Просмотр полной версии : Убийца иномарок ))))
Друзья "задумайтесь" на той ли машине вы ездите )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оказывается это кайф когда от машины блевать тянет. Афтор все в точку написал, добавить нечего. Стиль вождения как у бога, безопасности никакой, постоянный блевотный рефлекс, ну и т.д. Если он мазохист, то я его понимаю, но для нормального человека думаю вызываемые чувства не должны быть такими по отнашению к любимой машине.
Katushka
21.07.2010, 09:39
У меня есть знакомый, фанат отечественного автопрома, жаждущий купить себе Ладу Калину.......потому как Приора - недостяжимая роскошь)))))
А когда у него был Москвич.......оооо, лучше тачки в мире просто не существовало))))......фанаты нашего автопрома пугают))))
А теперь представьте, что с ним произойдет если оня сядет за руль БМВ )))) У него просто сразу будет сердечный приступ, как только он поедет на ней 10 км/ч )))
Давно я так не смеялся... :):):)
2141 хорошая машина, было бы больше ума у руководителей и руки у рабочих ВАЗ бы сосал у АЗЛК уже лет 15. И может быть вместо Приор и КАЛин мы бы увидели что то более достойное.
Katushka
21.07.2010, 09:44
А теперь представьте, что с ним произойдет если оня сядет за руль БМВ )))) У него просто сразу будет сердечный приступ, как только он поедет на ней 10 км/ч )))
не, не думаю)))) проводили мы такой эксперимент))
"ну, не знаю......Москвич все-таки лучше для меня")))).....говорил наш знакомый, вылезая из БМВ)))).......ситуация изменилась только после того, как Москвич отправился по программе на металлолом, а ему купили 7ку жигулей))))):D
не, не думаю)))) проводили мы такой эксперимент))
Сам до своего бумера был ТАЗоводом, но мечта всегда была о "Классной машине" как и у всех Нормальных людей )))
Katushka
21.07.2010, 09:53
.... Нормальных людей )))
ключевые слова)))):)
никогда на тазе не ездил, но хочу себе калину турбовую :)
Махни на S4 и будет тебе счастье.
Katushka
21.07.2010, 10:02
Махни на S4 и будет тебе счастье.
безграничное :D
Ну все, пошел на калину клуб региться, " меняю S4 на калину турбовую с моей доплатой "
Royalbaby
21.07.2010, 11:38
вот это фантазия у автора)) долго смеялась))) воображение просто перекрывает его)))
Просто грамотный пиарщик )))
Просто грамотный пиарщик ))) Просто грамотный самоубийца :cool:
Просто грамотный самоубийца :cool:
Без таких, Пашка, скучно жить будет ))))
."...С другой стороны, когда тело обнимает нежный бархат уютного кресла, а руки сами ложатся на изящную баранку, когда под сумасшедший рев твое тело ускоряется от состояния покоя до 100 км/ч за несколько секунд, вероятно, помимо, львиной дозы адреналина, испытываешь необычайный прилив сил и еще вагон чистейшего, ничем незамутненного кайфа...."
как будто надерганы абзацы из отзывов об абсолютно "не Джигутулях".Только мне показалось?
Пойду за грибами,я тоже так хочу :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot