PDA

Просмотр полной версии : м-бампера реплика задешего)

Страницы : [1] 2

Жека
03.08.2010, 01:33
передний уже починен. цена 10 за оба!

всем привет! м-бампера реплика, стекловолокно, стояли идеально на машине, передний после мелкого повреждения. Задний в идеале, еще не снимал с машины, передний - повреждение видно на фото.
В комплекте: задний бампер, лючек проушины з. бампера, усилитель заднего бампера с амортизаторами усилителя, весь крепеж, пенопластовый уплотнитель, передний бампер без усилителя (возм. с усилителем), лючек проушины, корпуса туманок (оригинал), весь крепеж переднего бампера, декоративная решетка.
цена 12 за все.
с установкой могу помочь, так как ставил (передний) сам и получилось идеально, насчет ремонта скажу что видел лично как восстанавливают стекловолоконные обвесы этим же стекловолоном... - поверхность получается прочнее чем было (вопрос получаса, могу порекомендовать спецов), ну а микротрещины и сколы - обычной шпаклевкой как и любые детали.
с ремонтом могу заморочиться сам но тогда и дороже будет, а может просто передумаю продавать...
тел Женя

Жека
03.08.2010, 01:34
еще фото ниже

Жека
03.08.2010, 01:44
всем привет! м-бампера реплика, стекловолокно, стояли идеально на машине, передний после мелкого повреждения. Задний в идеале, еще не снимал с машины, передний - повреждение видно на фото.
В комплекте: задний бампер, лючек проушины з. бампера, усилитель заднего бампера с амортизаторами усилителя, весь крепеж, пенопластовый уплотнитель, передний бампер без усилителя (возм. с усилителем), лючек проушины, корпуса туманок (оригинал), весь крепеж переднего бампера, декоративная решетка.
цена 12 за все.
с установкой могу помочь, так как ставил (передний) сам и получилось идеально, насчет ремонта скажу что видел лично как восстанавливают стекловолоконные обвесы этим же стекловолоном... - поверхность получается прочнее чем было (вопрос получаса, могу порекомендовать спецов), ну а микротрещины и сколы - обычной шпаклевкой как и любые детали.
с ремонтом могу заморочиться сам но тогда и дороже будет, а может просто передумаю продавать...
тел Женя

как обещал

Жека
03.08.2010, 16:24
еще информация: бампера прошли полный цикл подгонки и адаптации к автомобилю, так как стеклопластиковые новые надо точить пилить наращивать, греть феном и т.д.))) а эти, как видите стояли на машине, подгонял сам лично для себя аккуратно и качественно...

Александр М60
03.08.2010, 23:12
12 тонн - это задешего??? за стекловолокно, да еще и раздолбанное...........ну......удачи.......

Гошик
03.08.2010, 23:20
им рублей 5 цена в базарный день...

Dolphinnw
03.08.2010, 23:30
чет нынче "задешево" выходит совсем не дешево)))

Жека
04.08.2010, 00:22
сравните другие цены получите новые стекловолокно за 10 - абсолютно голую скорлупу: докупите к ним усилители, крепеж, очки туманок, сетку в бампер, заплатите по трехе за подгонку и приспособленияя крепежных проушин, энную сумму денег за окончательное подготовку перед покраской и инсталяцию в них сетки, крепежа для туманок и корпусов туманок и получите гораздо! дороже...
"раздолбанное" это когда раздолбанное, а здесь ремонт составит косарь, могу дать контакты, или сам в ремонт сдам
можно также купить в 2-3 раза дороже туже реплику, но из обычного пластика не абс, что ничем не лучше
можно в 3-4 раза дороже купить сильно б/у оригинал...
и потом торг никто еще не отменял, а если покупать несобираетесь то и нефиг эфир засорять, а с желающими поторговаться всегда рад

Гошик
04.08.2010, 01:05
дык тут парой веток выше за 36 продается оригинал комплект (новый)

Жека
04.08.2010, 08:15
без усилителей и нужно третьего найти-минимум три комплекта, заплатить за транспорт, как я и написал в 3-4 раза дороже!!! и в начале в руках его пощупай... он же в другом городе
нужно одно понимать, что два бампера с принадлежностями на бмв не могут стоить 5-6 тысяч тщетными надеждами зачем себя обнадеживать, ведь это нереально??? цена которую я назвал более чем! непротив торга.

Жека
04.08.2010, 22:04
ставим бампера и в "горящий тур по золотому кольцу"...)

Жека
05.08.2010, 11:04
бамперс - выглядят очень красиво!

Жека
06.08.2010, 13:42
на заднем мухи половыми актами не занимались,
на переднем крающек моль пыталась погрызть) апп!

Жека
08.08.2010, 12:19
поднимем

Жека
09.08.2010, 14:07
апчик!

Жека
10.08.2010, 10:15
апаньки

Жека
12.08.2010, 09:33
апапап