PDA

Просмотр полной версии : У кого есть опыт дооснащения турбиной?

Страницы : 1 [2]

Romezzz
18.09.2010, 13:09
все хорошо но эти комплекты под м50, 52

Делают и M54 и остальные, если делать, то только в Турбо Гараже на Украине, бюджет выходит в районе 10 тыщ долларов, коробка обязательно механика, или свап автомата не ручку.Автомат не выдержит.
С мотора можно снять от 400 до 650-700 л.с.Без ущерба для него.
Плюс Турбо всегда намного интересней в управлении, и дает возможность намного больше снять мощности, нежели с компрессора.

denya
18.09.2010, 13:43
все хорошо но эти комплекты под м50, 52
Поменяй впускной колектор от М 50 и ставь на М54

OniX150
18.09.2010, 16:26
с механикой уже пролетел.. :( не думал что потребуется координальная замена подвески. А что если компрессор замутить? с ним тоже придется менять топливную систему?? или можно обойтись прошивкой головы и поршнями?

Romezzz
19.09.2010, 00:50
с механикой уже пролетел.. :( не думал что потребуется координальная замена подвески. А что если компрессор замутить? с ним тоже придется менять топливную систему?? или можно обойтись прошивкой головы и поршнями?

Ну свапнуть на ручку всегда возможно, насчёт подвески...тут дело каждого...в "Обязатеьное" это не входит, тут по желанию, про компрессор, зависит от того какую мощность нужно получить...все варианты расписаны на сайте компании ESS...
Опять же, под серьезно возросшую мощность нужно как минимум усиливать автомат, либо опять же ставить ручку.

Elmar
19.09.2010, 02:31
Вот тоже мучаюсь этим вопросом!( Что лучше поставить компрессор и получить 250 л.с. или ставить двигатель 4 литровый...вот сегодня съездил к Домоеду, у него двигло продаётся 4.4 литра V6 289 сил, толи 298..не помню..так вот он думаю что лучше поставить двигло или тюнячить, опять же менять двигло это менять и переваривать крепления,менять проводку, мозги, тормоза, желательно подвеску..само двигло стоит 50 кусков..вот не знаю чё лучше сделать?(

Padre
20.09.2010, 23:51
Парни, подскажите, кто в Москве может настроить компрессор, а то мне нужно
Мож кто знает, или партнеры клуба могут помочь?????

Romezzz
21.09.2010, 00:00
Парни, подскажите, кто в Москве может настроить компрессор, а то мне нужно
Мож кто знает, или партнеры клуба могут помочь?????

Попробуй обратиться в Тюнинг клуб, либо в Науку-авто...

Winchester
21.09.2010, 01:00
В турбо-гараж тебя ведет дорога, поговори там с Олегом-купе, он посоветует.

Romezzz
21.09.2010, 01:07

+1, это наилучший вариант.

Gro
21.09.2010, 09:52
Вооооо уже пошел предметный разговор (т.к. я бы ни за что на м-подвеске не поехал бы ни в какую Швецию или Норвегию, ибо пока до них доедешь оставишь все на дорогах нашей безкрайней Родины, а за автовоз еще платить - ну их нафик). А вот в Мск можно съездить - для этого имхо для начала максимальный атмо-движок должен надоесть :))))

Кстати:
В науке я приблизительно поглядел - вроде тока чиповка есть или чип вместе с распредвалами и выпуском (о чем я и говорил, что 4 литра лучше, они аж до 360-380 гонятся (то же самое, что хаманн делает)) с 3.5 например можно получить только 277 при том, что у тебя уже 245. Я уже рассказывал, на авто-ру была 3.5 с 320-ю безнаддувными, но у нее умер автомат (что не удивительно).
Чип дешево, но еще надо считать запчасти, к примеру распредвалы, спорт-выпуск на обе стороны и прочие побрякушки не очень дешево (зато наверное для движка будет по-человечески, чтобы он не умер).
Однако автомат, думаю, надо отдельно будет дорабатывать, ибо так он помрет. (ну не поверю я, что люди будут ездить нормально когда у них под капотом 277 или тем более 360 сил :)))) Поэтому или ручка, или толковая доработка автомата, или свап на ручку.

А вот ссылок на турбо-гараж и тюнинг клуб чет я не отрыл.

з.ы. турбо-гараж который в Минске чтоль?

Padre
21.09.2010, 12:37
Спасибо!!!!!!!:bye:

Если можно ссылку или контакты, тюнинг-клуб нашел, а турбо-гараж чет нет((((

З.Ы. Это в Москве??? Просто ехать куда-то еще не вариант (времени нет)

Gro
21.09.2010, 13:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Скорее всего вот это, я так понимаю.

Padre
21.09.2010, 16:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Скорее всего вот это, я так понимаю.

О_о Это ж Украина)))) мне далековато ехать чтоб мозги настроить:eek:

Romezzz
21.09.2010, 17:40
О_о Это ж Украина)))) мне далековато ехать чтоб мозги настроить:eek:

Всё правильно)для тебя либо тюнинг клуб, либо наука-авто.
А если турбо ставить, это уже в Турбо-гараж....

Padre
22.09.2010, 22:31
А если турбо ставить, это уже в Турбо-гараж....
В том то и дело что всё уже установлено надо просто настроить.

Спасибо, разберусь с работой, обязательно обращусь в тюнинг клуб, как раз от работы не далеко!!!

Romezzz
22.09.2010, 23:14
В том то и дело что всё уже установлено надо просто настроить.

Спасибо, разберусь с работой, обязательно обращусь в тюнинг клуб, как раз от работы не далеко!!!

В том что у тебя установлен компрессор это понятно, поэтому так и отписал.
п.с. компрессор и турбо это 2 разные вещи)

Страницы : 1 [2]