Просмотр полной версии : Убийца иномарок ))))
автор Андерсенд ми, красава, жжет
никогда на тазе не ездил, но хочу себе калину турбовую :)
Лех, ты все ЭСкину обиду простить не можешь?
ну ваще))) Человек - балалайка )))) видимо стереотипы жизненные дали пробоину))) такие слова писать о ведре с гвоздями... надеюсь дети у него будут нормальные ))))
ну ваще))) Человек - балалайка )))) видимо стереотипы жизненные дали пробоину))) такие слова писать о ведре с гвоздями... надеюсь дети у него будут нормальные ))))
Леха, ты забыл о своих 1-х машинах!? Ты наверняка думал также ))))))))) Просто веселая статейка )))
А мне понравилось, классный отзыв, автору респект))) А то все "поменял то-то тогда", "своих денег стоит/не стоит", "дешевый (???) пластик" и проч, а тут все с чуством, с толком, с растановкой))))
Лех, ты все ЭСкину обиду простить не можешь?
Да какие обиды, ты че! обидно когда зубарю или эволюшену какому-нить сливаешь, а тут и так все ясно было изначально :D:D:D
Леха, ты забыл о своих 1-х машинах!? Ты наверняка думал также ))))))))) Просто веселая статейка )))
Я ни когда не говорил что Вазы рулят! машина-проблема вот и всё а статья видимо с пиаром и юмором написана ) :yu:
*Лялька*
22.07.2010, 12:45
ОХРЕНЕТЬ ! Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ со слезами на глазах! Просто взахлёп вчитываясь в этот текст, я уже представляла - во сколько ему встал ремонт после первой пробежки этого ТАЗА до 250 км/ч !!!!
Видимо с ч/ю у тебя совсем грустно :no2:
Да какой там пиар то, явно прикольнулся чувак. Помнити старый бАянчик про то, как мужик Ролс-Ройс купил и стекла из оргстекла вырезал в него, ну вот это из той же серии, только наоборот. Кстати как верно подмечено формулировки явно откуда копипастились, скорее всего было взято несколько статей про спорт-кары, скомпилированы и в нужных местах чуть подправлены. Но идея все равно хорошая))
paulayner
23.07.2010, 11:31
ну в чем-то автор попал в точку :) Больше адреналина, чем тазик, летящий со скоростью 200 не даст ни один спорткар :) Потому как на этой скорости он в прямом смысле "летит", верней подлетает.. сцепление с дорогой нулевое.. адреналина полные штаны.. :D:D:D .. Даже интересно стало вспомнить :) Пойду сегодня обкатаю разогнанный до 150 кобыл тазик - хозяин утверждает, что "прет"... :D
ну в чем-то автор попал в точку :) Больше адреналина, чем тазик, летящий со скоростью 200 не даст ни один спорткар :) Потому как на этой скорости он в прямом смысле "летит", верней подлетает.. сцепление с дорогой нулевое.. адреналина полные штаны.. :D:D:D .. Даже интересно стало вспомнить :) Пойду сегодня обкатаю разогнанный до 150 кобыл тазик - хозяин утверждает, что "прет"... :D
Не зря же я сказал задуматься всем на тех ли мы машинах ездим ))))))) Леха признался, что о турбовой Калине мечтает )))) Признавайтесь все, что теперь мечтаете стать ТАЗоводами :D:D:D
paulayner
23.07.2010, 12:14
Признаюсь :)
Хочу восьмеру, зарядить ее, и покататься на ралли.. тч мечтаю стать Тазоводом :)
Видимо с ч/ю у тебя совсем грустно :no2:
в каждой шутке есть доля шутки... ;)
Patron167
23.07.2010, 17:04
Цитата : Помнится, меня ждало жутчайшее разочарование, когда довелось плюхнуться в салон Volvo S40 весной этого года – вылезал и долго плевался, из-за отвратительного дизайна.
Хочу сказать со всей ответственностью - У ЧЕЛОВЕКА ЯВНО НЕ ВСЕ ДОМА или он сам работает на ВАЗе
Да те кто на ВАЗе работают сами плюются от своих дизайнов, неее, этот явно из другого села.
Patron167
23.07.2010, 17:31
Наверное так, но однозначно не все дома у него.
mr.Slash
26.07.2010, 16:29
автор курит видимо....
Статья стеб. Но если справедливости ради, доработать вазик, по подвеске, тормозам и пр.., то оно честно будет ехать свои 200 кмч, и приемлемо рулиться. Не бмв конечно, но и ауди А6 с5 с балкой не лучше будет ))
paulayner
10.08.2010, 01:31
Статья стеб. Но если справедливости ради, доработать вазик, по подвеске, тормозам и пр.., то оно честно будет ехать свои 200 кмч, и приемлемо рулиться. Не бмв конечно, но и ауди А6 с5 с балкой не лучше будет ))
Чего там дорабатывать? он и стоковый едет свои 200..
Что бы приора поехала 200, мотор нужен в 130 кобыл, тоесть потребуется пару минимальных доработок. Тем не менее, без доработки подвески, это будет камри - разогнаться может, а рулиться только прямо ))))))))0
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot