Просмотр полной версии : Энергетик пить или не пить?
Анатолич
13.08.2010, 13:57
Перед дальней дорогой,чтоб не заснуть,хочу бахнуть энергетика.А тут мне сказали,что он показывает 0,1 промиле.Может кто знает так это или нет?
ну возьми выпей 6 таблеток кофеина -в аптеке 2 рубля стоит....
Анатолич
13.08.2010, 14:10
ну возьми выпей 6 таблеток кофеина -в аптеке 2 рубля стоит....
Просто я знаю,что мне энергетик поможет,а вот таблетки хз,ну как вариант буду иметь ввиду.
Лучше поспать перед дорогой....
Ничего хорошего от энергетика не получишь, только колбасит не по детски если его перепить )))))))))))))
///MaxSP
13.08.2010, 14:31
вместо энергетика лучше лимон сожрать и с постоянной скоростью не ехать
А еще лучше просто по возможности днем ехать - можно видом из окна полюбоваться;)
///MaxSP
13.08.2010, 15:21
А еще лучше просто по возможности днем ехать - можно видом из окна полюбоваться;)
нее, ментов много днем
Перед дальней дорогой,чтоб не заснуть,хочу бахнуть энергетика.А тут мне сказали,что он показывает 0,1 промиле.Может кто знает так это или нет?
Ты заблуждаешься, он показывает гараздо больше чем 0,1 промиле, так что лучше выспись. Его ваще вредно пить.
Лучше спидов схавай, будешь, как заводной всю дорогу, главное, чтобы в баночку не отвезли писать :)
Анатолич
13.08.2010, 18:45
Да блин.. наверно пить не буду,или буду но поеду позже,чтоб выветрелось.Спасибо за советы :)
Я люблю ночью на дальняк пулять, становлюсь кому нибудь в хвост.
По поводу энергетика, то меня мент остановил за превышение, и когда лаве брал то пробубнил глядя на баночку адреналина что каждый второй водитель на энергетике, и пожелал счастливой мне дороги.
Я раньше ночью боялся ездить, а два года назад в Питер сгонял и честно говоря понравилось: машин мало, людей вообще нету вдоль дорог, едеши и едешь... Кстати ментов дофига было, поэтому если деньги жалко, то лучше за спонсором ехать. У меня за ту поездку трех или четырех приняли, а меня ни разу))) Причем один раз оба где-то 160 шли, главное дистанцию от него побольше, чтоб успеть оттормозиться.
А по теме думаю нафиг надо организм травить, алкоголя там не должно быть (хотя смотри состав), но все равно это не полезно. Лучше водичку с лемоном и скорость по-больше, чтобы внимание не рассеивалось.
Анатолич
13.08.2010, 19:11
Я люблю ночью на дальняк пулять, становлюсь кому нибудь в хвост.
По поводу энергетика, то меня мент остановил за превышение, и когда лаве брал то пробубнил глядя на баночку адреналина что каждый второй водитель на энергетике, и пожелал счастливой мне дороги.
А может попасться принципиальный,и ему фиг объяснишь,что заснуть за рулем гораздо опаснее.Тут конечно как повезет.
А может попасться принципиальный,и ему фиг объяснишь,что заснуть за рулем гораздо опаснее.Тут конечно как повезет.
Ну если на то пошло то и квас пить не нельзя, а после хорошей пьянки ты пару дней за руль тоже сесть не сможешь
Анатолич
13.08.2010, 19:14
Я раньше ночью боялся ездить, а два года назад в Питер сгонял и честно говоря понравилось: машин мало, людей вообще нету вдоль дорог, едеши и едешь... Кстати ментов дофига было, поэтому если деньги жалко, то лучше за спонсором ехать. У меня за ту поездку трех или четырех приняли, а меня ни разу))) Причем один раз оба где-то 160 шли, главное дистанцию от него побольше, чтоб успеть оттормозиться.
А по теме думаю нафиг надо организм травить, алкоголя там не должно быть (хотя смотри состав), но все равно это не полезно. Лучше водичку с лемоном и скорость по-больше, чтобы внимание не рассеивалось.
Я вот как раз в Питер и еду :) Энергетик конечно вредный,если пить его каждый день,а от банки в месяц думаю ниче страшного.Меня больше волнует состояние дорог,боюсь там подвеску оставить со своими 18ми колесами :)
Анатолич
13.08.2010, 19:16
Ну если на то пошло то и квас пить не нельзя, а после хорошей пьянки ты пару дней за руль тоже сесть не сможешь
Я не спорю,просто для меня открытие было,что энергетик тоже показывает.
Если в Питер, то не переживай, там не уснешь))) Фуры все равно будут, все равно раз в 5-10 минут будешь топтатать педаль для обгона, потом оттормаживаться перед населенным пунктом где 60 км/ч.
Два года назад дорога была на 4+, сейчас думаю уже всю доделали, тогда где-то киллометров 30 проблемный участок под Новгородом был.
Анатолич
13.08.2010, 19:29
Если в Питер, то не переживай, там не уснешь))) Фуры все равно будут, все равно раз в 5-10 минут будешь топтатать педаль для обгона, потом оттормаживаться перед населенным пунктом где 60 км/ч.
Два года назад дорога была на 4+, сейчас думаю уже всю доделали, тогда где-то киллометров 30 проблемный участок под Новгородом был.
Спасибо,чуть успокоил)
paulayner
13.08.2010, 19:37
Сейчас она там на 3-... Впрочем, убаюкиваюсь я на ней замечательно :)
А что с ней случилось то? Помню в 2006-м году когда ехали вообще ужОс был, в 2008-м, как уже писал, практически везде отлично. Опять что разбили, ее же только недавно сделали?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot