Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продано!!! 540 e39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Ниче ниче,я уже в банку на шкафу начал откладывать)а машин пожалуй лучший из тех,что в последнее время попадались)
Accelero
18.11.2010, 10:04
Через годик возьму:spiteful:
АПец!
а лет через 15 начнет дорожать, раритетЪ будет...
На самом деле машина просто в идеале,хозяин молодец,таким реально респект,ну и белая зависть)
dashkoff
18.11.2010, 21:34
Через годик возьму:spiteful:
АПец!
В принципе, можете смеяться сколько влезет, но если до Нового Года не продам - точно за 630 уже не отдам - всем без исключения будет как сейчас на авто-ру за 680 или дороже. И это не от того что машина старше, а от того, что реальных конкурентов по состоянию - НЕТ, а то что есть примерно за те же деньги реально и их не стои !
dashkoff
18.11.2010, 21:40
На самом деле машина просто в идеале,хозяин молодец,таким реально респект,ну и белая зависть)
Ну, за добрые слова всегда спасибо.:victory:
В принципе, можете смеяться сколько влезет, но если до Нового Года не продам - точно за 630 уже не отдам - всем без исключения будет как сейчас на авто-ру за 680 или дороже. И это не от того что машина старше, а от того, что реальных конкурентов по состоянию - НЕТ, а то что есть примерно за те же деньги реально и их не стои !
Ну тогда она с тобой не один новый год проведет еще :)
А так машинка хороша, удачи в продаже :victory:
имхо, на эту машину снижать цену бессмысленно, для того кто просто ищет себе что-нибудь она станет интересна с тысяч 400, а для того кто ищет 540 в идеале и понимает что он хочет и может себе это позволить что 500 что 700 пофиг.
Эхххх.забрал бы но тогда семью придется на сух.пай. посадить!!!!
Хороша чертовка!!!!!!!
Удачи в продаже!!!!!!!!!!!!!!!))))
dashkoff
19.11.2010, 21:04
Спасибо благожелателям и да лопнут злопыхатели :bye:
dashkoff
19.11.2010, 21:07
имхо, на эту машину снижать цену бессмысленно, для того кто просто ищет себе что-нибудь она станет интересна с тысяч 400, а для того кто ищет 540 в идеале и понимает что он хочет и может себе это позволить что 500 что 700 пофиг.
Ну, и я про тоже...630 только чтобы быстрее взяли те, кто сейчас копит уже копит - ведь до 630 ближе быдет чем до 700 на пару месяцев где-то...:cool:
Эта тачка мне уже сниться!!!!!!!Я хочу её..........!!!!!
paulayner
22.11.2010, 20:28
Вот только маленький нюанс - есть понятие рыночной цены.. :) Хочешь продать - продавай по рынку или ниже рынка.. хочешь "попродавать" - можно поставить и в 2 раза выше рынка - далее лотерея..
dashkoff
22.11.2010, 22:24
Вот только маленький нюанс - есть понятие рыночной цены.. :) Хочешь продать - продавай по рынку или ниже рынка.. хочешь "попродавать" - можно поставить и в 2 раза выше рынка - далее лотерея..
Абсолютно согласен !
НО ведь моя цена если хорошенько присмотреться НИЖЕ рыночной ! Рынок - это ж не "средняя по больнице", а "средняя по больнице среди больных одной болезнью И ! находящихся в одинаковом состоянии !". Если посмотрите на этот рынок, то моя цена стоит наравне со всякими 530-ми и к тому-же не в такой кондиции ... Так что я продаю именно НИЖЕ РЫНКА.
dashkoff
22.11.2010, 22:26
Эта тачка мне уже сниться!!!!!!!Я хочу её..........!!!!!
Я тоже !!! :victory:
но жизнь диктует свои правила...
Ну, и я про тоже...630 только чтобы быстрее взяли те, кто сейчас копит уже копит - ведь до 630 ближе быдет чем до 700 на пару месяцев где-то...:cool:
не, эту машину по такой цене не купит тот кто КОПИТ на машину, увы
а с точки зрения рынка ее стоимость ниже аналогичной 530, да и не надо путать рыночную цену и цену предложения, по неликвидам это две бАААльшие разницы, опять же увы :(
Да, рынок показывает, что Е46 кузов дороже Е39, так что в попу рынок :)
dashkoff
25.11.2010, 22:01
Покупатель не сдюжил, задаток просрочен.
Авто снова в продаже !
Срочность сохраняется.
630 тыс. руб. - цена только для соконфетников (если будете звонить - сразу говорите что с клуба во избежание недопониманий).
Цена последняя, торга быть не может и не будет !
По всем вопросам обращаться:
+7 (962) 987-04-23, Денис
АПППППП
Ну не знаю почему не видел твою пять сорок когда искал себе. Зачетный аппарат, да и ценник нормальный на самом деле. Своего покупателя найдет. Удачи!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot