PDA

Просмотр полной версии : Что такое настоящая любовь?

Страницы : [1] 2 3

paulayner
17.09.2010, 02:09
Бывает ли настоящая любовь? когда кажется - без него/нее никуда.. скажет не дышать - не буду дышать.. скажет с крыши прыгнуть - прыгну... Бывает так?
А бывает ли так дважды, трижды? Т.е. если было уже такое - будет ли еще?

Alex009
17.09.2010, 10:21
Бывает ли настоящая любовь? когда кажется - без него/нее никуда.. скажет не дышать - не буду дышать.. скажет с крыши прыгнуть - прыгну... Бывает так?

Так точно не бывает или уже клиника :no2:

А вообще вполне бывает ..... иногда ....... но не долго, к сожалению :)

paulayner
17.09.2010, 10:22
бывает :( клиника... к сожалению...

Alex009
17.09.2010, 10:24
Прям с крыши прыгнешь? А смысл? А инстинкт самосохранения?

Katushka
17.09.2010, 10:30
Бывает)
Но у меня, наверно, такого никогда не будет, в силу характера))

paulayner
17.09.2010, 10:36
Прям с крыши прыгнешь? А смысл? А инстинкт самосохранения?

ну уже конечно не прыгну... это ж утрированно.. в свое время, если было бы нужно.. думаю да..

paulayner
17.09.2010, 10:37
Бывает)
Но у меня, наверно, такого никогда не будет, в силу характера))

ох, не зарекайся...

Alex009
17.09.2010, 10:53
ну уже конечно не прыгну... это ж утрированно.. в свое время, если было бы нужно.. думаю да..

Вот о чем я и говорю, утрировано - ключевое слово. :cool:

Вообще та или иная степень влюбленности зависит от эмоционального состояния человека.
Некоторые, особо впечатлительные, впадают в это состояние полностью и потом дело заканчивается суицидом и прочими расстройствами нервной системы, некоторые не дают воли чувст завладеть ими и держаться в границах здравого смысла (кстати, так и переживания по поводу расставаний и т.п. гораздо легче переносятся) :)

paulayner
17.09.2010, 11:01
Ну я под утрированно несколько иное имела в виду :) Впрочем, не столь важно..
А что это за любовь тогда, если воли чувствам не давать? Просто совместная бытовуха?

3ByKu_HaYkU
17.09.2010, 11:03

Бывает конечно, но у мужиков попроще всё ;)
Нельзя ж обоим и не дышать ))
Она не дышит, он рот в рот :p

nesti
17.09.2010, 11:04
наверно бывает, но как правило человек сам придумывает эту сказку,в которую сам и верит, а в реальности все немного иначе, и когда осознаешь это сильно растриваешься))
по поводу дважды,трижды - думаю нет, эмоции притупляются ,уже нет щенячьего восторга и "розовых очков"))
А вообще это конечно очень индивидуально, у каждого свой порог эмоциональности и восприимчивости. принимая все близко к сердцу человек пропускает все через себя, а это не есть хорошо в наше ценичное время...

paulayner
17.09.2010, 11:07
А мне кажется, этого как раз и не хватает в наше циничное время.. Может поэтому мы и стали черствыми такими.. что у нас на все одна отговорка - время такое.. А какое время? время всегда одинаковое.. Что, во время войны оно было менее циничным? или во время революции?

JAS
17.09.2010, 11:13
Что такое настоящая любовь, я не знаю, т.к. у каждого она своя. Каждый кто любит, знает что вот именно его любовь самая сильная и самая настоящая. Мне кажется что настоящая любовь, это когда любят не за что-то или вопреки чему-то а просто потому что этот человек есть, и ты принимаешь его таким какой он есть, и желаешь ему счастья (как в песне "пусть не со мной"). Эт лично я так думаю, хотя все может меняться с возрастом и опытом.

Alex009
17.09.2010, 11:15
Если учесть, что сейчас бОльший процент дам метит на лавэ, а не на чувства и богатый внутренний мир, то времена сейчас действительно другие :)

Гарик
17.09.2010, 11:16
Любовь, как костер, пока палку не кинешь, не разгорится!)))

Alex009
17.09.2010, 11:16
эмоции притупляются ,уже нет щенячьего восторга и "розовых очков"))

особенно с возрастом :)

Alex009
17.09.2010, 11:17
Пока палку не кинешь, любовь не разгорится!)))

Факт :cool:

paulayner
17.09.2010, 11:56
Если учесть, что сейчас бОльший процент дам метит на лавэ, а не на чувства и богатый внутренний мир, то времена сейчас действительно другие :)

думаю это в большей степени связано с насаждением каких-то ложных ценностей.. тв, журналы глянцевые... но ведь и мужчины на это поддаются не меньше..

Alex009
17.09.2010, 12:01
думаю это в большей степени связано с насаждением каких-то ложных ценностей.. тв, журналы глянцевые....

Но времена-то другие, вот это к чему :)

ChipX
17.09.2010, 14:16
наверно бывает, но как правило человек сам придумывает эту сказку,в которую сам и верит, а в реальности все немного иначе, и когда осознаешь это сильно растриваешься))
по поводу дважды,трижды - думаю нет, эмоции притупляются ,уже нет щенячьего восторга и "розовых очков"))
А вообще это конечно очень индивидуально, у каждого свой порог эмоциональности и восприимчивости. принимая все близко к сердцу человек пропускает все через себя, а это не есть хорошо в наше ценичное время...

+мильон)все правильно сказала!

Страницы : [1] 2 3