Просмотр полной версии : Внимание дураки на дороге!
Видимо вчера выл не мой день.
Еду с дачи по ленинградскому шоссе, на подъезде к мосту естественно пробка т.к. одну полосу закрыли.
Медленно еду, останавливаюсь, потом опять еду.
Стою в правом ряду, вдруг удар, выхожу смотрю и вижу взрослого дурака который не чувствует габаритов своей машины.
Водитель джипа Мицубиши Паджера решил перестроиться в едуюший правый ряд и ударил меня в задний бампер.
Удар пришолся по касательной в задний правый молдинг, парктроник не постродал.
Видимо полировкой я не отделаюсь, предётся его красить.
У этого дурака весь бампер поцарапан, видимо у него это не впервой.
Говорю ему выставляй знак, звони в Гаи, а он трёт руками бампер и говорит что здесь всеголиши царапина.
Давай говорю денег на покраску 1500 руб. и поедем по домам.
Денег говорит у него нет.
Тогда ночевать будем здесь, время уже было 23:30.
Сел я в машину, подождал минут 10 и уехал.
Уродов хватает, но лучше свои 1500 за покраску отдать, чем мучиться с ГАИ и этим бакланом. Главное чтобы он не вызвал ментов и не сделал так, что ты просто скрылся с места ДТП...У меня с сестрой такой случай был...очень неприятная тема!!!
Уродов хватает, но лучше свои 1500 за покраску отдать, чем мучиться с ГАИ и этим бакланом. Главное чтобы он не вызвал ментов и не сделал так, что ты просто скрылся с места ДТП...У меня с сестрой такой случай был...очень неприятная тема!!!
Он уехал сразу после меня, обогнал меня по пути, больше я его не видел. Была бы возможность, устроил бы ему сладкую жизнь. На каждом посту бы его останавливали. Надо же таких людей учить!
Адрес его пробить по номерам и колеса ему попрокалывать, чтобы он на 4 покрышки попал...
Адрес его пробить по номерам и колеса ему попрокалывать, чтобы он на 4 покрышки попал...
Это не интересно.
Вот урод!!! Если купил УАЗик, будь добр научиться управлять им!!! Жалко твою машину...
Вот урод!!! Если купил УАЗик, будь добр научиться управлять им!!! Жалко твою машину...
Я думаю пластмасса гнить не будет)))
я тож разъехался с дедом одним...так он еще оформлять хотел.Он виноват,я спешу ,и еще оформлять.Поначалу я был вежлив и корректен,но когда он остался на месте,пришлось вернуться и вежливостей уже не было.Опаздывал совершенно за другой суммой,нежели предложила бы страховая...по сабжу-очень жаль,Коль,но имхо-выбор правильный-больше нервов потратишь,а нервные клетки не восстанавливаются.
Сегодняшний день опять не задался.:facepalm:
В 14:00 в родном городе Королев остановился на светофоре, ни кого не трогаю и на тебе удар сзади. Мой баварец аж прыгнул на 1.5 м и ударил впереди стоячую Е60. Оказалось это просто девушка у которой машина не захотела останавливаться. Неужели нет другого способа познакомиться :dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да что то тебе не везет..... сожелею.... ну вот кто выпускает таких уродов на дорогу.....
Winchester
01.06.2011, 00:02
NikNik, сочувствую.
Колян это тачка такая.У меня была такая - собрала всех идиотов на своём кузове.Её долбили днём и ночью,со мной и без меня.Причём пока вмятины не заделаешь,тишина.Как тока покрасишь - на тебе!И всё по новой.
Сам никогда в подобные приметы не верил,но продал её и вздохнул спокойно.
это тачка такая
есть такое дело,тоже был поджопный акцент,все на нём целовали,весь издолбили,после 5 удара,его решено было продать
Анатолич
01.06.2011, 09:01
Вот блин.Такое ощущение,что все дебилы у нас в Королеве обитают.У меня от них вся правая бочина выглядит уныло.Сочувствую.
Вот блин.Такое ощущение,что все дебилы у нас в Королеве обитают.У меня от них вся правая бочина выглядит уныло.Сочувствую.
+1 у меня вся левая :mad: и тоже ДТП в Королеве, виновник второй водитель... Не так давно обнаружил не большую вмятину и скол на заднем бампере и крышке багажника ( скорее всего газель разворачивалась) :facepalm:
3ByKu_HaYkU
01.06.2011, 10:32
Коля сочувствую :facepalm:
Николай, собролезнования принимай. Сильные повреждения?
Labrador
01.06.2011, 10:59
Коль, что с правами то..?
3ByKu_HaYkU
01.06.2011, 12:12
Коль, что с правами то..?
и тут проблемы??
Владимир 30 Rus
01.06.2011, 12:14
Сочувствую Коль, че то действительно больно часто тебе попадает! Какие повреждения от последнего удара?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot