Просмотр полной версии : Моя BMW M5
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Михайлюк Михаил
11.08.2010, 15:38
Эмку можно использовать и на каждый день. Проверенно временем. Если не обламывает в пробках мешалка.
Нее езжу на мешалках и тока мешалках из БМВ была е36 мех щас е39 мех радует) против автомата особенно мэйд ин БМВ ничего не имею, просто люблю мех.
Spritzigkeit
11.08.2010, 20:46
Spritzigkeit а вот такой животный вопрос как оно тебе на каждый день М -ку юзать в плане удобства итд? Я за удобством н гонюсь но придерживаюсь мнения что спорткары всетаки на каждый день тяжеловато.. Тож М хочу:spiteful:
Отличная машика на каждый день, можно ездить спокойно, можно по бешенному кому как нравится, но самое главное вдохновение когда едишь на Мке понимаешь что за несколько секнд можешь достичь небывалой скорости_) Больше сего кайфую от рева мотора, даже музыку иногда глушу.
В общем кар на каждый день чтоб получать удовольствие:cool:
Spritzigkeit
11.08.2010, 20:54
Это видимо ты живешь в оном раене со мной,когда я еще тебе рукой махал))
это вы мне махали на дмитровке? 39 -я на черных дисках?
Отличная машина,красивая!Поздравляю с таким приобретением, уверена будет служить верой и правдой изо дня в день!
это вы мне махали на дмитровке? 39 -я на черных дисках?
Ну мы уже пересекались раза 3,первый раз на дмитровке когда я рукой махал,а ты не имел возможности остановится,второй раз когда та самая 39 возле твоего двора разбилась и 3ий раз ты из двора выезжал я пешком стоял с другом с нашего форума на 39 зеленой разговаривал..
разбирали - у вас там разборка?))
разбирали - у вас там разборка?))
браузер неудачник поправил не правильно,она не разбиралась она разбилась :(
Spritzigkeit
11.08.2010, 22:32
браузер неудачник поправил не правильно,она не разбиралась она разбилась :(
да машинку жалко:(
да машинку жалко:(
Это точно,ниче такая была,завтра будет группа разбора,если виновным признают продаст если наоборот то будет чинить..
Spritzigkeit
11.08.2010, 22:53
Это точно,ниче такая была,завтра будет группа разбора,если виновным признают продаст если наоборот то будет чинить..
Удачи другу твоему! ;)
Удачи другу твоему! ;)
Спасибо,передам))
Spritzigkeit
11.08.2010, 23:24
Отличная машина,красивая!Поздравляю с таким приобретением, уверена будет служить верой и правдой изо дня в день!
Спасибо, отличные пожелания:victory:
Михайлюк Михаил
12.08.2010, 10:14
Спасибо, Машинка супер салон -цвета не чищеных зубов-секас))
машинка ваще супер!!!!
автору респект!!!! приезжай на смотру:)
Spritzigkeit
13.08.2010, 16:51
машинка ваще супер!!!!
автору респект!!!! приезжай на смотру:)
cпс. обязательно там увидемся;)
Spritzigkeit
13.08.2010, 17:06
Вчера поменял топливный фильтр, промыл инжектор, заменил свечи и вот что получилось:
Спецально сделал фотографии старых свечей, может кто нибудь подскажет в каком состоянии были старые свечи?
///MaxSP
13.08.2010, 17:40
Вчера поменял топливный фильтр, промыл инжектор, заменил свечи и вот что получилось:
Спецально сделал фотографии старых свечей, может кто нибудь подскажет в каком состоянии были старые свечи?
По свечкам тут смотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
13.08.2010, 20:29
что поменялось после таких процедур? после промывки свечи всегда такие.....а вот какие они были до.....одному богу известно....
Spritzigkeit
13.08.2010, 23:20
что поменялось после таких процедур? после промывки свечи всегда такие.....а вот какие они были до.....одному богу известно....
В принципе разницу пока не почувствовал:) машина как шла так и идет, я эту профилактику сделал для себя:cool:
Spritzigkeit
13.08.2010, 23:31
BMW M5 VS Suraru Legasy 2.0 turbo
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot