PDA

Просмотр полной версии : Встречаемся в кафе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Clown
27.02.2011, 17:22
не,ну может они и бисексуалки,но после злобных взглядов брюнет(ки)а(?)как то старался смотреть в сторону (доктор,мне кажется,что я бессексуал...-а это как?-а это когда уже никак!)

-КенТ-
24.10.2011, 15:47
Артур,скоро зима,надо возрождать традиции,в Капитолий ездить не але вообще,надо альтернативу в уютном баре организовать еженедельную по пятницам.

Gro
24.10.2011, 16:02
ооооооо я знаю одно место, в сторону ВДНХ как раз.
Не сильно дешевое, но Гинесс там просто АТАС!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KKK
24.10.2011, 16:33
Вот и выбирай теперь, что лучше зимой посинеть от холода или посинеть от еженедельных возлияний в пивняке? :)

HerzLos
24.10.2011, 16:35
ай-да все в Crazy Daizy, танцевать, бухать и щупать девок, танцующих на барных стойках!!!

Alex009
24.10.2011, 16:35
Вот и выбирай теперь, что лучше зимой посинеть от холода или посинеть от еженедельных возлияний в пивняке?

Ну в первом случае посинеть не получится, в Капитохе тепло более менее ))

Анатолич
24.10.2011, 16:38
Вот и выбирай теперь, что лучше зимой посинеть от холода или посинеть от еженедельных возлияний в пивняке? :)
второе однозначно лучше!)

MAN
24.10.2011, 16:38
Артур,скоро зима,надо возрождать традиции,в Капитолий ездить не але вообще,надо альтернативу в уютном баре организовать еженедельную по пятницам.

Ну в популярном японском ресторане где мы собирались небольшой компанией, на -1 этаже есть караоке зал вместимостью человек на 30-40, с возможностью совмещеня столов в единый фуршетный. Зал бесплатный, и можно бронировать заранее.
У меня были мысли по поводу сбора для бухания и тусения, для нашего клуба это было бы бесподобным местом, но не знаю как это будет выглядеть для постоянных сборов с чаепитием и безалкогольным пивом.

Mr.X
24.10.2011, 16:40

"лучше пузо от пива, чем горб от работы" (с)

MAN
24.07.2012, 02:56
Обновочка.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]