Просмотр полной версии : )))))пять четыре ноль
Александр М60
08.07.2010, 23:54
качественно.....и хорошо все расписал, чё да как! многим поучиться стоит! молодец)))
paulayner
09.07.2010, 00:23
содержательно.. :)
вроде бампер м-техник? вроде низкий.. и диски вроде ничего так... больше ничего невидать..
пока только эти фотки) хотя езжю почти пол года на ней
paulayner
09.07.2010, 00:48
пока только эти фотки) хотя езжю почти пол года на ней
что в м-пак входит? кроме обвеса?
PS WILLKOMMEN!
paulayner
09.07.2010, 01:11
подвеска стоковая? а из опций что есть - чего нет? коробка? сидухи? давай колись уже, а то неинтересно..
тааак)) кароче подвеска обычная, полная комплекатция тв нави 16.9, бежевый салон с ломающимися спинками, бронированные стекла. коробка автомат))-есть мысль перебрать на мешалку но врядли)). вроде бы всё
paulayner
09.07.2010, 01:36
тааак)) кароче подвеска обычная, полная комплекатция тв нави 16.9, бежевый салон с ломающимися спинками, бронированные стекла. коробка автомат))-есть мысль перебрать на мешалку но врядли)). вроде бы всё
бронированные?? :eek: ну натуральный бандиццкий бумер :)
на мешалку перебирать смысла нет ИМХО..
фото в студию!!!:)
бронированные стекла
...Забудь! :derisive: Стеклопакет это.
ну я тоже думаю что не надо))и так летает)
///MaxSP
09.07.2010, 08:12
что за цвет? на фотках очень разнится, перекрашивал?
привет!
Привет)
зачетный аппарат!
вопросик один, а диски реплика что ли?
///MaxSP
09.07.2010, 08:49
Привет)
зачетный аппарат!
вопросик один, а диски реплика что ли?
похоже на то :)
Как выхлоп сделан, я имею ввиду раздвоение?
да ни че так)))))) цве понравился да и с виду очень ухожена ;) хороший бумер пять четыре ноль)))
..Bawar..
09.07.2010, 12:12
не бронированные,а двойные))
не крашенная)) темно синий)ухоженна и сам ухаживаю брал 110 пробег))
подвеска стоковая? а из опций что есть - чего нет? коробка? сидухи? давай колись уже, а то неинтересно..
Тань, ты ж вроде симпотной девушкой была с длинными ногами, а щас какой то чел с твоего аккаунта пишет, прикинь;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot