Просмотр полной версии : Тем кому не безразличен Клуб
Хотелось бы в этой теме услышать мнения кто чем не доволен, кому и что здесь нравится и кому что хотелось бы добавить или изменить!!!
P.S. Административной касте просьба вмешиваться только в критических случаях!! Тема создана для того чтобы объединить максимум людей, а не для обливания грязью кого-либо!!!
Я уже в принципе высказался.
1. Более всего бесят мелкопакостные админские проделки в виде чистки неугодных тем и сообщений втихаря и без объяснения причины.
2. Бесят торгаши и забарыживание оригиналом в одно лицо.
Кроме того (для тех у кого рамки и прочая атрибутика), задумайтесь, для чего и кому вы развозите бесплатную рекламу, ибо на форуме самая процветающая ветка всем известна (и эта ветка далека от клубной жизни).
3. И добавьте уже наконец правила форума, чтобы людям было понятно, что они нарушают и за что получают предупреждения и баны.
когда нажимаешь сцылку "сообщения за день", то ощущение что попадаешь не в клуб по интересам, а в барахолку какую то! все всем барыжат...
Тём, ты хоть бы своё мнение высказал раз тему создал :)
Тём, ты хоть бы своё мнение высказал раз тему создал :)
Я подведу итоги и темку закрою, интересно услышать соконфетников, и на основании услышанного подумать как объединить максимум людей, "вылечить" коллектив!!!
Бесит флеш-реклама 2-я слева снизу (автотюнинхбмвру) - поверх фоток отображается.
Мне тоже не нравится реклама, считаю что она должна быть только на главное странице))
Баннеры автомобильных мероприятий бывают? ( я новенькая и не видела, поэтому это вопрос)
paulayner
02.08.2010, 18:59
Мне тоже не нравится реклама, считаю что она должна быть только на главное странице))
Баннеры автомобильных мероприятий бывают? ( я новенькая и не видела, поэтому это вопрос)
Да у нас, собственно, и мероприятий нет... таких, которые в состоянии профинансировать рекламную кампанию.. ну Крокус даст рекламу.. и все..
нет демократии,т.е. она якобы есть,но есть право "Золотого Голоса",которое решает все и всегда!
Активнее, друзья! Ваш голос, наверняка, будет услышан!!!
Еще мне не нравится что тема с "с днем рождения" едина...понимаю что много мемберов,но ДР раз в год, и поздравления должны быть индивидуальны. ИМХО
а мне вот безразличен клуб ! Мне лишь не безразличны люди с которыми я общаюсь в нем, но предпочитаю делать это вне форума.... а общайтесь и пишите все что вам вздумается....
а мне вот безразличен клуб ! Мне лишь не безразличны люди с которыми я общаюсь в нем, но предпочитаю делать это вне форума.... а общайтесь и пишите все что вам вздумается....
насчет клуба ты ето сурьезно???
Katushka
08.08.2010, 23:12
отношения между одноклубниками так себе....
например: задает человек вопрос, в ответ получает в своей теме кучу флуда, состоящего из остроумности или замечаний остальных.....в итоге никакой полезной информации
что не тема, сплошной флуд, чтобы найти хоть что то стоящее, надо перечитать 5 страниц полнейшей тупости.....
ну не знаешь ты ответ на поставленный вопрос, проходи мимо, неужели обязательно надо свое слово вставить? бее.....
например: задает человек вопрос, в ответ получает в своей теме кучу флуда, состоящего из остроумности или замечаний остальных.....в итоге никакой полезной информации
что не тема, сплошной флуд, чтобы найти хоть что то стоящее, надо перечитать 5 страниц полнейшей тупости.....
ну не знаешь ты ответ на поставленный вопрос, проходи мимо, неужели обязательно надо свое слово вставить? бее.....
просто кое кто хочет сдвинуть действующую власть))) ну не живется народу спокойно, ну приняли вас в клуб, ну дали вам право тут отписываться, так нет же нужно поплакаться пожаловаться......нет просто помогите -посоветуйте как клубу помочь в развитии........
Katushka
08.08.2010, 23:36
......нет просто помогите -посоветуйте как клубу помочь в развитии........
советчиков, дофига и больше:)
только от этих советов толку нет))....одни разговоры...
советчиков, дофига и больше:)
только от этих советов толку нет))....одни разговоры...
так я о реальных пацанах с реальными советами:cool: а не как обычно о балаболах ......
если кто что может нормальное предложить пишите тут, а кому просто язык почесать так идите в ...подвал...если он еще есть
это не отношения, просто тут мало людей, которые разбираются в машинах в большей степени, чем просто пользователи. Ну и нужен грамотный FAQ, что бы не было однотипных вопросов в темах.
так я о реальных пацанах с реальными советами:cool:и о ком именно?
дабы не жеваь сопли как тут последнне время и происходит предложу :
мое личное предложение: нужен один чел, это типа как президент, он будет решать спорные вопросы , далее нужно 3-4 модератора только для отбора сообщений, те кто будет следить и если нужно чистить сообщения, и основное нужно 3-5 активных спецов конкретно в модели Е39 для ответов по техничесим вопросам, и еще необходимо строгое соблюдение правил клуба( которые еще необходимо создать и опубликовать) дабы не было недопоняток!!!
Р.S/ президент решает споры в последней инстанции безоговорчно для других!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot