Просмотр полной версии : Печать фотографий
Katushka
07.09.2010, 13:03
Решила распечатать фотографии, не знаю где лучше это сделать:confused:
Может кто сдает на печать фотки? Посоветуйте, хорошую контору....был печальный опыт в альттелекоме, качество - г..но:(
///MaxSP
07.09.2010, 13:07
подпишусь...фоток около 15 тыс. на харде, надо хоть что-то напечатать
В альтелекоме печатаю, претензий нет.
На бумаге металлик - ммммммммм!!!!
99Rus_LX
07.09.2010, 13:54
Отрадная ул., д. 16 ТЦ "Ярославна", там по правой руке есть "не продуктовый" зал. Я там подрабатывал. В отличие от многих мест в Москве - именно на месте и печатают...
Katushka
07.09.2010, 21:22
Отрадная ул., д. 16 ТЦ "Ярославна", там по правой руке есть "не продуктовый" зал. Я там подрабатывал. В отличие от многих мест в Москве - именно на месте и печатают...
а сколько стоит печать 10х15?
Katushka
07.09.2010, 21:27
В альтелекоме печатаю, претензий нет.
На бумаге металлик - ммммммммм!!!!
металлик стоит 8 рублей)) а мне больше 200 фоток надо напечатать, накладно как то))):)
металлик стоит 8 рублей)) а мне больше 200 фоток надо напечатать, накладно как то))):)
Если особо хорошие фото, можно и на металлике напечатать и в размере побольше и в рамочку, а просто для альбома конечно на простой можно :)
Katushka
07.09.2010, 22:29
Если особо хорошие фото, можно и на металлике напечатать и в размере побольше и в рамочку, а просто для альбома конечно на простой можно :)
ну вот простая бумага у альттелекома - отстой(( блеклые фото получаются....
я печатаю в фотопроекте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лучше пока не видел.
сорри за офф, хотя и в тему, с появлением цифровика ушло домашнее фото, раньше 24 кадра отщелкал (а если на море уехал, то и все 36)))), быстренько сбегал в ателье и вот тебе - твои фото-шедевры или нешедеврыниразу)))))))))))) а сейчас, забил, скока смог, накопил опять таки скока позволил комп или кол-во свободных дисков))) и каждый раз: вот все, отсортирую, скину и... распечатаю...
проходили годы... компы менялись, диски копились, а фото альбомы не множатся:(
Анечка, ты гений!!! поздравляю. хотя бы с решением :D:D:D
всегда печатаю
оч люблю смотреть отобранные фотки в альбоме, а не на компе
Katushka
07.09.2010, 23:55
Анечка, ты гений!!! поздравляю. хотя бы с решением :D:D:D
Спасибо, Танечка))) Но не могу никак решить, куда отправить мою "кучу" накопленного материала)) Дороговато везде...вроде такая распространенная услуга....а жаба дуууушит, ненавижу ее))))
я на алексеевской печатаю возле метро на почте
6 рублей вроде
фотки как фотки
Я в фотоальбом самые избранные печатаю, может 3-4 в месяц, т.е. за год не больше 50 фото.
Правда че-т последние 2 года ниче не печатал, надо заняться :)
99Rus_LX
08.09.2010, 15:34
а сколько стоит печать 10х15?
7 руб., по-моему...
я на алексеевской печатаю возле метро на почте
6 рублей вроде
фотки как фотки
Я сам живу на Алексеевской, фотоателье у нас стоит с незапамятных времён, но печатать фотографии ездил именно на Отрадную...
Katushka
08.09.2010, 22:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] через этот сайт никто не печатал?)
кстати, 10х15 печатать не стоит - почти везде их печатают абы как по цветам.
15х20 или 15х22 и лучше смотрится намного, и по цветам чаще попадают. Мне больше всего нравится15х22, ближе к пропорциям кадра чем 15х20, но сложно фотоальбомы найти...
Katushka
09.09.2010, 09:27
кстати, 10х15 печатать не стоит - почти везде их печатают абы как по цветам.
15х20 или 15х22 и лучше смотрится намного, и по цветам чаще попадают. Мне больше всего нравится15х22, ближе к пропорциям кадра чем 15х20, но сложно фотоальбомы найти...
Ну такие пропорции лучше использовать при печати фото в рамку):)
А то альбом огромный получится)) Свадебные фотки такого формата точно клёво смотрелись бы))
Katushka
12.09.2010, 18:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] через этот сайт никто не печатал?)
Напечатала!!)
С помощью сайта выше) качество фоток понравилось, за 204 фотоки, со скидкой, получилось 873 рубля) Удачно попала на акцию, на фотобумагу(KODAK PROFESSIONAL ENDURA Metallic). Печать без автокорректировки(нафиг она не нужна!!)
Вообщем, довольна)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot