Просмотр полной версии : перелил масло
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
на 3 см выше отметки max???
Да (
Хотя может не очень хорошо посмотрели (не я смотрела), завтра еще раз посмотрю, но перелито в любом случае сильно.
Залили 4 литра
тогда уж точно стоит слить лишнее...
///MaxSP
25.10.2011, 00:09
Да (
Хотя может не очень хорошо посмотрели (не я смотрела), завтра еще раз посмотрю, но перелито в любом случае сильно.
Залили 4 литра
а перед этим слили? :biggrin:
в твой мотор входит 6,5 литров
тогда уж точно стоит слить лишнее...
А как это сделать? самостоятельно можно?
нет!надо обратиться к неженатым одноклубникам...:o
шучу!можно,канеш!
///MaxSP
25.10.2011, 00:12
А как это сделать? самостоятельно можно?
лучше доедь до ближайшего сервиса ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и попроси, чтобы отсосали через щуп
///MaxSP, нет, перед этим не слили. но его там судя по всему было ооочень мало: начало что-то стучать, уровень масла был ниже минимума, причем значительно. долили - стук прератился
Александр М60
25.10.2011, 00:13
ну если в поддоне гуталин сантиметров 20, то думаю как раз литра 4 если залить - выше мах и будет:biggrin:
был бы поддон металлическим, можно было бы предположить что его кувалдой отлупили:biggrin:
а ваще вы жжете:nice:
либо шприцем с шлангом от капельницы через щуп,либо на техстанции с услугами экспресс замены...
Александр М60
25.10.2011, 00:14
чтобы отсосали
перед этим не слили
точно жжете чуваки:D
и попроси, чтобы отсосали :nice:
///MaxSP
25.10.2011, 00:15
///MaxSP, нет, перед этим не слили. но его там судя по всему было ооочень мало: начало что-то стучать, уровень масла был ниже минимума, причем значительно. долили - стук прератился
тогда не просто отсосать надо (че пишу :facepalm::biggrin:). оставляй авто диагностам проверять вентиляцию, наверняка забиты маслопроводы, квкг итд итп
Александр М60
25.10.2011, 00:20
мож тему в "подвал" пора? ну или копию:biggrin: там парни вывернут все наизнанку, тут это все цветочки:biggrin:
ох как мне нравится ездить по сервисам...:(
она сама начала!вот пусть сама и заканчивает...:biggrin:
ухожу,МарьИванна,ухожу:o
Александр М60
25.10.2011, 00:23
по теме - думаю что ща начнется вливание денеХ в тачку, ну если конечно хоть немного понимать что с ней надо делать чтоб она особо не подводила. масло после покупки я думаю ты не смотрела, пока стук не начался?! предполагаю есть над чем поработать........помимо приобретения клубных рамок
///MaxSP
25.10.2011, 00:24
ох как мне нравится ездить по сервисам...:(
не заморачивайся над железякой. главное ты поняла :)
позвонила, записалась за решением проблемы, Оплатила и уехала счастливая :drinks:
Александр М60, фу-фу-фу,Александр. Масло я смотрела и подливала, но за 1500 км оно ушло, я понимаю, что это ненормально, только не надо вот этого вот псевдопрфессионального пафоса. На мой взгляд, человек, в особенности девушка, не обязан с покупкой машины становится сам-себе-механиком.
Это смотря какую машину она покупает.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot