PDA

Просмотр полной версии : куда делся горячий воздух?

Страницы : 1 [2]

rtype
23.12.2009, 09:27
Перед блоком клапанов, только бери маленькую. А вообще рекомендую на разборке взять б.у. а родную отремонтировать
Как не было?, штатная помпа идет в одном корпусе с блоком клапанов.
Вчера разобрал штатную, щетки окончательно наелись, отдал в ремонт, обещали отремонтировать.

Саня 39
23.12.2009, 13:31
Понял. А родной не было действительно,по крайней мере вместе с клапанами. Потом нашел какую-то под подкрылком левого переднего колеса, но и она мертвая.

rtype
24.12.2009, 08:24
тут в одном из топиков давали номер бошовской, шла на опелях, всяко лучше чем от газели втыкать

64 11 8 374 994 штатный

0392020034 Бош от опеля

Анатолич
24.12.2009, 09:12
У меня тоже такая проблема,после морозов решил покататься,вроде все ок,а на другой день завел,обратил внимание стрелка температуры чуть ли не за 3 минуты встала по центру и остановилась,дует холодный.Заглушил,заглянул в бачек.а там пусто,подлил литр наверно,завел-подул горячий,но не куда не поехал от греха подальше,вот теперь надо разбираться куда антифриз уходит.

Crazyrider
08.01.2010, 09:54
Я вчера в -26 по трассе ехал температкра машины не падала в машине теплынь, а сегодня с утра минус 32 машина то прогрелась нормально как всегда а из печки дует не то что холодный ледянной воздух , доехал до универа а а в машине на градус теплее. 520 97 на автомате с климатом. Недавно поменял термостат.

Crazyrider
08.01.2010, 20:04
Блин перегрел до красной дошло, на сервисе сказали что завоздушена была система , воздух убрали вроде антифриза долили километра два проехал воздух теплый был потом опять холодный. Что делать помогите завтра обещают -34

SmoG
08.01.2010, 20:15
Блин перегрел до красной дошло, на сервисе сказали что завоздушена была система , воздух убрали вроде антифриза долили километра два проехал воздух теплый был потом опять холодный. Что делать помогите завтра обещают -34
У меня такое было пару дней назад! Оказался термостат, несмотря на то, что по весне менялся :eek:

rtype
08.01.2010, 22:15
И у меня было, воздух из системы раз 5-6 стравливал, теперь все нормуль, телее -20 пока за бортом не видел.
Как стрелака с 12 пошла в + выскакивал и стравливал воздух, и так раз 5-6, теперьвсе гуд

zeka
23.01.2010, 15:06
Ребята, всем спасибо. Починил. Не работал насос под радиатором. Поменял - теперь :beach:
Всем спасибо за советы))!!! :)

тема давнишняя.но тем не менее может кто подсажет что за насос под радиатором и где его там искать.а то симптомы те же: дует теплый а более менее горячий дует если только включить кнопку рецеркуляции.думаю может тоже проблема в этом насосе. доп. насос работает исправно

serg-e39
25.01.2010, 15:18
под радиатором стоит помпа она придаёт тепло только на холостых оборотах стоит она в правом нижнем углу! пожешь её проверить поверни ключь вкл. климат и прислушайся в районе радиатора должен быть слегка слышный звук моторчика. скореё всего надо чистить радиатор печки я себе чистил всё систему силитом с водой но это надо делать не один раз!

zeka
27.01.2010, 00:10
под радиатором стоит помпа она придаёт тепло только на холостых оборотах стоит она в правом нижнем углу! пожешь её проверить поверни ключь вкл. климат и прислушайся в районе радиатора должен быть слегка слышный звук моторчика. скореё всего надо чистить радиатор печки я себе чистил всё систему силитом с водой но это надо делать не один раз!

а не опишешь поподробнее весь процесс.что за силит?радиатор нужно не нужно снимать?

serg-e39
30.01.2010, 12:53
радитор снимать не надо просто чистется радиатор печки сначало воздухом потом силитом для чайников от накипи 1л.силита и 1.5л воды если интересно могу подсказать где могут сделать!

delvinz
23.12.2011, 11:19
проблему решили? у меня тоже самое.

Страницы : 1 [2]