PDA

Просмотр полной версии : Решение проблемы заклинивших стеклоочистителей. Отчет.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

flox
20.07.2011, 21:58
все разобрался.в реле отгорел контакт.))

Данил
25.09.2011, 11:18
как-то раз столкнулся с такой же проблемой, греть было не чем, а дрель всегда под рукой))) да и к тому же думаю вариант с гвоздем надежнее будет.

п.с. просьба к модераторам перенести в фотоотчет фотки, думаю будет полезно многим.

evo666
20.11.2011, 14:14
Народ help!!! сегодня утром дворники примёрзли я случайно им двинул...и в итоге водительский работает а паассажирски ниже упал и всё....=(((

UK-VIT
20.11.2011, 15:13
Разбирай и смотри, силой мысли дворники еще не научились чинить, даже коллективным разумом :)

bitch
20.11.2011, 17:17
Народ help!!! сегодня утром дворники примёрзли я случайно им двинул...и в итоге водительский работает а паассажирски ниже упал и всё....=(((

привет брат по несчастью (=
у меня сегодня жена также протестировала силу примерзших дворников. итог - водительский двигается пассажирский умер.
подскажите хоть куда копать и сколько копить :cool:

evo666
20.11.2011, 20:08
привет брат по несчастью (=
у меня сегодня жена также протестировала силу примерзших дворников. итог - водительский двигается пассажирский умер.
подскажите хоть куда копать и сколько копить :cool:

В итоге просто открутилась гайка поводка дворника ее закрутил и все заработало)))

Евгений_33rus
11.12.2011, 23:54
Когда снимал вакуумник, решил смазать стеклоочиститель.(учиться все таки надо на чужих ошибках).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сняв тягу, увидел такую картину.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все смазал Мобиловской синькой.
Хорошо что залез, там смазкой и не пахло.
Всем удачи!

Добавлено через 14 минут
Когда собираем , правильно ставим
пластмаска № 1, должна быть сверху корпуса салонного фильтра № 2.

squat
25.02.2012, 09:54
И у меня стеклоочистители пришли.Сначала ехал щетки тупо выключились в верхнем положении, встал подумал, включились, но если работают в первом положении то возвращаются в 30 градусов и стоят, потом снова трут и в 30 градусов. Если трут непрерывно то отрабатывают полный цикл, когда их выключаешь совсем, то возвращаются в 30 градусов и все) что это?

Ytm
25.02.2012, 11:27
squat, чето мне кажется что установлены не правильно, для тебя это 30 градусов, а для них это нижнее положение

squat
25.02.2012, 11:29
установлены кем?) Я ж их не переустанавливал, может что то соскочило там?)
кто в теме хелп)

Ytm
25.02.2012, 11:39
squat, посмотри не отвернулась ли гайка на моторе которая, все ли шлицы на месте

squat
25.02.2012, 11:44
как до нее добраться?

Ytm
25.02.2012, 11:50
squat, прочитай эту тему

squat
25.02.2012, 13:06
Еще какие нибудь точные мнения будут, у кого то ведь это было

UK-VIT
25.02.2012, 14:46
Еще какие нибудь точные мнения будут, у кого то ведь это было

Снимай, смотри на двигателе есть контакты по которым определяется парковочное положение дворников. Смотри состояние контактов и дальше по остановке.

SakMet
25.02.2012, 15:33
squat, проблема известная, соскочили тяги с центральной оси моторчика, у меня было такое, только не сходу на 30 градусов, а постепенно до вертикали и обратно, посмеялся ))) первое предположение, открутилась гайка что держит тяги, второе - посрезало шлицы на оси моторчика, поэтому и прокручиваются.
Так что снимай всю трапецию, проверяй гайки и шлицы. (у меня был второй вариант, нарезал шлицы канцелярским ножом)

Удачи!

squat
25.02.2012, 17:43
чтобы до моторчика добраться и посмотреть все соединения мне надо снимать всю трапецию? как тут?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо!

545irbis
25.02.2012, 17:46
Достаточно снять корпус левого салонно фильтра и многое можно увидеть.

squat
25.02.2012, 18:27
спасибо, посмотрю отпишу

squat
26.02.2012, 09:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

снял корпус, увидел мотор стеклоочистителя ну и тягу, которая у всех слетает, в соединении с кривошипом слегка гуляет при поворотах в сторону, ну вот как бы и все

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9