Просмотр полной версии : Встречаемся в кафе
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
время позднее,надеюсь?и с парковкой,как я понял-не ахти...мы то на двух машинах были и парканулись у бордюра...а если многааа нас буит?
с паркингом не вопрос, знаю.
а если есть другие предложения то можно обдумать, да и много нас врят ли будет;)
paulayner
17.08.2010, 01:01
с паркингом не вопрос, знаю.
а если есть другие предложения то можно обдумать, да и много нас врят ли будет;)
пессимист :)
ну и... кто едет-то?:cool:
ну и... кто едет-то?:cool:
я так и не понял с построением, но я и Саня будем полюбому.
подъезжай, третим будешь
я так и не понял с построением, но я и Саня будем полюбому.
подъезжай, третим будешь четвёртым! Я же заброниравал третье место :cool: Смотри Артур дождёшся :D:D:D
четвёртым! Я же заброниравал третье место :cool: Смотри Артур дождёшся :D:D:D
ну так для кого я тегда список делал?
1. MAN
2. Clown
3. Smog
4. ???
а время?мне пофиг,но лучше часов в10-11...
каротич я пиво пью...там где и договаривались...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
моя рука
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Светлана Сан в этот момент получила по лбу
душевно и спонтанно...всем приехавшим-респект!
Dr_Michael
18.08.2010, 01:31
Да, отлично время провели! :)
Все молодцы!
Согласен, весело и душевненько :)
Отдельный респект Настёне и заварку :D:D:D
Саня на метро приехал чтоль??))) чтот он с пивасиком зачистил))))) давай Устроим алко патинг как тогда;)))) нашу миссию до завершим)))
Я около метро приехал:)...
я понял пиво ещё не закончилось)))) сеня у тебя Пятница )))
душевно пообщались!
по концовке коеукого совесть проснулась и камешек ранее притыренный был возвращён заведению:cool:
...и если б кое кто притыривший камешек,не ухахатывалась в голос над симпатягой переходившей дорогу,было б ваще супер...:)
Итак, не раз обсуждалась идея о встрече соконфетников без авто в каком либо баре или кафе. Хотелось бы узнать о количестве желающих и возможном месте проведения сея мероприятия. Желательно в центре, дабы всем было удобно и не обидно. Предворительно на следущую пятницу. Кто готов? Со всеми предложениями и пожеланиями отписываемся сдесь :)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot