Просмотр полной версии : Какие скрытые функции можно подключить через Инпу?
я давно искал, как замутить. с другом асе проги перепробывали. а тут такая вещь появилась:eek:
Александр М60
28.02.2012, 23:00
я давно искал, как замутить. с другом асе проги перепробывали. а тут такая вещь появилась:eek:
она давно была, только готовый вариант я найти не могу...
схемку подключения бы, чтобы сбрасывался "таймер" если руками держать... хотя там скорей всего свой блок задержки для этого
Miscellaneus
29.02.2012, 00:44
пример на шкоде ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), а тут вырви мозг ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Александр М60
29.02.2012, 01:11
к мерсу ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) прикрутили. по идее можно тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) заказать и попробовать. судя по коментам можно прибить на любую тачку, только знать чем управляется плюсом или минусом
Bazhenin
29.02.2012, 06:49
Чем управляется надо наверно у электриков спрашивать наших,на сайте задал вопрос по поводу установки на БМВ....жду ответа....:gimme2:
Я думаю, что можно попробывать заменить блок управления повородтниками от свежей модели BMW. И прошить через ncs. :cool:
Александр М60
29.02.2012, 10:32
Я думаю, что можно попробывать заменить блок управления повородтниками от свежей модели BMW. И прошить через ncs. :cool:
смогешь? я к тебе приеду:)
Добавлено через 2 минуты
Чем управляется надо наверно у электриков спрашивать наших,на сайте задал вопрос по поводу установки на БМВ....жду ответа....:gimme2:
я думаю что наша электроника должна быть схожа с мерсовской. ну ежели че ответят путного - выкладывай.....ждемс
///MaxSP
29.02.2012, 12:17
не могу нарыть номер в етке, знает кто, где он есть?
пс
вообще тема с поворотником достойна отдельной темы :);)
Александр М60
29.02.2012, 13:36
на е39 штатный блок не поддерживает такой функции. будь он хоть самый последней версии.....нет там такой строчки в файле, которая за это отвечает. не зря же заколхозили блок, думаете все дураки если б тема с блоком родным или от е60 прокатывала:)
вообще тема с поворотником достойна отдельной темы
займись:biggrin:
///MaxSP
29.02.2012, 13:42
займись
нажал спасибу, братишь :drinks:
пойду поправлю кое-чего :biggrin:
тут сложность только в одном - возможность реализации и на рестайле и на до рестайле с помощью одной схемы ибо разная реализация и если дорест по сути без проблем на рестайле резистивное управление
Bazhenin
29.02.2012, 14:12
Пришел ответ:
> Доброго времени суток!Хотел узнать,а возможно ли этот удлинитель
> поворотов на бмв e39 2002г.в. установить?
Здравствуйте!
К сожалению нет, не подойдёт
:(
Александр М60
29.02.2012, 14:20
странно что на мерс прибили, а на бмв......
Для начала надо заехать в магазин и посмотреть все блоки(овечающии за повортники) какие есть в наличии!
Bazhenin
06.03.2012, 23:15
В соседней ветки вроде как написали,что можно активировать :eek:
CYCL_TI_BLK - сколько раз будет моргать поворотник при коротком неполном нажатии рычага( einmal -1 раз ,zweimal - 2 раза ,dreimal - 3 раза)
можно ли увеличить интервал фароомывателя.
vfiuchcikicshuusrch
24.11.2017, 11:50
прописал ncs expertом настройку zv_selektiv activ в блок gm3
у меня дорест, нашел эту настройку только в gm3
но селективное открытие так и не работает. все сразу открываются и закрываются.
нужно что-то ещё прописать ? или у меня такое в принципе не будет работать ?
vfiuchcikicshuusrch
25.11.2017, 10:39
нашел в чем проблема.
нужно и в машину прошивать и в Car Key Memory.
Может кто подскажет, как на 39-м работает функция aut_sitzverstellung
Всё закодировал, пару раз при открытии двери седло куда-то поехало, только хз куда и на какую настройку 1-2 или 3 по кнопке. Так же при открытии двери из салона сидуха поехала вперёд.
Может кто подсказать точный алоритм работы это функции? И как настраивать её. Спасибо.
P.S. Если связано с номером ключа, то как запрогроммировать нужные настройки сидухи под определённый ключ?
Добавлено через 36 минут
Всё догнал...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot