Просмотр полной версии : )))))пять четыре ноль
paulayner
11.07.2010, 00:48
Тань, ты ж вроде симпотной девушкой была с длинными ногами, а щас какой то чел с твоего аккаунта пишет, прикинь;)
ага, прикидываю.. меня тут с самого начала за парня принимают почему-то... Отчитываюсь - ноги короче не стали, в зеркале вроде тоже пока моя морда наблюдается ;) но тема вроде как не про это :)
Александр М60
11.07.2010, 21:42
ага, прикидываю.. меня тут с самого начала за парня принимают почему-то... Отчитываюсь - ноги короче не стали, в зеркале вроде тоже пока моя морда наблюдается ;) но тема вроде как не про это :)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь я с новыми ВАНОСАМИ)))))
Во сколько встало с запчастями и работой?
Как выхлоп делал распиши подробнее?
Где насадки брал?
Побольше фото бы добавил!
Стоит заметить - автор немногословен ))))))))
С автором встретились в Лантеке. Он ваносы\гидрики менял - я на перемерку приехал. Нормально так машинка смотрится!!:nice: Говорит кушала 14л... Завидую белой завистью:cool:
зы: каточки реплика
ну я тоже думаю что не надо))и так летает)
у меня дружбан тоже так думал :cool: через пол года коробка крякнула поставил ручку и себя пилил что раньше не поставил !!:hello:
Как выхлоп делал распиши подробнее?
Где насадки брал?
Побольше фото бы добавил!
насадки брал в кунцево раздвоение под бампером делала))не палится
Добавлено через 3 минуты
у меня дружбан тоже так думал :cool: через пол года коробка крякнула поставил ручку и себя пилил что раньше не поставил !!:hello:
нее) насчёт крякнул мне далеко очень, все четко переключается)) а перебрать хотел т.к был вариант не дорого но уже передумал)
По поводу выхлопа может всетаки поделишься?
Labrador
15.02.2011, 10:52
Отлично! Только походу крестик на стекле - не в кассу.. Я понимаю, что все кругом должны знать, что Ты грузин ))), но крестику там не место..ИМХО рамок вполне хватит.. ;)
Хм это же здесь было написано, что выхлоп точная копия м5?
Отлично! Только походу крестик на стекле - не в кассу.. Я понимаю, что все кругом должны знать, что Ты грузин ))), но крестику там не место..ИМХО рамок вполне хватит.. ;)
спс)), но не зная что это значит не стоит мысли в слух говорить...не в обиду. бог для меня это святое и не будем об этом.
Добавлено через 1 минуту
По поводу выхлопа может всетаки поделишься?
с выхлопом здесь помогли) раздвоение от банки и насадки, вроде получилось не колхозно. да и звук чуть другой стал)))
Labrador
21.02.2011, 00:56
[QUOTE=giga;271021]спс)), но не зная что это значит не стоит мысли в слух говорить...не в обиду. бог для меня это святое и не будем об этом.
Я знаю, что это значит.. И говоря, что кресту там не место, я это имел ввиду не с точки зрения дизайна, а с точки зрения расположения святых символов в несоответствующих местах.. Но это моё мнение, не в обиду.. А так поддержу, не будем об этом, не о том в принципи тема..
Авто зачет! ) Фоты салона когда выложишь..?
Александр М60
21.02.2011, 01:10
Общий вид машины классный! есть мелочи которые надо сделать (сегодня просто с giga в Лантеке познакомились и я его машинку видел) ведь вся прелесть в мелочах и заключается
[QUOTE=giga;271021]спс)), но не зная что это значит не стоит мысли в слух говорить...не в обиду. бог для меня это святое и не будем об этом.
Я знаю, что это значит.. И говоря, что кресту там не место, я это имел ввиду не с точки зрения дизайна, а с точки зрения расположения святых символов в несоответствующих местах.. Но это моё мнение, не в обиду.. А так поддержу, не будем об этом, не о том в принципи тема..
Авто зачет! ) Фоты салона когда выложишь..?
фоты токо то что есть вообще в "планах" перетянуть весь салон и потолок алькантарой летом, но не маленькое удовольствие это))поэтому ждёмс))):o:o
Добавлено через 55 секунд
Общий вид машины классный! есть мелочи которые надо сделать (сегодня просто с giga в Лантеке познакомились и я его машинку видел) ведь вся прелесть в мелочах и заключается
спс)))правильно, но эти мелочи как раз "черти" ночью хотели снять и сняли:confused::confused:
Labrador
21.02.2011, 14:53
[QUOTE=giga;274487][QUOTE=Labrador;274463]
фоты токо то что есть вообще в "планах" перетянуть весь салон и потолок алькантарой летом, но не маленькое удовольствие это))поэтому ждёмс))):o:o
Нормальный ход.. Может только потолком ограничешься..? Его можно от М-ки поставить алькантаровый, бюбжетней выйдет и типо оригинал..) А по салону если всё-таки решишься, надо найти ребят которые смогут точно все швы и защипы повторить как с завода идут, иначе самодел виден будет.. А так идея good! А планки какие будут, алюминий..?
[QUOTE=giga;274487][QUOTE=Labrador;274463]
Нормальный ход.. Может только потолком ограничешься..? Его можно от М-ки поставить алькантаровый, бюбжетней выйдет и типо оригинал..) А по салону если всё-таки решишься, надо найти ребят которые смогут точно все швы и защипы повторить как с завода идут, иначе самодел виден будет.. А так идея good! А планки какие будут, алюминий..?
можно и такой вариант но хочется новое да и у кого собрался делать стаж не малый)))планки дерево и токо))алюминь с черным салоном а у меня светлый.. ща может найду пару фоток
старые фотки:):)руль до и после.. перешивал уже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot