Просмотр полной версии : Моя BMW M5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
жаль машинеху!!!восстановят,по фото не так все и страшно...сам факт моментального превращения любимой "конфеты" в битую-пинцет,как неприятен...
Эх, если бы чуть позже :\ Забрал бы сего коня, ничего страшного нет, сделаеццо.
Кстати, на сидухах киевской разбитой М-ки пластик-то совсем другого цвета. Хотя это все дела минувших дней...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обидно такое видеть.
Повреждения то не критичные.
Делов то на пару дней.
да жалко машинку ещё месяц назад наней катался..... целёхенькая была.....
Вот вы устроили тут панихиды, её ж не в мясо как на Киевскую!! Двери поменял, рихтанул - покрасил и катайся :)
Spritzigkeit
26.11.2010, 22:18
дело не только в кузовщине. Задняя подвеска повреждена. Балку, РЫЧАГИ, шаровую опору менять надо, и сам диск 8 встал. Знаю все делается чинится:) но я покупаю себе другую машину.
3ByKu_HaYkU
27.11.2010, 01:06
че берешь?
+1?
и за скока ту продаёшь? :)
Мой милый друг!!! Люби эту машину и никого не слушай, ездий и наслаждайся этой машиной!!! я тебе от ДуШИ желаю!!! Постарайся не копать историю про свою тачку!
А что на счёт фоток, моё мнение это не твоя машина!!! не порти себе праздник, катайся и не нарушай (жестко) правила ПДД!!!
Удачи тебе из Питера :))
3ByKu_HaYkU
27.11.2010, 12:24
Мой милый друг!!! Люби эту машину и никого не слушай, ездий и наслаждайся этой машиной!!! я тебе от ДуШИ желаю!!! Постарайся не копать историю про свою тачку!
А что на счёт фоток, моё мнение это не твоя машина!!! не порти себе праздник, катайся и не нарушай (жестко) правила ПДД!!!
Удачи тебе из Питера :))
:eek::eek::eek:
эт к чему?
эт к чему?
катайся и не нарушай (жестко) правила ПДД!!!
Что непонятно?:D
Владимир 30 Rus
27.11.2010, 12:40
эт к чему?
+1???:D
Мой милый друг!!!
Да уж, как минимум странное обращение для парня. Если не сказать больше.
да уж, это не первая ветка, где все больше и больше появляются такие неоднозначные сообщения...:eek:
:D:D:D
Winchester
02.12.2010, 02:59
Надо было не "милый друг", а ЧУВААААААК:D:D:D
Accelero
02.12.2010, 12:15
Это уже "Подвал":D:D:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot