Просмотр полной версии : Путин: пошлины на иномарки надо повышать
Иногда читаешь СМИ... и думаешь: и "ЭТО" наше правительство... грустно
Автопром "наш",это не первостепенная задача,ведь есть чем стране заняться...
Dolphinnw
02.09.2010, 23:19
Иногда читаешь СМИ... и думаешь: и "ЭТО" наше правительство... грустно
Автопром "наш",это не первостепенная задача,ведь есть чем стране заняться...
ты не прав.
судя по поведению нашего правительства так и есть.
один блоги ведет, у другого более насыщенная жизнь - в китов стрелять, пожары тушить, автопробеги устраивать...
т.е. свободного времени много..значит В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО :)
вот суки, сами бы б.. пересели на калины ездили бы на них, а то проедут 1км на камеру и все, все должны ездить на этой блевотне за 360 тысяч рублей...на маршрутке или на автобусе спокойнее и комфортнее будет, чем на ладе, единственное что их различает, так то что в калине никто на ногу не наступит!
извиняюсь за маты.
А я тут прикинул Медведеву "российский" телефон на днях показывали....
Теперь ждём повышения пошлин на телефоны и прочие тамагочи ???
Я знаю, что траву даже рядом с дорогой красили, чтобы зеленее была)))) Во до чего дошли)))
Разметка само собой разумеющееся)
не красили...это технология гидропосева.Зеленая клейкая мульча с семенами.Не уподобляйся желтой прессе.:spiteful:
в общем,как я понял привяжутся к евро-4 или 5...то есть пострадают опять не те кто по идее может раскошелиться на большее...не старше 06 года обсуждалось...ну мы то с 39-ми попадаем точно.
никогда не ходил на выборы голосовать, но на следующие пойду, и изо всех сил буду надеяться, что они будут без химии и что все-таки у многих наших граждан глаза все-таки откроются
ersguterjunge
20.09.2010, 09:33
Отчасти многие беды от того, что люди не ходят на выборы, а потом клянут власть на чем свет стоит.
Katushka
20.09.2010, 09:48
не красили...это технология гидропосева.Зеленая клейкая мульча с семенами.Не уподобляйся желтой прессе.:spiteful:
оооо, я про такую технологию на дискавери смотрела)))) прикольно, буду знать))))
Отчасти многие беды от того, что люди не ходят на выборы, а потом клянут власть на чем свет стоит.
просто, если честно, я не верю что это может что-то поменять, но глядя на все это представление, пойду - шаг отчаяния, если все, кто раньше не ходил как я, пойдут - может все-таки это поменяет к лучшему, надеюсь...
///MaxSP
20.09.2010, 10:34
последние 10 лет выборов у нас не было :spiteful::bye:
Я думаю их вообще ни кода небыло )
не ну мля а что делать? терпеть?
Dan питер
20.09.2010, 11:53
не ну мля а что делать? терпеть?
брать вилы и все на штурм!!ХВАТИТ НАШУ КРАВЬ ПИТЬ!!!!
парни, вообще поаккуратнее, помните УК - интернет тоже секут. но ситуацию надо менять.
если бы мы были маленькими как греция или хотя бы как украина, многие поднялись - но россия большая и все живут по принципу моя хата с краю, ничего не знаю, но зато потом как накипит - получите революцию...
Dan питер
20.09.2010, 20:49
[QUOTE=Жека;190943]парни, вообще поаккуратнее, помните УК - интернет тоже секут. но ситуацию надо менять.
если бы мы были маленькими как греция или хотя бы как украина, многие поднялись - но россия большая и все живут по принципу моя хата с краю, ничего не знаю, но зато потом как накипит - получите революцию...[/Q
вооооот!а так как 90% машины старше то народ то и поднимеца!!!хоть РУСЬ МАТУШКА и большая!
я просто видел гражданскую войну в одной из республик бывшего СССР и знаю что это такое. россия большая, опять дележка начнется, много переломанных жизней... и это в 21 веке, мля...
но в рамках простых выборов сомневаюсь что что-то измениться...
WhiteTiger42rus
20.09.2010, 21:09
Уже Калину продают :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ersguterjunge
20.09.2010, 22:30
Могу продать с номерами а001мр, помогу с птс.
Сам, Вовчик и продает! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot