Просмотр полной версии : Выбор плазмы
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Значит буду искать оптимальный самсунь.
Еще такой вопрос.
Стоит ли брать с 3Д или нафиг оно не надо?
Katushka
18.10.2010, 21:13
Стоит ли брать с 3Д или нафиг оно не надо?
думаю, нафиг)))
+1 нафиг, самсунг бери модели, которые откатанные на рынке, если будешь брать самое новье с новья, то есть возможность налететь на сырую модель.
з.ы. самсунги внешне выглядят просто секас (те, которые черные с серебристым кружочком по срединке)
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 11:55
Главное, под PS3 бери чтоб было разрешение Full HD (1920?1080) формата 1080p (именно так, а не 1080i).
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 12:00
и я бы искал посеръезней самсунга чтото, если ковришки позволяют, типа pioneer, sony, или даже овзможно sharp. Ну и чти отзывы )
Я уже тут немного поначитался, Pioneer свернули выпуск плазм и продали наработки панасонику. Теперь распродают остатки по небесным ценам.
Просто хочется и диагональ побольше и заплатить поменьше.
Рассматриваю два варианта:
Panasonic TH-58pf12rk и
Samsung PS-63A756T1M
Самсунь подкупает диагональю, а панасоник тем, что это панасоник... Вот не знаю что делать ...
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 12:36
Я ж говорю, параметры смотри )
И отклик чем меньше тем лучше!
Че-т на яндыкс-маркете про отклик не пишут, только яркость, контрастность и все :(
Анатолич
19.10.2010, 12:42
Самсунг-это ширпотреб,делает хорошие недорогие качественные вещи,для не очень капризных потребителей.Панас,кмк,будет получше в плане всяких там технических характеристик.Так что если ты не очень капризный,и хочется подешевле-бери Самсунх :)
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 12:43
пардон, бес попутал.. в плазмах не бывает время отклика, онаж постоянно светиться =)
Как вариант Фильки говорят неплохие. В любом случае как приобретёшь, отпишись, тоже думаю приобрести....:)
Филипс, как я смотрю только ЖК. А 58" ЖК - это нереально дорого
Анатолич
19.10.2010, 12:53
А вообще сейчас появилась более продвинутая технология,бери светодиодный телевизор и будет тебе счастье :)
Ты вообще знаешь про светодиодный телевизор что-то? Или так просто ?
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 12:55
ещё кстати обычно стоит выбор между плазмой и ЖК. но в твоём случае, я так понимаю, тока плазма )
сестре покупали плазму такую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мне сраный самсунг- в раза 4 дешевле... разница ощущаеться...
а уж с сонькой 3 и её блюреем я думаю разницу будет невероятно ахренительная! =)
Вот этот ответ на одном из форумов мне понравился:
1. LED отличаются от ЖКИ типом подсветки (у LED - светодиоды, а у ЖКИ - люминесцентные лампы с холодным катодом ) ). LED подсветка более дешёвая в производстве и у неё выше срок службы. Почти у всех LED телевизоров меняется яркость подсветки в зависимости от яркости картинки (динамическая яркость (разные бренды называют это по разному)).
2. 3D, на мой взгляд, ещё сырая технология. В скором времени появятся (с не большой диагональю уже есть) 3D телевизоры для которых будут не нужны очки.
Теперь на сравнение:
ЖКИ и LED (что в принципе одно и тоже) прогадывают по оттенкам плазме, но плазма имеет меньший срок службы матрицы и потребляемая мощность у неё намного выше (из за этого запрещена к продаже в некоторых странах Европы). Так же у плазмы кроме видимого излучения присутствует ультрафиолетовое. С близкого расстояния смотреть не рекомендую.
По фирмам: По моему опыту работы в ремонтной мастерской Гнусмас (Самсунг) менее надёжен по сравнению с Панасом.
Картинка, на мой взгляд, лучше у Филипса. Остальные идут приблизительно вровень.
Из списка магазинов настоятельно рекомендую исключить Эльдорадо. У нас от них был долгосрочный заказ на восстановление списанной техники (на утилизацию), под которую они потом покупали гарантийные талоны + коробки и продавали как новые.
Так же рекомендую перед покупкой того, что выбрано скачать User manual с сайта производителя. Сам видел ошибки в описании товара на сайтах продавцов (к примеру, неверная информация по разъёмам и (или) по функциям).
P.S. Всё, что касается качества картинки относится к передачи наиболее сложных оттенков (цвет лица, листвы, неба). В магазинах очень часто настройки телевизоров выставляют так, что у Филипса, Сони, Панаса и т.д. картинка хуже, чем у Гнусмаса, хотя в реальной жизни наоборот, но тонкости бизнеса не в этой теме.
Анатолич
19.10.2010, 12:58
Ты вообще знаешь про светодиодный телевизор что-то? Или так просто ?
Слышал,что это более продвинутая и перспективная технология.Больше ниче не знаю.
Анатолич
19.10.2010, 13:05
Вот этот ответ на одном из форумов мне понравился:
В светодиодном телеке,как я понимаю,нет подсветки,там сама матрица сделана из светодиодов.
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 13:12
Ещё раз посторюсь- если берёшь под PS3-бери full HD 1080p фирмы pioner (пусть и не производят бльше) sony, panas или sharp )
В светодиодном телеке,как я понимаю,нет подсветки,там сама матрица сделана из светодиодов.
Это не я сам придумал:
Использование LED-подсветки – это новое слово в производстве ЖК-телевизоров. Вместо обычных люминесцентных ламп, используемых в ЖК-технологии, в телевизорах LED применяется высокоэффективная светодиодная LED-подсветка (Light Emitting Diode – светоизлучающий диод). Данная разработка обеспечивает множество преимуществ – более высокое качество изображения, компактные размеры, экономичность и долговечность работы.
Хотя доля правды в твоих мыслях есть :)
Дисплеи на органических светодиодах (Organic Light-Emitting Diode, OLED), где определённые виды органических полимерных материалов излучают свет при воздействии электрического тока. Технология OLED действительно перспективна как основа для выпуска высококачественных дисплеев для телевизоров и мониторов – такие дисплеи легче, не требуют подсветки, обладают более качественной цветопередачей, большим диапазоном яркости, меньшим расходом энергии, в некоторых версиях даже гибкостью. Более того, по мере совершенствования технологии ожидается, что со временем производство OLED-дисплеев станет даже выгоднее выпуска ЖК экранов.
Однако в силу ряда технологических ограничений - например, срока жизни синих полимерных люминофоров, который заметно короче чем у красных и зелёных органических светодиодов, в настоящее время технология OLED применяется главным образом в производстве экранов с небольшой диагональю для различных мобильных устройств. Серийно выпускаемые OLED телевизоры в настоящее время обладают небольшой диагональю, скорее, это редкая экзотика с огромной ценой нежели массовый продукт. Хотя, повторюсь, перспективы у технологии многообещающие.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot