Просмотр полной версии : Энергетик пить или не пить?
paulayner
13.08.2010, 19:59
Да сделали ее так, что лучше бы и не делали.. Ямы и колейность везде - и за Тверью, и перед Валдаем, и за Валдаем, и под Тосно, и под Питером.. абзац. Зато ментов как собак нерезанных..
Анатолич
13.08.2010, 21:18
ужас :(
пью всегда,не бодрости ради,т.к. толку нет(вроде бы),но для самовнушения с утреца прикольно
///MaxSP
13.08.2010, 22:18
пью всегда,не бодрости ради,т.к. толку нет(вроде бы),но для самовнушения с утреца прикольно
+1
поначалу вставлял немного, сейчас таксе )
предпочтение отдаю адреналину, редко редбулу
+1
поначалу вставлял немного, сейчас таксе )
предпочтение отдаю адреналину, редко редбулу
У меня один знакомый тоже пил ради прикола, а потом в больничку поехал с приступом язвы!!!
Поаккуратней парни с этой шнягой!!!!
Хотя я сам люблю попить энергетики с алкоголем)))
///MaxSP
13.08.2010, 23:20
У меня один знакомый тоже пил ради прикола, а потом в больничку поехал с приступом язвы!!!
Поаккуратней парни с этой шнягой!!!!
Хотя я сам люблю попить энергетики с алкоголем)))
я аккуратно одну-две маленьких в день максимум:)
товарищ один, с синькой завязавший, идет рыбачить и берет с собой 3-4 литра адреналина :shout:
я аккуратно одну-две маленьких в день максимум:)
товарищ один, с синькой завязавший, идет рыбачить и берет с собой 3-4 литра адреналина :shout:
:D:D:D:D:D:D
В...бал 4 литра адреналина и рыбу руками до утра ловит:D:D:D:D:D:D:D
А что с ней случилось то? Помню в 2006-м году когда ехали вообще ужОс был, в 2008-м, как уже писал, практически везде отлично. Опять что разбили, ее же только недавно сделали?
этим летом много участков где асфальт от жары и наших тЯжеловозов местами вздулся в колею так что цепляешься юрюхом......хотя есть и новые отрезки с хорошим покрытием
Лучше спидов схавай, будешь, как заводной всю дорогу, главное, чтобы в баночку не отвезли писать :)
Да.., главное не переехать свой конечный маршрут...
Анатолич
14.08.2010, 13:08
Да тема не про то,вредный он или нет.Ясный перец вредный,что лучше наверно вотки паленой выпить чем это.Вопрос о том,что он показывает,если дыхнуть.Правда говорят не все показывают,и еще если после энергетика посикать в баночку,то показывает на наличие наркоты.Но мне кажеться,что это по большей части звиздешь...
Мое мнение что эту химозу только под газом употреблять можно.
Правда говорят не все показывают,и еще если после энергетика посикать в баночку,то показывает на наличие наркоты.Но мне кажеться,что это по большей части звиздешь...
Вот это точно звездешь, ссал при подъезде к Краснодару в прошлом году после микса из 4-х разных коктейлей - ничего не показало, хотя очень стремно было.
При въезде в Мос Обл на посту остановили 3 часа назад, я спецом вышел с баночкой адреналина и спросил- покажет?
Мент- не знаю
Я - дай дуну
Не поленился, пошел на пост, дунул- 00000000
Меня недавно дунуть заставили, а я за час перед этим стакан мартишка выпил(небольшой)
Результат - 0!!! Сам удивился...
Анатолич
15.08.2010, 15:38
Ну и замечательно,я догадывался что все это звиздешь :)
Не знаю насколько это правда, мне знакомый говорил что ему гаишник говорил что трубочки это вообще фигня, они реально показывают только если и без них видно что "клиент готов". А так основное их назначение брать на понт: дуешь, тебе говорят "оооо, да у вас тут 1 промиля, выпивали ?", а дальше если клиент говорит что-нибудь типо "за обедом пол бокала вина" или "вчера футбол с пивом", то все, считай что добровольно признался.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot