Просмотр полной версии : как выкручиваемся на свиданиях?
а о чем думают девушки, присылая не свои фотографии парню?))
что он полюбит ее такой, какая она есть??)))):D
я хз о чем они думают, наверно типо последняя надежда :rolleyes:
dima-filia
12.07.2010, 17:42
а вот у меня было пару отличных свиданий по такой схеме.. правда это скорее исключение из правил ...
в основном приходилось на первом же свидании заканчивать.. не доходя до кафе)))
...да это вообще полная дурь с кем то встречаться по фото в интернете! ЛЮДИ на улице полно живых ЛЮДЕЙ с которыми можно и нужно общаться словами, и выбирать воочию, а не по фотам, .....да и тема напоминает сюжет если ты по собственному желанию "попал" как от этого отвязаться....по мне так глупость...но это только личное мнение....
paulayner
12.07.2010, 19:52
я хз о чем они думают, наверно типо последняя надежда :rolleyes:
они думают гульнуть на халяву :D :D Нужны им наши мальчики, как слону - балетки :D:D:D .. А вот покууушааать - это дааааа... ;)
они думают гульнуть на халяву :D :D Нужны им наши мальчики, как слону - балетки :D:D:D .. А вот покууушааать - это дааааа... ;)
Бывает и так. Вспомнился случай пару лет назад.
Выцепили с товарищем в иннете двух клав, ничего такие, симпатичные. Но они сразу намекнули, что неплохо бы похавать где-нить, а то секас вот так сразу прям в машине - некультурно. В общем повезли их в суши, но когда они там поназаказывали себе стярпни всякой дорогой, я подумал, что даже секасом им не расплатиться (хотя я догадываюсь, что в их планы он не входил).
В общем пришлось сделать нехитрую манипуляцию, переложив документы из и все ценное из сумки по карманам, оставив пустые сумки девочкам посторожить и отлучились ненадолго.
Я думаю их удивлению не было предела, когда они нас не дождались :cool:
P/S Попадалово на лавэ конечно было, но небольшое, ибо оставленная мной барсетка была куплена на южке за 300 р.
paulayner
12.07.2010, 20:59
Бывает и так. Вспомнился случай пару лет назад.
Выцепили с товарищем в иннете двух клав, ничего такие, симпатичные. Но они сразу намекнули, что неплохо бы похавать где-нить, а то секас вот так сразу прям в машине - некультурно. В общем повезли их в суши, но когда они там поназаказывали себе стярпни всякой дорогой, я подумал, что даже секасом им не расплатиться (хотя я догадываюсь, что в их планы он не входил).
В общем пришлось сделать нехитрую манипуляцию, переложив документы из и все ценное из сумки по карманам, оставив пустые сумки девочкам посторожить и отлучились ненадолго.
P/S Попадалово на лавэ конечно было, но небольшое, ибо оставленная мной барсетка была куплена на южке за 300 р.
блин... Мужики - жадные. Бабы - бл...ди... куда мир катится??:D:D
Леха,я сначала подумал,что вы у них все из сумок повытаскивали,беспредельщики:D:D:D
верните дефкам паспорта!!!
блин... Мужики - жадные. Бабы - бл...ди... куда мир катится??:D:D
не жадные,экономист же,Алех009
"они там поназаказывали себе стярпни всякой"
они склонны к полноте,или до 6 вечера времени мало оставалось...
545irbis
12.07.2010, 21:47
Даааа....... Парни, вычо - письки-то свои на помойке нашли!?)))))
Katushka
12.07.2010, 23:17
Леха,я сначала подумал,что вы у них все из сумок повытаскивали,беспредельщики:D:D:D
верните дефкам паспорта!!!
ахаххахаха))))):D:D:D
"они там поназаказывали себе стярпни всякой"
они склонны к полноте,или до 6 вечера времени мало оставалось...
Наверно они просто очень любят пожрать нахаляву и не важно, который час :)
Даааа....... Парни, вычо - письки-то свои на помойке нашли!?)))))
откуда такие ассоциации?:wacko:
Я в нете не знакомлюсь, это не культурно, безчувственно, безнравственно.
Другое дело посетить консерваторию, погулять по вернисажу с прэлестной дамой, ох и классно же она потом чвакает на заднем ряду оркестровой лоджии закатывая глаза с чистой кожей лица еще не родившегося младенца
Бывало станет раком скрестив ноги в низкий книксен, выволив огромные груди наружу карсета, и только звонкое эхо пустого зала расходится жгучими шлепками гениталий, с эротико-интенсивным томким -уу, аа, мм....(по мере углубления)
Чё то распиз..елся тут, пойду ка я спать
paulayner
13.07.2010, 01:25
MAN, Иди сон досматривай :D:D:D . Во всей тираде удивили только три слова - консерватория, оркестр и книксен :D:D:D .. Забавные фантазии, однако :D
paulayner
13.07.2010, 01:26
не жадные,экономист же,Алех009
"дорогая, ради тебя я готов на все.. Но из бюджета не выйду":D
MAN, Иди сон досматривай :D:D:D . Во всей тираде удивили только три слова - консерватория, оркестр и книксен :D:D:D .. Забавные фантазии, однако :D
ну консерватория и оркестр- согласен, не складно ****..л, ну а с книксеном то чо не так? помоему приколько
paulayner
13.07.2010, 01:45
ну консерватория и оркестр- согласен, не складно ****..л, ну а с книксеном то чо не так? помоему приколько
эт тебе баварские авто навеяли? прикольное немеццкое слово?:D
Вообще, книксен - это балетное "плие" в облегченном варианте.. гнется там только шея - плечи, филейная часть никуда отклячиваться не должна - это уже для бабушек.. интересно просто, как ты там собрался что-то исполнять, тем более со шлепками.. хоть в низком, хоть в высоком книксене - но фантазии - они на то и фантазии :D:D
Тань ну я прекрасно знаю что такое книксен, и ради комичности согнул его раком (можно сказать- слегка наклонил)
В царские времена это было приветствие у дам (с большой прогулочной пачкой:D)
p/s/ А тебя приперло подъобосрать маленько моё эссе?:cool:
"дорогая, ради тебя я готов на все.. Но из бюджета не выйду":D
Из обращения Д.Медведева к России?;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot