PDA

Просмотр полной версии : Путин: пошлины на иномарки надо повышать

Страницы : 1 2 [3] 4

99Rus_LX
14.11.2010, 14:32
Власти всё прекрасно понимают, просто им на нас пох... мы для них БЫДЛО

Проблема не в том, что быдло, а в том, что инертное быдло...

yurikss
14.11.2010, 14:39
Чё та Вова хочит одной рукой и за сиську и за жопу уцепиться:D
И в ВТО вступить и пошлины поднять.Кому мы нах нужны с такой таможней:spiteful:

Владимир 30 Rus
15.11.2010, 10:08
парни, вы тут аккуратнее с высказываниями, а то к следующим выборам на нашем форуме серьёзная недостача будет!:D

Accelero
15.11.2010, 11:20
Шутки-то шутками, а проблема гораздо глубже всяких пошлин. На нефти сидят олигархи, которые в казну только огрызки со стола кидают, а ведь нужно хоть как-то поддерживать государство "на плаву" - границы, инфраструктура, международные отношения и т.д. А так как у олигарФренов не допросишся ни копейки приходится отжимать с народа. В свою очередь все, что отжали с народа проходит через "карманный фильтр" тонкой очистки и на дело остаются гроши. Заживем мы только после национализации природных ресурсов с последующим жестким народным контролем, собственно также, как это было при Советах (именно с большой буквы). Но это утопия, а ещё одной революции наша израненная, обескровленная матушка Россия не выдержит!

З.Ы. Касаемо зажравшихся чиновников радует одно - у гробов нет карманов:spiteful:. В связи с чем я не понимаю - накой хрен копить стока бабла, если с собой туда нихрена не возьмошь, равно как и не будешь жить вечно:dntknw:, при всем при этом обворовывая и делая несчастными миллионы людей?

Жека
15.11.2010, 16:46
парни, вы тут аккуратнее с высказываниями, а то к следующим выборам на нашем форуме серьёзная недостача будет!:D

+ 1000

Жека
15.11.2010, 16:55
Заживем мы только после национализации природных ресурсов с последующим жестким народным контролем, собственно также, как это было при Советах (именно с большой буквы).

какого хрена сейчас национальные богатства - достояние каждого гражданина в частной собственности в грязных руках кучки:003:

З.Ы. Касаемо зажравшихся чиновников радует одно - у гробов нет карманов:spiteful:. В связи с чем я не понимаю - накой хрен копить стока бабла, если с собой туда нихрена не возьмошь, равно как и не будешь жить вечно:dntknw:, при всем при этом обворовывая и делая несчастными миллионы людей?

оставляют своим детишкам и последователям продолжать их курс...

99Rus_LX
15.11.2010, 16:58
<...>
оставляют своим детишкам и последователям продолжать их курс...
Они их этим подставляют. Ведь случить возмущение народа - спрашивать будут с потомков...

Жека
15.11.2010, 17:03
надеятся что этого не случиться, и стараются чтоб не случилось. не раздавать же народу

SmoG
15.11.2010, 23:00
Всё правильно делает Путин, надо отечественный автопром поднимать :spiteful::spiteful::spiteful: Не надо на олигархов наезжать, если Вы не можете заработать как они нефиг завидовать... Уверен если большую половину из нас допустить к кормушке, тоже хапать начнём и одетях подумаем и о светлом будущем. Всегда на Руси кто-то жил, а кто-то существовал. Так было, так есть и так будет. Идите лучше придумайте что нить чтоб разбогатеть, делом займитесь, а обсуждать или языком чесать дело не хитрое.
Если ты умный или что то умеешь иди и докажи, а не можешь сиди и молчи (с)

Жека
15.11.2010, 23:30
я надеюсь это у тебя шутки такие???:eek::eek::eek:

Жека
15.11.2010, 23:43
кто тебе сказал что они заработали??? сам олигарх поди?-раз так владеешь ситуацией...
и кто тебе сказал кто-то завидует???
про автопром и займитесь делом искренне улыбнул... необиссудь

99Rus_LX
16.11.2010, 00:42
Всё правильно делает Путин, надо отечественный автопром поднимать :spiteful::spiteful::spiteful: ...
Это что, вообще осмысленная фраза?!

...
Если ты умный или что то умеешь иди и докажи, а не можешь сиди и молчи (с)
Что значит "если ты умный"? Я так понимаю, надо понимать, выходцы из Кавказа, разъезжающие по Москве на дорогих кайенах - многому учились и блистают умом?
Или ты предлагаешь развалить страну, убив активных защитников государственности, а потом обманом попытаться за бесценок купить государственные отрасли?

По-моему, зарабатывать надо умом, а не обманом... Поэтому сидим с друзьями и думаем, как заработать... Воровать и обезьяна может.

CheGuevara.ru
16.11.2010, 01:21
господа коллеги!

Так всполошились будто бы все на калинах ездиете, а мистер Путин сказал что она "экономичная" кто может похвастаться расходом 5-7 литров на сотню? а это так и есть. а может если бы ктото из вас был премьером и имел завод автоваз вел бы себбя както по другому? никто икого не заставляет, а экономику страны надо поднимать хоть и такими жесткими способами... да хочеться ездить на ролс ройсе за 30тыш доларов. но ниче поезжу и на бмв 530 в полной комплектации.
Где как а вот по сочи можно встретить Путина и на ниве и на волге и даже без сопровождения и 30 вертолетов....
не забывайте еще про стоимость обслуживание а на е39 оно и несовсем дешевое а на калине совсем дешовое.
"воровать и обезьяна может" - для когото и наши машины недостежимая мечта --- тоже наворовали?

99Rus_LX
16.11.2010, 02:12
Моя "недостижимая мечта" дешевле говна, производство которого Вы, уважаемый, предлагаете поднимать. Суть автоваза - делать неконкурентноспособное говно, чтобы с народа (у которого хватает ума не брать ваз), под предлогом подъема родного автопрома, - драли в три шкуры на таможне. Изымаемое на таможне - идет непосредственно в автоваз? Или может поддержка чисто психологическая?! Это сколько уже успели собрать за годы, может проще было купить чужой консерн на эти деньги?
Вы свою 39ю продали и поддержали бы родной автопром покупкой пары калин - вклад бы в экономику был бы неоценимым!
Зачем люди, говорящие о подъеме экономики, закрывают наукоемкие предприятия, зачем они поддерживают банковскую систему, которая по сути создает инфляцию, и наконец, зачем они давят любые законные способы активной части народа хоть как-то повлиять на власть?!

P.S: Вы просто элементарно не понимаете того, что невозможно одновременно разрушать и поднимать экономику. Разрушение - процесс почти мгновенный, а на становление - нужны годы...

P.P.S: Я так понимаю, Вы, уважаемый, говоря о расходе топлива, массу машин в расчет не брали? Экономичности ради - можно вообще от машин отказаться и ходить пешком...

Жека
16.11.2010, 08:16
+миллиард! в яблочко!!!

SmoG
16.11.2010, 08:37
я надеюсь это у тебя шутки такие???:eek::eek::eek:

Это что, вообще осмысленная фраза?! Воровать и обезьяна может. Мдя.... с чувством юмора действительно не у всех в порядке :D:D:D Какое тут осмысление... Вбухивать в автоваз по три миллиарда рублей два года подряд не считаю нормальным, а как подругому? Как по другому деньги воровать? Путин тоже кушать хочет :D
З.Ы. Обезьяна то воровать каночно может, но шансов у неё попастся гораздо больше чем у высокопоставленного чиновника. Рука руку моет как говорится...:)

Жека
16.11.2010, 12:39
шЮтник:) и ты это... поаккуратней со словами! так конкретно не пиши НКВД не дремлит, между прочим. скоро еще и полицейские у нас в стране будут с "неограниченными полномочиями"

Accelero
16.11.2010, 12:48
скоро еще и полицейские у нас в стране будут с "неограниченными полномочиями"

Причём при той же ограниченной зарплате:spiteful:

99Rus_LX
16.11.2010, 15:49
По сути создают структуру для "законной" борьбы с инакомыслием...

CheGuevara.ru
16.11.2010, 21:13
я не предлагаю поднимать неконкурентное гавно я предлагаю поднимать впринципе. я сам чиноник и сам сижу на зартплате 30тр. но первые шаги пусть и неумелые и не уклюжие делаются уже делаются. благодаря таким автовазам и сколковым впринципе государство всем нам делает невероятное, вспомните 90е когда сникесы милионами стоили... такие вложения государства это способы борьбы с кризисом и нфляцией.

Страницы : 1 2 [3] 4