Просмотр полной версии : перелил масло
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
перелил немного масла в двигатель. очень ли это страшно?
|\\\|
|\\\|
|\\\|____где-то 3 мм от нижнего уровня
|\\\|
_|_
|\\\|
|\\\|
|\\\|
_|_
|\\\|
|\\\|
\ /
это не нижний а верхний уровень))3 мм это ни чего страшного уверяю тебя(у самого бывало такое)-катайс:yu:я и наслаждайся страшно когда на уровень выше нальешь- т е два уровня
Nikitos222
02.08.2010, 23:37
ничего страшного...если бы ты литр или полтора перелил то тогда бы клапан картерных газов забило бы,а так фигня.
Нажми тапку в пол пару раз и все станет в норму)))))))))
про тапку в пол:drinks: ты прав-тоже еще как вариант хотел предложить))))
А фигли))) Прохватить пару тройку километров в кикдауне и всё))) Масла как не бывало)))))
МОлоток LISS !!!меня почему-то аж на ржач пробило))))хоть настроение поднял:victory::drinks:
МОлоток LISS !!!меня почему-то аж на ржач пробило))))хоть настроение поднял:victory::drinks:
Всегда рад поднять настроение соклубника)))):victory::victory::victory::friends: :drinks:
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Пиши если что))))Развеселю!!!:)
Р.S. Извините за флуд:o
Ничего страшного, не переживай :)
А на счет кик-дауна явно не учтено состояние машины. Если состояние идеально, то заколебаешься круги по МКАДу нарезать в кик-дауне, пока уровень на 3 мм снизится :)
не вопрос!!если что тоже обращайся:victory:
Ничего страшного, не переживай :)
А на счет кик-дауна явно не учтено состояние машины. Если состояние идеально, то заколебаешься круги по МКАДу нарезать в кик-дауне, пока уровень на 3 мм снизится :)
Зато весело проведешь время, девок насажал и погнал))
Они едут и думают какой пи...датый парень, а ты едешь и думаешь сожрала у тебя тачка те 3мм лишнего масла или нет)))) И Все довольны)))):D:D:D:D:D:D
Зато весело проведешь время, девок насажал и погнал))
Они едут и думают какой пи...датый парень, а ты едешь и думаешь сожрала у тебя тачка те 3мм лишнего масла или нет)))) И Все довольны)))):D:D:D:D:D:D
Жжошь! ))))))))))))
Они едут и думают "ну что же он все едет, пора бы уже скорость сбавить и куда-нибудь в кусты припарковаться для известных целей, а этот остановится, сбегает под капот на минутку и дальше полетели" ))))))
Жжошь! ))))))))))))
Они едут и думают "ну что же он все едет, пора бы уже скорость сбавить и куда-нибудь в кусты припарковаться для известных целей, а этот остановится, сбегает под капот на минутку и дальше полетели" ))))))
Ааааааааааааа,Жара Ваще!!!!!!!!! Я в слезах под столом валяюсь:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Веселая тема получилась!!! Её надо в раздел юмора перебросить!!!!!!))))))))))))
Дим! а на счет идеального бмв немного не соглашусь-уж извини ))у меня(считаю почти идеальное) и у моего дружбана 540 100% идеальная-а масло жрут особенно в кик -дауне -у них специфика двигателя такова, мне наооборот кажется если не жрет,значит стоит задуматься:yu:
Дим! а на счет идеального бмв немного не соглашусь-уж извини ))у меня(считаю почти идеальное) и у моего дружбана 540 100% идеальная-а масло жрут особенно в кик -дауне -у них специфика двигателя такова, мне наооборот кажется если не жрет,значит стоит задуматься:yu:
Не жрет значит не работает!!
да а тема классная получилась-только про автора забыли))):fans:
да а тема классная получилась-только про автора забыли))):fans:
Точно забыли))))
Автору Респект и Уважуха!!!! За создание темы)))))))))))))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot