Просмотр полной версии : разные боковые зеркала!
Заметил только при чательном рассмотрении, что боковушки разные. При этом левое больше правого.
По вину искал замену стекляшки (левая), пришла и она меньше по размерам. С правой сравнил подходит. Что за чудеса в решете. Сегодня сравнивал у одной 520 оба большие, такие как мое левое.
Знатоки объясните в чем тут дело.
TRrrrk k k
07.12.2008, 19:06
у меня одинаковые электрохром " лапухи" на правом полоса.
Заметил только при чательном рассмотрении, что боковушки разные. При этом левое больше правого.
По вину искал замену стекляшки (левая), пришла и она меньше по размерам. С правой сравнил подходит. Что за чудеса в решете. Сегодня сравнивал у одной 520 оба большие, такие как мое левое.
Знатоки объясните в чем тут дело. у тебя сами зеркала отличаются или элементы зеркальные?
сами зеркала видимо.
как я понял,одно с самозатемнением,другое нет(оно более угловатое)
сами зеркала видимо.
как я понял,одно с самозатемнением,другое нет(оно более угловатое)
+1
Верно ,одно более угловатое, но вот чтобы было с самозатемненеием чет не замечал. факт из левого (которое больше) слепит сильнее. Может это оно и есть. А с виду стекляшька как стекляшка. Что за фиговина с зеркалами???
И как стекляшку теперь выбирать (большую)??? Это зеркало, что побольше оно вообще от 39?
Которое угловатое оно без затемнения.А стекляшка с затемнениеим не подойдёт в угловатый корпус,так что менять полностью
545irbis
10.12.2008, 15:44
Если элемент с затемненим, его толщина существенно отличается от обычного. Бывают ещё с электроприводом складывания.
с ел.складыванием могут быть как угловатые так и закругленные
У тебя цвет не черный случаем? у меня тут снесли левое...
может продаешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot