PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) M52 не тянет и дрожит на холостых

Страницы : 1 [2]

miduza
23.11.2011, 17:09
Дисы нет на м52:no:.

вот и я про тоже...

у меня аналогичная проблема, машина тупит дрожит, все в норме, подозрения на одну лямду... отключил ее машина поехала сразу резвее дрожь практически пропала... пока катаюсь так.

dmytrich
24.11.2011, 10:00
Блин, такая же фигня и все так же поменял!))) С катализатором все в норме. Говорят в сервисе что все из-за расходомера (ошибка топливной смеси, сзади тянет и большой расход). Плюс сдохла ДИСА, из-за этого на холодную постукивает из под капота, завтра еду менять. Кстати, кто-нибудь в курсе как расходомер проверить?

расходомер можно проверить диагностикой-в показаниях в реальном времени

Trogvord
29.11.2011, 12:01
фиг знает, но у меня есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] позиция 7. А расходомер проверял, на холостых работает ровно, без скачков расхода. На разборке взял такой же как у меня, поставил, пол дня, опять чек загорелся, пришлось обратно отвезти, вот и хз что с этим делать. А двигатель M 52 B 25 TU

miduza
29.11.2011, 17:37
фиг знает, но у меня есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] позиция 7. А расходомер проверял, на холостых работает ровно, без скачков расхода. На разборке взял такой же как у меня, поставил, пол дня, опять чек загорелся, пришлось обратно отвезти, вот и хз что с этим делать. А двигатель M 52 B 25 TU

ну вот видишь это не просто 52 а ту шный все таки.

Страницы : 1 [2]