Просмотр полной версии : 530d
///MaxSP
12.02.2009, 08:10
Как думаете, если ветровики повешу, будет смотреться?
:no: :no: :no: ветровики ни разу не стайл
viewtopic.php?f=11&t=820&start=0 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :link:
оч некрасиво смотрятся :at:
maksumys
12.02.2009, 22:08
Всем спасибо.решил, не буду ставить, вот только саблю надо поставить.А вот насчет козырька сзади сомневаюсь, из за антенны на стекле, как думаете?
maksumys
30.03.2009, 19:51
Как будет смотреться если покрашу боковые и задние в темный цвет только повортники?Именно на машине этого цвета.
PS Серега сразу начнет говорить колхоз...)
maksumys
30.03.2009, 21:24
так что, никак чтоли?
чего ты к оптике прикопался,все-равно колхоз будет,но если тебе нравиться,то дорлжно быть прое :censored: м на мнение других!
имхо,себе не стал бы! ;)
///MaxSP
30.03.2009, 21:58
мне больше белые нра
maksumys
30.03.2009, 22:01
мне больше белые нра
Так я и белые ищу, пока нормального варианта нет.
Как будет смотреться если покрашу боковые и задние в темный цвет только повортники?Именно на машине этого цвета.
задние бы 100% сделал
viewtopic.php?f=11&t=155 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (здесь правда сами фары такие, но это пример для общего представления)
если передние затонируешь машина визуально станет уже и выше казаться, если устаривает то...
себе бы имхо сделал, ненравятся оранжевые мне...
maksumys
30.03.2009, 23:01
задние бы 100% сделал
viewtopic.php?f=11&t=155 (здесь правда сами фары такие, но это пример для общего представления)
если передние затонируешь машина визуально станет уже и выше казаться, если устаривает то...
себе бы имхо сделал, ненравятся оранжевые мне...
А вот как с техосмотром...да и передние как покрасить?
:grin:
задние бы 100% сделал
viewtopic.php?f=11&t=155 (здесь правда сами фары такие, но это пример для общего представления)
Покрашенные не будут так смотреться, а эти офигенные!
да и передние как покрасить?
Вот к чему надо стремиться, тока это не крашенные! Фотка от Андрюхи, ещё с прошлого года! :)
maksumys
30.03.2009, 23:48
:grin:
задние бы 100% сделал
Покрашенные не будут так смотреться, а эти офигенные!
да и передние как покрасить?
Вот к чему надо стремиться, тока это не крашенные! Фотка от Андрюхи, ещё с прошлого года! :)
нда...
///MaxSP
30.03.2009, 23:50
булшит кмк...лучше стоковых фар с белым поворотником (+прозрачная лампа в поворотнике) ничего нет.
Темные фонари хэллы ниче так, присмотрелся :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot