PDA

Просмотр полной версии : E65, что с ней делать?

Страницы : 1 2 [3] 4

MAN
14.09.2010, 00:44
Я бы не сказал что цена оочень низкая.
Кеш ну а что тебя пугает, если лаве позволяет то возьми поиграться, вот и решишь сам
А так что гадать?
Я бы не потянул в обслуге, хотя на разборе есть все, например у Дженифер и т.д.

Egor Grekoff
14.09.2010, 07:37
А мне 65 нравится, причем именно дорестайлинг: смелый, на тот момент ультрасовременный и уж точно не банальный дизайн, при этом спутать е65 с какой-либо другой маркой почти не возможно. Для примера Мерседес 211 по дизайну отличается от Хендай Сонаты в основном звездой на капоте и багажнике, это что ли дизайн премиум автомобиля??? Рестайлинговая 65 стала какой-то менее самобытной, может даже более классической, хотя тоже стопроцентная БМВ.

Плюсану! Вот и я дорестайл так же вижу - смелый, ультрасовременный на тот момент и задающий тон , немного агрессивный, рестайл ( а он мне тоже очень нравится) стал более спокойным, консервативным...

Egor Grekoff
14.09.2010, 07:39
Кеш ну а что тебя пугает, если лаве позволяет то возьми поиграться, вот и решишь сам
А так что гадать?

А какая должна быть цена?! 400тыс? 500? Так 39 2001 года стоят и далеко не на фуле! А тут 03г и авто классом выше! Автор, как там дела?)

Кирилл
14.09.2010, 08:39
Нарисовывается очень интересный вариант взять Е65, 735, практически не езженную, зимой уж точно, диллерская, 2003 год, пробег ваще смешно :)
Первая мысль это взять на перепродажу, но ведь может и понравится...
Что думаете соклубники?

Могу сказать,что точно не пожалеешь , если возьмешь 7-ру для себя.
Она тебе 100 % понравится,даже к гадалке не ходи:D
Знакомый делился впячетлениями(у него 745 -333 л.с.)
Словами вообщем не описать))))

Бери,бери,бери,бери!!!!!

KKK
14.09.2010, 10:27
А так что гадать?

Да она хлеба не просит помимо плановых ТО, смешной пробег.
Естественно в Автодом ее не погоню, как предыдущий владелец.

MAN
14.09.2010, 10:52
А какая должна быть цена?! 400тыс? 500? Так 39 2001 года стоят и далеко не на фуле! А тут 03г и авто классом выше! Автор, как там дела?)

Ты на рынок зайди, там по 600 стоят.:cool: (я видел 4-го года)

MAN
14.09.2010, 10:54
Я бы для себя такую не взял, но если позволяет запас для продажи и авто в хорошем сост то можно поиграться.
Думаю после 7-ки ты в свою не захочешь садиться;)

Жека
14.09.2010, 11:00
имей запас тысяч 200

Бас
14.09.2010, 11:18
Господа, Вас не понять... То вы говорите, что в бэнгловских дизайнах ничего не осталось от BMW и это плохо, то теперь в рестайлинговой 7-ке нет никакого внешнего прорыва. Кстати многим нравится новая пятерка, а это тоже Бэнгл.

Жека
14.09.2010, 12:15
мне лично пофиг хоть бэнгл хоть блямбл, лишь бы тачки с душой были)

SmoG
14.09.2010, 12:29
Кеш, так чего решил то?

Кирилл
14.09.2010, 12:45
Я.
Думаю после 7-ки ты в свою не захочешь садиться;)

Плюсану +++:)

KKK
16.09.2010, 16:34
Кеш, так чего решил то?

Паш, если б решил, то не спрашивал бы ;)
Для себя решил так, если реально за 600 отдаст, то возьму, даже за 650.
Просто интересно, хотя больше, если честно, в этом деле жена подвигает.

Меня прельщает в этой безликой большой тачиле, что на дороге вы все со своими пятерками прошлых (а вернее позапрошлых) поколений отваливаете ;), и я вместе с вами. Так вот чтоб это прочувствовать, нужно купить и попробовать, не понравится - продам, понравится, тоже продам, но с большим сожалением, но зато смогу потом сказать: " я пробовал - охренительно, но не мой кайф, или мой, хотя знаю точно что не мой.
И ваще, просто хочу убедиться что семера для меня велика :eek:

///MaxSP
16.09.2010, 16:40

Меня прельщает в этой безликой большой тачиле, что на дороге вы все со своими пятерками прошлых (а вернее позапрошлых) поколений отваливаете ;), и я вместе с вами. Так вот чтоб это прочувствовать, нужно купить и попробовать, не понравится - продам, понравится, тоже продам, но с большим сожалением, но зато смогу потом сказать: " я пробовал - охренительно, но не мой кайф, или мой, хотя знаю точно что не мой.

я бы лучше к дилеру завалился за тест-драйвом на день. хотя там наверное только эфффки

избежишь много геморойного процесса в покупке-продаже :)

3ByKu_HaYkU
16.09.2010, 17:16

когда я ездил на 2107 я тоже думал что не буду быстро ездить, маленькая машину практичнее и удобнее для вождения, и всякие там крашества, новшества и прочее на дороге не столь важны...

Возьмёшь семёру и ищи свещи тебя потом на каком нибудь E65CLUB'e :derisive:

and530
25.09.2010, 14:18
очень нравится в этом кузове. стояла такая 750 в сервисе одном очень долго, видно что ухоженная,но расспросив мастера узнал что владелец две недели ездит потом неделю у них. проблемы с электроникой в основном. стояла тогда со сломанным климатом,мастер говорит никак не могут найти причину,по отдельности все узлы тестируют - работает, в сборе - не хочет.

Андрюха
26.09.2010, 11:37

ну че,отдал?

KKK
26.09.2010, 17:01
ну че,отдал?

Андрюх, яж в отпуске, когда этим заниматься?
Да и потом немного перегорел, хрен с ней, дороговато для развлечения.
Единственное, если только взять и махнуть на что то типа Х3, нужно наконец жену пересодить на нормальную машину.

lacteal
06.02.2011, 15:00
Тем кто сталкивался с BMW 7er E65/66 - Какие проблемы самые распространенные, какие движки самые больные? ну и т.д. и т.п. Куда смотреть перед покупкой?!

P.S. Смотрю как дорестайл так и рестайл.

Прочитав всю тему, увидел лишь субъективное мнение что в обслуге ну очень дорого. Я бы хотел услышать чем конкретно болеют эти машины. Названные здесь поломки скорее индивидуальны чем имеют массовый характер.

Вячеслав83
06.02.2011, 22:27
Тем кто сталкивался с BMW 7er E65/66 - Какие проблемы самые распространенные, какие движки самые больные? ну и т.д. и т.п. Куда смотреть перед покупкой?!

P.S. Смотрю как дорестайл так и рестайл.

Прочитав всю тему, увидел лишь субъективное мнение что в обслуге ну очень дорого. Я бы хотел услышать чем конкретно болеют эти машины. Названные здесь поломки скорее индивидуальны чем имеют массовый характер.

Движки проверять...текло масло в камеру сгорания как через масл.колпачки, так и через кольца цилиндров (на новых машинах пачками меняли в автодоме. Еще большая проблема это незасыпающие электронные блоки, сажающие акк. И пацанчики. снимающие датчики парковки и зеркала))).

Страницы : 1 2 [3] 4