Просмотр полной версии : Какие скрытые функции можно подключить через Инпу?
Александр М60
18.09.2010, 21:48
ты имеешь ввиду если дооснащать авто этими штатными ништяками? тогда их кодировать надо будет
ты имеешь ввиду если дооснащать авто этими штатными ништяками? тогда их кодировать надо будет
У меня они с завода стоят)
Александр М60
19.09.2010, 01:17
ну а тогда в чем проблема? точнее вопрос?
ну а тогда в чем проблема? точнее вопрос?
В том программируется ли это через Инпу, т.к. раньше вроде бы вебаста грела двиг и салон, а этой зимой грела только салон, но проблема в том что точно не помню насчёт подогрева двигателя, вот и возник вопрос, вдруг это сбросилось и можно восстановить))Вот хоть убей уже точно не помню)
Александр М60
19.09.2010, 01:34
как она может греть только салон если антифриз не нагрет......она может работать либо в помощь прогреву двс либо автономно греть антифриз при заглушенном двигателе......другого не дано....если я только чего-то не понимаю....???))))
как она может греть только салон если антифриз не нагрет......она может работать либо в помощь прогреву двс либо автономно греть антифриз при заглушенном двигателе......другого не дано....если я только чего-то не понимаю....???))))
Да я уже сам нифига не понимаю)))Я её зимой минут за 30-40 врубаю, в машину сажусь, в салоне тропики, а двиг ледяной)но меня всё терзают сомнения что раньше и стрелка температуры двигателя вверх поднималось)Может уже и путаю чё)
Александр М60
19.09.2010, 01:41
ну вот и проверишь......скоро холода)))
99Rus_LX
13.10.2010, 11:11
А в каком меню менять язык интерфейса? Ибо немецкий я понимаю только в созвучных с английским сообщениях... :-[
а я чет не пробовал что происходит при включении ближнего....а так если память не изменяет то загорается при включении зажигания. он горит без габарит, т.е. кольца не светятся.....и по моему сзади (фонари) тоже ниче не горит, только спереди. я себе отключал опрос на подсветку номера, а то тож на диоды ругалась....ща все гуд!
у меня щас так стоит, горит дальний в пол накала после поворота ключа, даже без заводки машины, при включении ближнего дальний гаснет! задние вроде при таком раскладе не горят! у нас просто с фарами кататься нужно, берегу ксенон, а когда на кольцах катался постоянно моргали все, но с нового года у нас туманки прировняли к ближнему и сними можно будет кататься, верну назад скорее всего
А хоть намекните, как с помощью ИНПЫ включать/выключать эти все волшебные опции?
Александр М60
15.10.2010, 00:28
с помощью инпы никак
А с помощью чего из этого набора?
tolyan88
15.10.2010, 11:53
А с помощью чего из этого набора?
ncs...
А есть у кого нибудь инструкция по ней?
Александр М60
15.10.2010, 23:01
А есть у кого нибудь инструкция по ней?
люди бьются годами изучая прогу, а потом деньги зарабатывают.....надо приложить какие нибудь силы для начала, а потом задавать вопросы.....мануал какой никакой есть в комплекте....да осилит дорогу идущий:)
Так я не корысти ради, а токмо ради себя любимого. Может спецфорум какой нибудь посоветуте?
Александр М60
16.10.2010, 23:28
Так я не корысти ради, а токмо ради себя любимого. Может спецфорум какой нибудь посоветуте?
ну дык сначала для себя, а потом почему бы и бабулек не подзаработать)))) приложи какие нить усилия для начала, может и сам найдешь форум какой нить.......ну и для начала надо обзавестись прогой адаптером и тем что ломать собираешься:spiteful:
Все есть. И прога есть, и кабель соединяющий, и подопытная е39 в наличии. Ошибки читать/удалять научился. А хотелось бы, просто складывать зеркала и закрывать стекла при постановки на охрану...
Александр М60
17.10.2010, 17:34
складывать зеркала далеко не каждый блок это поддерживает, даже если есть кнопка на блоке кнопок.......стекла закрывать - держи кнопку на ключе при закрытии или если через личинку замка, то удерживай ключ при закрытии......и все.
Понятно что забыл указать в предыдущем сообщении ключевое слово "автоматически".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot