PDA

Просмотр полной версии : Что такое настоящая любовь?

Страницы : 1 2 [3]

Katushka
17.09.2010, 17:16
Я в любви признаюсь только одному существу, своей любимой кошке, она все равно ничего не понимает)))
Не люблю почему то эту фразу "я тебя люблю".....наверно из-за того, что ее часто употребляют не поделу....я лучше поступками это докажу, чем просто ляпну "я тя люблю"))

paulayner
17.09.2010, 17:16
это да.. И все же люди говорят..
Скажу про себя. Я в своей жизни слышала это признание много раз. И только дважды - это значило именно то, что должно было. Хотя любовь правда у всех разная.. но для этих двоих - это была любовь. Ну я так думаю, по крайней мере. Все остальное было лишь сотрясанием воздуха или самообманом (причем обоих)..

paulayner
17.09.2010, 17:20
Существует мнение, что само понятие — любовь между мужчиной и женщиной придумали сами женщины. Целью этого является хоть какое-то обоснование такого процесса как женитьба. Сама же женитьба по мнению сторонников этой версии всего лишь является законным и общественным средством заставить мужчину перестать вести образ жизни эдакого кобеля (огорожено), меняющего партнёрш для секса, как перчатки, и захватить его в генитальное рабство. Исключительно ради профита для себя и своего потомства. С другой же, мужской стороны, та же самая любовь часто является и достаточным основанием для получения секса без каких-либо затрат на поддержание самки и получившегося потомства. Иными словами, любви не существует, есть только мышеловка с кусочком заплесневелого сыра.

Фенилэтиламин (ФЭА), имеющий отношение к веществам, и есть тот самый любовный наркотик. ФЭА - природный амфетамин, работающий в лимбической системе мозга. Именно благодаря ему и ряду факторов, сопутствующих вбросу вещества, мы начинаем любить. Всё есть химия, граждане, поэтому воспевать любовь - не более чем воспевать эффект приёма алкоголя.

про женитьбу - чушь.. абсолютная.. Это мужчины выдумали, что все женщины замуж хотят и мечтают их захватить в рабство.. ;)

про вещества - это больше к влюбленности и возбуждению.. любовь все-таки нечто другое.. ты ж не будешь ставить под сомнение существование материнской любви, правда?

paulayner
17.09.2010, 17:21
Девчонки и мальчишки, я в большей степени говорю не о фразе, и не о том - говорить-неговорить.. а о том, как человек понимает, что он именно любит, а не влюблен, хочет, и тд. ?

Katushka
17.09.2010, 17:23
Девчонки и мальчишки, я в большей степени говорю не о фразе, и не о том - говорить-неговорить.. а о том, как человек понимает, что он именно любит, а не влюблен, хочет, и тд. ?

Я думаю точно так же, как мать понимает, что любит своего ребенка))
Никак, но дороже ничего нет!):)

paulayner
17.09.2010, 17:25
ну с материнской любовью проще.. эта такая гремучая смесь нежности, жалости, щенячьего восторга, страха - и, конечно, привязанность.. даже зависимость, сказала бы...

Royalbaby
17.09.2010, 17:25
не хотела бы я чтобы у меня была любовь на подобие материнской..

paulayner
17.09.2010, 17:26
Катенок, ты чего??? к ребенку-то?? а к мужчине-то она другая, тч и не должно быть наподобие :)

Royalbaby
17.09.2010, 17:27
Катенок, ты чего??? к ребенку-то?? а к мужчине-то она другая, тч и не должно быть наподобие :)

вообще не охота чтобы была она безбашенной, все таки здравый смысл должен быть во всем

paulayner
17.09.2010, 17:30
здравый смысл и любовь для меня видать вещи несовместные :)

Royalbaby
17.09.2010, 17:33
здравый смысл и любовь для меня видать вещи несовместные :)

я блин торможу себя все время..не знаю..хорошо это или нет)))

Alex009
17.09.2010, 17:34
Материнская любовь и любовь между м и ж - это разные понятия и не стоит их мешать в одно :)

Katushka
17.09.2010, 17:35
В моем понимании любовь - это какая то слабость))
Поэтому никого не люблю!!!!! :angry2:
Шутка))):derisive:

paulayner
17.09.2010, 17:43
а вот кстати действительно - способность любить - это показатель слабости, или все-таки душевной силы?

Clown
18.09.2010, 03:06
какая "любовь"?вы о чем?хим.реакция в мозге спровоцированная визуальным впечатлением...проходит.
Во влюбленность-верю.и Л и В мешают.Хотя иногда помогают добиваться чего либо,но как показывает моя практика,после достижения чего либо во имя кого либо,эта "она" уже не та и начинаются поиски новой "музы".
а вообще,как говорится,это мужчины придумали,чтоб денег не платить(фолк.)

paulayner
18.09.2010, 04:12
И все-таки она вертится!

Clown
18.09.2010, 10:54
а если еще и хорошо вертится и двигается,то ващеее:victory:

paulayner
18.09.2010, 12:11
Кто о чем, а Саня все о том же...

Страницы : 1 2 [3]