Просмотр полной версии : Нечто с термодатчиком....
Заметил что термодатчик на скорости сбрасывает температуру на панели до минусовых значений (что то около -35) и постепенно повышает ее до примерно 13 градусов хоть на дворе 30...пробовал решить проблему заменой датчика, но картина не изменилась. Кто может что посоветовать?
.пробовал решить проблему заменой датчика, но картина не изменилась. Кто может что посоветовать?
ты оригенал ставил?
первая замена была оригинал, проблема не решилась, во второй раз ставил от 14ой (отечественной) сказали что тип может брак...но на деле ничего
думаю что надо копнуть чуть глубже, наверняка паразит где то в области мозга)
первая замена была оригинал, проблема не решилась, во второй раз ставил от 14ой (отечественной) сказали что тип может брак...но на деле ничего
думаешь от четырнадцатой должен работать?- сомневаюсь что то
он и работал...работал как оригинал...с тем же глюком...вывод: датчик не причем
хз но вроде только от датчика должна зависить температура
диагнотировать не пробовал?
нет...а вообще информация обрабатывается в ЭБУ??
нет...а вообще информация обрабатывается в ЭБУ??
я эбу?:D
ты где живёшь?
хD сейчас в Москве нахожусь))
вот на пр мира (рядом)
заедь к челам, они тебе продиагностируют и вылечат
Автосервис.
GARAGE13 ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ВСЕХ КУЗОВОВ BMW.
СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ, ДИАГНОСТИКА ВСЕХ КУЗОВОВ BMW, УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИИ.
Переборка АКПП и замена ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА.
СВАО. м. Алексеевская, Мурманский проезд, дом 14 корпус 1.
Tel: 8-926-699-88-32.
8-495-662-57-13
Mail: Gangsta1454@mail.ru
так в чем может быть дело?
проводку на датчик не смотрел?может на кузов замыкает...сопротивление и выдает космическую тремпретуру...я без датчика с оголенными проводами ездил,так после лужи глубокой показывать начинал что либо...
я тоже долгое время ездил без датчика после того как ударил крыло, его просто снесло, на счет проводки задумывался, но как достать эту проводку? провода датчика уходят в общую кипу под капот
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot