PDA

Просмотр полной версии : Руль, пассажирская подушка и музыка.

Гасан
27.07.2010, 23:20
Друзья! Подскажите кто сталкивался с подобным. После того как загорелась подушка безопасности переднего пассажира на щитке, пропал сигнал, а затем перестали работать все кнопки на руле, включая их подсветку. Далее отключилась музыка (не реагирует на нажатие левой нижней кнопки на мониторе 16:9). Это еще не все. Сейчас в момент нажатия кнопки сигнала на руле - лампочка подушки безопасности гаснет. Предохранители все целые. Диагностика показала следующие ошибки:
1. антиблокировочная система с DSC;
2. датчик положения рулевого колеса;
3. IKE ЭБУ комбинации приборов;
4. LSM объединенный блок контроля исправности ламп.
5. автоматич. система регулировки угла наклона фар;
6. MRS многокомпонентная удерживающая система безопасности;
7. PDC система сближения при парковке;
8. SZM блок переключателей в центральной консоли;
9. GM основной модуль.

Гошик
28.07.2010, 10:05
Машина не утопленник случаем?

shahid
28.07.2010, 12:02
Вероятно проблемы с приборной панелью или с шинами.

Гасан
28.07.2010, 21:31
Машина не утопленник случаем?

Нет. Покупалась в "Автодоме" и за границей не была.

Гасан
28.07.2010, 21:39

Может ты и прав. Но меня смущает тот факт, что до диагностики этих проблем не было. Горела лишь лампа DSC на приборке (которая кстати больше не горит). Могла ли некорректная программа диагностики создать такой ворох проблем? Если да, то что делать дальше?

shahid
29.07.2010, 13:38
Если да, то что делать дальше?

Ехать на грамотную диагностику.

Гасан
29.07.2010, 22:01
Ехать на грамотную диагностику.

Подскажи, буду очень признателен.

Гасан
31.07.2010, 00:06

Могла ли привести к подобным проблемам неправильная установка разъема на правой задней стороне щитка (он - черный, с левой стороны их 2 - белый и голубой). Первый раз после ремонта пикселей я одел на него задвижку, не посадив до конца.

Гасан
04.08.2010, 23:11
Спасибо, всем. Сегодня в Юните поменяли контактную группу замка зажигания и все ОК.

BuTbka
02.09.2010, 19:56
У меня таже проблема, только еще загорелась ошибка Автоматическая трансмиссия*, желтая. Прочитал ошибки с приборки, оказалось что именно контактная группа замка зажигания. Сегодня купил на разборе за 1000р, ток что поменял и все стало гуд.

Гасан
09.09.2010, 23:08
У меня таже проблема, только еще загорелась ошибка Автоматическая трансмиссия*, желтая. Прочитал ошибки с приборки, оказалось что именно контактная группа замка зажигания. Сегодня купил на разборе за 1000р, ток что поменял и все стало гуд.

Подскажи где можно расшифровать ошибки с приборки.