Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продано!!! 540 e39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
dashkoff
24.05.2011, 22:24
хоть и в Москве, а машну тяжело продать!
Да уж ...
Даже и не знаю, может подпескоструить корпус как-то , а то народ смотрит и говорит типа "нет, так 10-летка нормальная не выглядит - чтото не то с ней и уезжают.
Ссыкучесть лишает людей счастья !
Глупость какая-то.
dashkoff
24.05.2011, 22:24
590 000
Да уж ...
Даже и не знаю, может подпескоструить корпус как-то , а то народ смотрит и говорит типа "нет, так 10-летка нормальная не выглядит - чтото не то с ней и уезжают.
Ссыкучесть лишает людей счастья !
Глупость какая-то.
Правильные люди, обчитались всего, как и надо :))) правда свои сомнения надо всегда проверять толщиномером ЛКП, а то ведь можно нарваться и на машину, которая идеально сделано, хотя с виду казалась подозрительной :)))
Александр М60
24.05.2011, 22:39
дело не в состоянии авто видимо, а в цене;) ИМХО. если б авто понравилось, давно бы уж на диагностику повезли....а так, якобы кто-то за кредитом стоит, кто-то продает свое авто под это.....похоже на сказки больше
я вот присматриваюсь к 540, единственно я хотел салон светлый себе, но вариантов практически нет! планирую месяца через 1.5 уже приобрести, так что если аппарат ещё не уйдёт то обязательно посмотрю!
dashkoff
25.05.2011, 21:05
супер
Спасибо !
Добавлено через 37 секунд
я вот присматриваюсь к 540, единственно я хотел салон светлый себе, но вариантов практически нет! планирую месяца через 1.5 уже приобрести, так что если аппарат ещё не уйдёт то обязательно посмотрю!
Welcome, хотя конечно надеюсь, что уж уйдет до тех...
dashkoff
25.05.2011, 21:05
590 000
Авто конечно зачётный,но цена не реальная! Хотя хозяина понять можно,человек в неё душу вложил(да и деньжат тоже),но у рынка свои волчьи законы!
Удачи в продаже!
да давно уже атво продается!!! хочется что бы уже нашел авто следующего хорошего владельца!!!
если есть информация по поводу отмены транс. налога(по радио слышал) может стоит и на это акцент сделать,все-таки многих налог отпугивает)
ап классной машинке;)
Бензин повысили, налог отменить забыли. Ап!
да машина ураган, давно уже слежу за её судьбой!
если есть информация по поводу отмены транс. налога(по радио слышал) может стоит и на это акцент сделать,все-таки многих налог отпугивает)
ап классной машинке;)
В том то и дело что всё так и осталось. И 43т.р. за сей чудный аппарат отдать придётся!
Но при разумном ценнике(500-520) найдутся фанаты!
Labrador
26.05.2011, 10:53
Авто конечно зачётный,но цена не реальная! Хотя хозяина понять можно,человек в неё душу вложил(да и деньжат тоже),но у рынка свои волчьи законы!
Удачи в продаже!
Если авто без серьезных косяков, то цена вполне нормальная...
dashkoff
28.05.2011, 00:41
Если авто без серьезных косяков, то цена вполне нормальная...
Согласен, спасибо.
По сему
590 000
Очень заинтересовала данная лялька. В идеале хотел подобную,но 530 и со светлым салоном . Завтра на смотрины. Эх,мне бы с собой Александр M60(с упоением читал просмотренные авто),возможно,и диагностика не понадобилась бы.:)
Александр М60
30.05.2011, 23:42
:biggrin: сначала посмотри сам, прокатись, послушай.....может сразу поймешь что не твое, так часто бывает. хлам видно из далека. на мелочах внимания заострять не стоит (но как повод для торга использовать можно), если самое основное в порядке. потому как в 10 летней тачке все в идеале быть не может, особенно в бмв (мелочевка но обязательно будет)
TonyS, ты потерпи еще чуть чуть до 21.07, рекорд срываешь по длительности продажи :)
TonyS, ты потерпи еще чуть чуть до 21.07, рекорд срываешь по длительности продажи :)
Ладно тебе может вот он нашелся наконецтаки тот самы новый владелиц данного авто.
А так правильно сказали посмотри сам. Потом диагностика и сам решиш стоит брать ее или нет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot