Просмотр полной версии : Захлопнул машину. Может ли такое быть в исправном состоянии?
не знаю что за спец , но если как говорится полная попа , я б разбил стекло задней двери , птом на разборке купил б.у.
Artem_Wolf
30.08.2010, 20:42
Сейчас я бы тоже так сделал
Стекло на самом деле бить бессмысленно. Ну разобьешь ты его, а дальше что? За внутреннюю ручку дверь не откроется, в багажник через стекло не попадешь.
эт как не откроется , у меня все открывается , даи у знакомого тоже ... первый раз отпирается засов , 2 раз открывается :eek::eek::eek:
эт как не откроется , у меня все открывается , даи у знакомого тоже ... первый раз отпирается засов , 2 раз открывается :eek::eek::eek:
Это если закрыть изнутри, либо кнопкой ЦЗ, либо нештатной неправильно подключенной сигнализацией :) А ты попробуй открыть окно, выйти из машины (это обязательно), закрыть со штатного ключа, а потом дернуть за ручку хоть раз, хоть два, хоть 20 :)
Если с ориг. ключа а не с дооснащенной сигналки закрыто,то хоть задергайся за ручку...даже кнопка в салоне не поможет
:)
Думаю что е60 так захлопнуть невозможно.
!
возможно
Стекло на самом деле бить бессмысленно. Ну разобьешь ты его, а дальше что? За внутреннюю ручку дверь не откроется, в багажник через стекло не попадешь.
из салона достать ключи в габажнике
Ну это если спинки сидений открываются и если они не заблокированы ключем...
putnik1979
30.10.2011, 00:07
Спасибо, всем за подсказку с подсветкой номера , открыл машину при севшем аккумуляторе . Сэкономил 3000 на вызове мастера по вскрытию машин. Реально работает .
Подскажите пожалуйста как открыть багажник, аккумулятор в машине машина открыта,а багажник закрыт и личинка проворачивается на 360 градусов:(:(:(
Если кнопка багажника исправна, то кинь провода под капот и вперед.
ну есть же клемма под капотом для таких случаев, на ней еще жирный + нарисован.
Для минуса прикручено крепление к стойке сверху.
Цепляешь провода с живым акб и готово :)
а у меня просто захлопнулся багажники никак не открывается, ни с ключа, ни с брелка, ни из салона(((((
и еще на дисплее горит как будто он открыт!
че делать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot