Просмотр полной версии : Выбор плазмы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Мож переименовать тему вообще по части электроники ?
У меня есть пару вопросов по плазме :)
P/S О! У меня 2500 сообщений и новый статус, ура!!!!
Мож переименовать тему вообще по части электроники ?
У меня есть пару вопросов по плазме :)
P/S О! У меня 2500 сообщений и новый статус, ура!!!!
сорь за офф!а чо по плазме то?брать-не брать?бери,если что...:victory:
сорь за офф!а чо по плазме то?брать-не брать?бери,если что...:victory:
Это понятно, что брать :)
Вот тока какую ? Либо пионер маленький, либо панасоник, но побольше...
Вообще насколько панасоник хуже пионера ? Или, если нет разницы, зачем платить больше?
Сорри за оффтоп.
По поводу плазмы и отличия всех этих новомодных ЛСД и прочей херни.
Захожу как-то в гипермаркет. А там на полках разные телеки стоят. Шел как раз ЧМ 2010 по футболу. Соответственно на всех ТВ шла картинка с антенного кабеля, а не с демо-диска.
Так вот: на ВСЕХ телеках шла одинаковая рябь и различимые горизонтальные полосы. И за 25 тысяч и за 110 тысяч. Мораль такова, что если большую часть времени смотришь антенну или ДВД, то переплачивать лишние 50-60 тысяч не имеет смысла.
ПС: сам брал около года назад плазму Самсунг за 29000. Проблем нет.
Иннокентий нас ща забанит...последняя фраза:
тоже взял огромный Гнусмас и рад вполне...70-80 рублей вроде...для плейСтейшна самое то!
Я вот и хочу под плейстейшн и ДВД, к телеку она даже подключена не будет, т.к. я его не смотрю :)
Я себе недавно самсунга взял,соньки,панасоники курят.Всё таки корейцы новые технологии быстрее всех в массы двигают.40 дюймов,6я серия.Чё прикололо так это встроенный плеер.Крутит mkv,3gp и прочую экзотику в любом разрешении.Про стандартные AViшки и прочее и говорить нечего.
Кароче подключил прямо к телеку винт гигов на питьсот,накачал киношек в блю рее конверченных и прёшся.
Вот тока какую ? Либо пионер маленький, либо панасоник, но побольше...
Вообще насколько панасоник хуже пионера ? Или, если нет разницы, зачем платить больше?
Бери панасоник побольше. Эту разницу в качестве хрен увидешь, если не прям офигенный художник какой-нибудь. Ну а если так хорошо разницу видешь, то и не спрашивал бы :)
У меня уже лет 5 панасоник 42 дюйма стоит, очень доволен. Покупался еще "тогда" по цене новых жигулей, сейчас они очень сильно подешевели, так что ИМХО надо минимум 50 дюймов брать, если есть куда поставить.
Я вот и хочу под плейстейшн и ДВД, к телеку она даже подключена не будет, т.к. я его не смотрю :)
я брал только под кинотеатр,телек и не смотрю почти и думаю снова игровой комп собрать-заказать...буду к "КонтрСтрайку"возвращаться-"go-go-go":victory:
...и кровища во всю стену....
Юзаю плазму около года. Картинка ИМХО ничем не отличается от ЛСД и прочего.
Зато зенник 30крублей за 50 дюймов (Самсунг)
Ничего на етот счет аргументировать не собираюсь
1. И не стоит тогда тему мою загаживать "умными" комментами, ок ?
Лех, сам пал в свое время перед выбором между Плазмой и ЖК, и даже в 2х разных магазинах прадовци давали понять что плазма ни чем не хуже ЖК и тоят на порядок дешевле, помимо этого ударо стойкая и т.д. А по поводу выгоревших пикселей - это проблема ЖК которые подключают к компам и оставляют замершие картинки на экране. Себе выбрали с женой LG 42" рублей за 20 что ли. Довольны и минусов пока не видим. Есть выход под HDMl вроде или как он называется ! ну вобщем фильмы через комп.
1. И не стоит тогда тему мою загаживать "умными" комментами, ок ?
Все сообщения без ссмыслового отношения к плазме по просьбе автора темы удалены.
Себе выбрали с женой LG 42" рублей за 20 что ли. Довольны и минусов пока не видим. Есть выход под HDMl вроде или как он называется ! ну вобщем фильмы через комп.
Сколько уже работает ? Проблем не было, если рассматривать конкретно марку LG ?
В предверии зимы опять остро встал вопрос.
То что плазму буду брать 100 %
Вот только не могу определиться с брендом. Самсунг выйгрывает размером у Панасоника за одни и те же деньги.
Как по качеству картинки и по надежности самсунг?
Katushka
18.10.2010, 13:20
мне не нравится самсунг по картинке, ненатуральная цветопередача....может конечно и настраивается это все, но если сравнивать телики в магазине, то у самсунга всегда картинка через-чур насыщенная...
по надежности - гуд)
Когда черезчур насыщенная - это ж супер! Мне лично нравится такой расклад :)
Katushka
18.10.2010, 13:29
Когда черезчур насыщенная - это ж супер! Мне лично нравится такой расклад :)
если нравится, то ты нашел, то что искал))):)
Dr_Michael
18.10.2010, 20:11
Пользую 42" плазму Самсунг года 2,5. Полет нормальный.
Через HDMI подключил DVD и PS3. Все отлично.
До этого тоже всяко разная Самсунговская техника была, нареканий не вызывала.
Вторым телевизором взял 26" ЖК Самсунг. Уже года 2 пашет без вопросов. :victory:
Тоже за Самвсунь,у меня 3 тв работают отлично
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot