Просмотр полной версии : как выкручиваемся на свиданиях?
в силу своей свободы от брачных уз,частенько бывали свидания "вслепую" или по фото,что в принципе равнозначно "вслепую" т.к. хитрые телко высылают фото 10-летней давности,или ваапче не свои...
так вот,я просил надежную подругу(ржущую открыто при данной просьбе) набрать мне на телепон после 10 минут от предполагаемого времени встречи...если нью-жертвос ничо так,то отвечал в нормальном ключе...а вот если "катастрофа недели"-то -"да ты что?прям вот сейчас?все,я еду!"
далее невнятные эмоциональнопереполненные объяснения навроде-"собака рожает/умирает/воды просит/" ну и соскок по-рыхлому...
Издалека палить можно, кто придет на встречу.
Если гомодрил - то свое присутствие никак не обозначивать и сливаться по-тихому, через черный ход.
Одни профи как я погляжу )))))))))))))))))
я на профи не претендую...так,ценитель:D
я на профи не претендую...так,ценитель:DРедкостной красоты или щаго попало? :D
Красавци прям не писаные )))))) а вы не думали как бабенки от вас сливаются ? )))
так пусть расскажут!нам не по 15 лет,рвать волосы от безысхода никто не будет:D
Издалека палить можно, кто придет на встречу.
Если гомодрил - то свое присутствие никак не обозначивать и сливаться по-тихому, через черный ход.
отрубив мобилу...сняв номера...приклеев бороду...сменив прописку:cool:
отрубив мобилу...сняв номера...приклеев бороду...сменив прописку:cool:
А ты че до первого свидания им всю инфу про себя выкладываешь? Номера, прописку, паспорт? :eek: :confused:
Красавци прям не писаные )))))) а вы не думали как бабенки от вас сливаются ? )))
Вот поэтому надо быть хитрее и не приходить на точку сбора первым )))))
А лучше вообще не встречаться вслепую)))
Зеленоглазая
12.07.2010, 16:11
если не понравилась - просто прогуляться не пробовал? а то прям даже как то унизительно получается для дамы...
если не понравилась - просто прогуляться не пробовал? а то прям даже как то унизительно получается для дамы...
Ага, тем более когда не первый раз, есть повод призадуматься :)
А лучше вообще не встречаться вслепую)))
ага, толстухи обычно фотки делают сверху с вытянутой руки, чтобы шея вытянута и сиськи в кадре, а второго подбородка и всего остального не видно. Так же любят фоткаться с чупа чупсом и на камеру 0.3 МП
Камран-М
12.07.2010, 16:32
ага, толстухи обычно фотки делают сверху с вытянутой руки, чтобы шея вытянута и сиськи в кадре, а второго подбородка и всего остального не видно. Так же любят фоткаться с чупа чупсом и на камеру 0.3 МП
Есть опыт уже ? :)
Есть опыт уже ? :)
Случались засады :)
Случались засады :) Тоже был случай вчетвером убегали от одной.... особенно весело было как в метро вбежали и по эскалатору в низ. На всю жизнь наверное запомню :D
О ужас....злые вы...
Да шутим мы, шутим ;)
Katushka
12.07.2010, 17:19
О ужас....злые вы...
а о чем думают девушки, присылая не свои фотографии парню?))
что он полюбит ее такой, какая она есть??)))):D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot