Просмотр полной версии : маленький толчок на АКПП
У меня 530 2001 автомат. Переключается ровно и вверх и вниз. Но бывает когда едешь в полгаза, в спокойном режиме, газанешь-отпустишь на маленькой скорости, так вот после отпускания газа, может быть толчок. бывает раз в неделю. Что это? частично масло поменял.
У меня 530 2001 автомат. Переключается ровно и вверх и вниз. Но бывает когда едешь в полгаза, в спокойном режиме, газанешь-отпустишь на маленькой скорости, так вот после отпускания газа, может быть толчок. бывает раз в неделю. Что это? частично масло поменял.
Возможно один из фрикционов износился. У некоторых бывает когда начинаешь тормозить и автомат переходит на пониженную передачу. Такое может быть когда фрикционы подгорают.
Ты когда масло менял оно случайно не подозжёное было.
Было темное, но не жженое.
Было темное, но не жженое.
Трудно сказать. Можно только предполагать.
Что с ней покажет только вскрытие и замена всех фрикционов на новые + масляный фильтр.
Вскрытие было тыс 30 назад, ее сожгли. Был кап ремонт, все внутренности поменяли. Остался только корпус.
Опять на вскрытие не охота.
И еще уровень на Р выставляется или на D?
Вскрытие было тыс 30 назад, ее сожгли. Был кап ремонт, все внутренности поменяли. Остался только корпус.
Опять на вскрытие не охота.
И еще уровень на Р выставляется или на D?
Тогда не понятно, что с ней опять произошло.
Позвони где ремонтировали, гарантия осталась?
ошибаешься, меняется только рем комплект (фрикционы)
попробуй сбросить адаптацию,
Тогда не понятно, что с ней опять произошло.
Позвони где ремонтировали, гарантия осталась?
Ник ты сам то веришь в гарантию?
Даже интересно будет послушать что они скажут, хотя врятли что то новое (отмазы)
Делал не я, а предыдущий хозяин, поэтому хз куда звонить.... Вообще он мне отдал все чеки с момента продажи (Толстенная пачка кг на 2 тянет), наверное поищу. Как сбросить адаптацию? и что про уровень?
serg-e39
08.09.2010, 11:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
? и что про уровень?
на "Р"
на "Р"
Тогда все ок с уровнем.
Побегу адаптацию сделаю.:cool:
Алексей 530
08.09.2010, 15:03
Побегу адаптацию сделаю.:cool:
Отпишись потом, что, да как...!!!:)
Сделал вчера. Пока первый день прошел, все нормально. Переключение незначительно изменилось, стало мягче. Мне кажется режим переключения изменился в лучшую сторону. Толчков не было. Но у меня они были раз в неделю, а то и реже. Короче погоняю ее, чтобы не делать скороспешных выводов. Для начала засеку недельку.
еще день.
Никаких нареканий и толчков.
Alex535i
16.09.2010, 00:06
и как? Получилось?
Прошла неделя, пробег около 600 км, трасса, город, пробки. Все работает ровно, никаких рывков и толчков не обнаружено. Передачи включаются и вверх и вниз мягко.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot