Просмотр полной версии : 530i 2002г
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
По твоим отчётам видно, что руки у тебя из нужного места растут.
А с нашего форума у тебя кто-нибудь обслуживается?
Я работал механиком в ДЦ Евросиб Лахта опыт в обслуге БМВ есть. Кто в Питере с ремонтом могу помочь.
Александр М60
12.10.2010, 22:23
Ушел оттуда? че не устроило?
Ушел оттуда? че не устроило?
Работал как негр по 12часов с 19лет в этом центре, начал мойщиком 2мес. затем шинщиком пол года а потом перевели механиком(также работал арматурщиком), а денег очень мало платили 18000-35000р потолок. Решил обучаться на мастера-консультанта, но когда более менее обучился приходя бесплатно в выходные дни в течении полу года! Смена руководства и мне отказали типа молод слишком клиенты не будут понимать как пацан 22года будет рассказывать устройство а/м и что нужно сделать и поменять. В итоге ушел сразу было обидно, и устроился сразу в ДЦ Хундай мастером-консультантом и по сей день работаю.
Александр М60
12.10.2010, 23:00
мдэ.....ну у нас на работе примерно такое же бл@дство.....карьеры никакой.....бабла урезали еще как кризис начался....сцуки
90532км
Куплен комплект модулей ангельских глазок свечением 5000К White цвета 2400руб комплет.
Покупал здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :victory:
Фоткал с тел. качество не очень и отдает голубым но на деле белый!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дружище, сколько ж ты деревянных в нее ввалил то уже? ;)
Дружище, сколько ж ты деревянных в нее ввалил то уже? ;)
Я фанат BMW отношусь очень педантично и люблю когда авто в идеальном состоянии, когда даже придраться не к чему, садишься как в новый автомобиль что бы не мозолила глаз какая то царапинка, потертость или неисправность. И денег не марамою и не жалею на авто никогда.
Я фанат BMW отношусь очень педантично и люблю когда авто в идеальном состоянии, когда даже придраться не к чему, садишься как в новый автомобиль что бы не мозолила глаз какая то царапинка, потертость или неисправность. И денег не марамою и не жалею на авто никогда.
-это все нам знакомо..) сами контуженные баварским "пропеллером")) Вобще конечно молодчик ! машина- она непосредственно передает характер человека.. Бэха- это уже хорошо, а бэха в идеале- выше всяких похвал! По этому твои начинания с машинкой мне ооочень знакомы..;) Сам брал свою в комплектации "individual" , о чем сейчас напоминает только стикер на передней чашке..)) Так что успехов! Ждем обновлений! )
91000км
Куплены следующие детальки:
51472695672* 1шт накладка порога в стиле М задняя правая 1600р
51472695671* 1шт накладка порога в стиле М задняя левая 1600р
61619070579* 1шт щетки 1800р
Так же возникла идея создания подсветки ручек не сверлив и не портя сами ручки.
Куплена светодиодная лента 550р 50см Shome
Пояльник 380р 40W
Изолента тряпочная 180р
Изолента обычная 30р
Припой 25р
Разъемы 8шт 200р
Провод 0,20мм 5м 200р
Также для обработки внутренней полости от ржавчины порога и ручек дверей куплены 3 баллона Wurth 1500р
Так выглядет обрезанная и установленная лента светодиодная. Она крепится на скотче 3М он уже установлен на ленте.
Обработал сразу ручку от ржи
Проводку сделал под разъем правда нештатный и замотал мягкой изолентой под оригинал.
Вуаля:1_009:
Ну и как предыдущие разы залил в порог 0,5л балона от ржи для внутренних полостей, и обработал под накладкой.
Установил накладку в стиле М:1_009:
Пока сделал на одой двери подсветку и обработал установив накладку только на одном пороге.
да уж, это уже хобби :)
верно подметил!
Andrey/k
14.11.2010, 22:45
оу, а с подсветкой классный вариант оказался) Сделай фото в темноте, плз
В темноте наверно слепить будет:)
Не ярко,не?
Прочитал всю ветку автору респект,обе машины просто супер! Тоже люблю все скрупулёзно доводить до ума.
91000км
Сегодня потратил пол дня на установку подсветки в ручки дверей, обработки от коррозии ручек и установки грамотной проводки без соплей. Нужно запастись не малым терпением на паяние всего этого дела. Но удалось!:victory:
Фото с телефона в реале круче!
Но дабы избежать колхозного вида думается сделать что бы при открытии загорались ангельские глазки тоесть габариты они у меня белые смотреться будет думаю эффектно.:spiteful:
Твои отчёты всегда радуют. Ручки от Е38 не думал воткнуть или они очень дорогие. У них вроде шёл пакет светотехники.:victory:
Александр М60
18.11.2010, 01:32
c5qSB28svNs&feature=fvw
мож на открытие авто такую тему подвязать:)
Алексей 530
18.11.2010, 06:34
c5qSB28svNs&feature=fvw
мож на открытие авто такую тему подвязать:)
Прикольно!!!:):D
Твои отчёты всегда радуют. Ручки от Е38 не думал воткнуть или они очень дорогие. У них вроде шёл пакет светотехники.:victory:
ручки от е38 с лампочками стоят примрено 4000 р в Риге +доставка и покраска.
у ручек от Е38 свет не такой яркий и цвет не очень кмк...
А так супер :) прям как у меня:victory::rolleyes:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot