Просмотр полной версии : Есть ли подогрев сидений?
Мож кто знает как определить есть ли подогрев или нет? У меня салон поменян на кожу (пред. хозяином). До этого была ткань без подогрева. Я вот подозреваю что попогрейка в кожу вшита. Как это определить и можно ли самому подключить чтоб это дело заработало?
Сидушки электро? если нет, то пошукай под ними рукой в поисках фишки с проводами. Кстати, у тебя лампа аирбэга не горит на приборке?
если попогрей есть, то подключить его нетрудно. Достаточно будет купить плашку с кнопками жопогрея (под климатом которая) и проводку.
На приборке лампочка не горит. Сидения на механике, т.е если под сидениями я найду проводку и разъем это значит что подогрев 99,9% есть?
А когда зажигание включаешь и заводишь, аирбэг загорается и гаснет?
Да. Так и должно быть?
да. тогда ищи свободную фишку под сидухой! Возможно, сидуху придется снимать (там 4 торкса)
Serega980
08.02.2011, 21:51
а если постоянно горит?в чем проблема может быть?
Преднатяжители ремней или подушки :)
5erDriver
08.12.2013, 00:15
Подниму тему хоть и старая, а то модераторы отругают за дубликат темы..
Вообщем говоря ситуация как у автора темы, был поменял салон с тряпки на чёрную кожу, сидухи механические но под сидениями есть фишки, собственно я не знаю поэтому и спрашиваю, если есть фишки значит есть подогрев? или может быть там только мат присутствия но подогрева нет? как определить?
Если в твоем разъеме сиденья есть такие толстые провода коричневый и красный, как на фото, только в ответной части, подогрев присутствует.
akizarif
11.12.2013, 15:52
Думаю 95% кожи шли с подогревами. По крайней мере кожа без подогрева встречается ну Очень редко.
Мои были из праворукой Е38 комфортные с памятью, подкачкой и без подогревов.
Да практически на всех Англичанках кожа идет без подогрева. 90% отсутствует.
akizarif
12.12.2013, 07:53
BeCrazy, Не любят значит английские за***цы тепло. :)
От него геморрой случается...
vadzik-77
13.12.2013, 19:41
у меня вообще не знаю что за модель (БМВ 520 седан бензин 1996 г.в.) поставил мотор м52ту, внизу под сиденьями есть проводка со штекером подключенная к сиденьям я так думаю что это подогрев, но на климате нет кнопки включения подогрева, может надо как-то особым способом включать какую-то кнопку и придерживать кто знает подскажите пож.
dmytrich
13.12.2013, 20:06
у меня вообще не знаю что за модель (БМВ 520 седан бензин 1996 г.в.) поставил мотор м52ту, внизу под сиденьями есть проводка со штекером подключенная к сиденьям я так думаю что это подогрев, но на климате нет кнопки включения подогрева, может надо как-то особым способом включать какую-то кнопку и придерживать кто знает подскажите пож.
нужно сказать грейся мля и 144 раза оббежать вокруг машины а если серьезно, если кнопок нет - нет и подогрева. Андрей выше все описал, парни хоть чуть пользуйтесь поиском. установить можно все и массаж и электро все описано в темах Юрикса , Дюши и еще многими людьми и планка там идет отдельно не привязана к климату
dmytrich, У него 96 г.в. Планки цельной там нет. Соответственно нет и включателей подогрева, ну и значит, самого подогрева тоже нет. А разъемы с проводами есть у всех.
dmytrich
13.12.2013, 22:00
Дюша, если включать нечем, то и включать нечего- суть в этом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot