PDA

Просмотр полной версии : Внимание дураки на дороге!

Страницы : [1] 2

NikNik
26.07.2010, 09:36
Видимо вчера выл не мой день.
Еду с дачи по ленинградскому шоссе, на подъезде к мосту естественно пробка т.к. одну полосу закрыли.
Медленно еду, останавливаюсь, потом опять еду.
Стою в правом ряду, вдруг удар, выхожу смотрю и вижу взрослого дурака который не чувствует габаритов своей машины.
Водитель джипа Мицубиши Паджера решил перестроиться в едуюший правый ряд и ударил меня в задний бампер.
Удар пришолся по касательной в задний правый молдинг, парктроник не постродал.
Видимо полировкой я не отделаюсь, предётся его красить.
У этого дурака весь бампер поцарапан, видимо у него это не впервой.
Говорю ему выставляй знак, звони в Гаи, а он трёт руками бампер и говорит что здесь всеголиши царапина.
Давай говорю денег на покраску 1500 руб. и поедем по домам.
Денег говорит у него нет.
Тогда ночевать будем здесь, время уже было 23:30.
Сел я в машину, подождал минут 10 и уехал.

LAM
26.07.2010, 09:39
Уродов хватает, но лучше свои 1500 за покраску отдать, чем мучиться с ГАИ и этим бакланом. Главное чтобы он не вызвал ментов и не сделал так, что ты просто скрылся с места ДТП...У меня с сестрой такой случай был...очень неприятная тема!!!

NikNik
26.07.2010, 09:44
Уродов хватает, но лучше свои 1500 за покраску отдать, чем мучиться с ГАИ и этим бакланом. Главное чтобы он не вызвал ментов и не сделал так, что ты просто скрылся с места ДТП...У меня с сестрой такой случай был...очень неприятная тема!!!

Он уехал сразу после меня, обогнал меня по пути, больше я его не видел. Была бы возможность, устроил бы ему сладкую жизнь. На каждом посту бы его останавливали. Надо же таких людей учить!

LAM
26.07.2010, 09:46
Адрес его пробить по номерам и колеса ему попрокалывать, чтобы он на 4 покрышки попал...

NikNik
26.07.2010, 09:50
Адрес его пробить по номерам и колеса ему попрокалывать, чтобы он на 4 покрышки попал...

Это не интересно.

Cosmos
26.07.2010, 09:57
Вот урод!!! Если купил УАЗик, будь добр научиться управлять им!!! Жалко твою машину...

NikNik
26.07.2010, 10:00
Вот урод!!! Если купил УАЗик, будь добр научиться управлять им!!! Жалко твою машину...

Я думаю пластмасса гнить не будет)))

Clown
26.07.2010, 10:43
я тож разъехался с дедом одним...так он еще оформлять хотел.Он виноват,я спешу ,и еще оформлять.Поначалу я был вежлив и корректен,но когда он остался на месте,пришлось вернуться и вежливостей уже не было.Опаздывал совершенно за другой суммой,нежели предложила бы страховая...по сабжу-очень жаль,Коль,но имхо-выбор правильный-больше нервов потратишь,а нервные клетки не восстанавливаются.

NikNik
31.05.2011, 23:19
Сегодняшний день опять не задался.:facepalm:
В 14:00 в родном городе Королев остановился на светофоре, ни кого не трогаю и на тебе удар сзади. Мой баварец аж прыгнул на 1.5 м и ударил впереди стоячую Е60. Оказалось это просто девушка у которой машина не захотела останавливаться. Неужели нет другого способа познакомиться :dntknw:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

freeman
31.05.2011, 23:24
да что то тебе не везет..... сожелею.... ну вот кто выпускает таких уродов на дорогу.....

Winchester
01.06.2011, 00:02
NikNik, сочувствую.

yurikss
01.06.2011, 00:25
Колян это тачка такая.У меня была такая - собрала всех идиотов на своём кузове.Её долбили днём и ночью,со мной и без меня.Причём пока вмятины не заделаешь,тишина.Как тока покрасишь - на тебе!И всё по новой.
Сам никогда в подобные приметы не верил,но продал её и вздохнул спокойно.

------
01.06.2011, 00:37
это тачка такая
есть такое дело,тоже был поджопный акцент,все на нём целовали,весь издолбили,после 5 удара,его решено было продать

Анатолич
01.06.2011, 09:01
Вот блин.Такое ощущение,что все дебилы у нас в Королеве обитают.У меня от них вся правая бочина выглядит уныло.Сочувствую.

Cosmos
01.06.2011, 09:45
Вот блин.Такое ощущение,что все дебилы у нас в Королеве обитают.У меня от них вся правая бочина выглядит уныло.Сочувствую.

+1 у меня вся левая :mad: и тоже ДТП в Королеве, виновник второй водитель... Не так давно обнаружил не большую вмятину и скол на заднем бампере и крышке багажника ( скорее всего газель разворачивалась) :facepalm:

3ByKu_HaYkU
01.06.2011, 10:32
Коля сочувствую :facepalm:

Alex009
01.06.2011, 10:37
Николай, собролезнования принимай. Сильные повреждения?

Labrador
01.06.2011, 10:59
Коль, что с правами то..?

3ByKu_HaYkU
01.06.2011, 12:12
Коль, что с правами то..?
и тут проблемы??

Владимир 30 Rus
01.06.2011, 12:14
Сочувствую Коль, че то действительно больно часто тебе попадает! Какие повреждения от последнего удара?

Страницы : [1] 2