Просмотр полной версии : Увеличение штрафов с 21 ноября 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
не в золоте, в платине)
Видел одного гаишника на тнт,который взяток не брал))))))))))
Макс, откуда инфа про снятие номеров за тонировку? Сегодня утром по радио слышал, что вкаком то регионе за тонировку до 15 суток дают. Вчера был первый судебный случай (наверное показательный). Молодому человеку выписали предупреждение, по которому в течении суток он должен снять тонировку. Поймали второй раз, опять предупреждение, а на третий был взят как говорится с вещами. Судебный приговор был мягок т.к. это первый случай. Дали всего двое суток.
Я думаю это только начало :(
И все три раза на посту с правельным прибором????
Ну это конечно не важно.
Может утка?
///MaxSP
05.08.2010, 15:24
Макс, откуда инфа про снятие номеров за тонировку?
на тот момент в чтениях терли и о снятии, в итоге приняли только 500 р
все будут бабки давать и все будут их брать...
что там стоит коап поправить...(
карман пошире открыть...
И все три раза на посту с правельным прибором????
Ну это конечно не важно.
Может утка? Нет, это не утка. Прибор и не нужен т.к. любая тонировка запрещена :( Там обкатают и до нас доберутся....
Как это любая запрещена? В правилах написано что запрещена только зеркальная тонировка, а обычная разрешена, но светопропускаемость д.б. не менее 75% для лобового стекла и не менее 70% для передних боковых. Так то понятно что на 5% от 70% легко на глаз определить (у БМВ штатная где-то 75), но все-таки закон есть закон...
на тот момент в чтениях терли и о снятии, в итоге приняли только 500 р
откуда информация, источник?
все-так интересно, придется снимать или нет?
откуда информация, источник?
все-так интересно, придется снимать или нет? Придётся, вопрос времени...
е-тые, кому она нафиг мешает, отмените лучше пошлины на иномарки, 70% водителей смогут себе позволить безопасные машины, вместо ржавых москвичей, тазов, и китайцев
хотел затонировать, теперь че делать...
ждать буду чем все закончится
Сегодня утром по радио слышал, что вкаком то регионе за тонировку до 15 суток дают. Вчера был первый судебный случай (наверное показательный). Молодому человеку выписали предупреждение, по которому в течении суток он должен снять тонировку. Поймали второй раз, опять предупреждение, а на третий был взят как говорится с вещами. Судебный приговор был мягок т.к. это первый случай. Дали всего двое суток.
Я думаю это только начало :(
В жизни не поверю в то,что это было сделано в правовом поле. 1240 ой приказ МВД почитайте. "Предъявить" за тонировку на законном основании,с соблюдением всех шести пунктов вышеназванного приказа почти не реально,а если это это не так,то как минимум ответсвенность по ст. 19.1 КоАП РФ и дисциплинарное взыскание ГиБэДваДэшнику через прокуратуру.
Очень мне понравилось высказывание вайт рейвена в начале топика.
Так и есть "там" (сам жил, знаю), а нас как блин в деревне.
1) Терпеть не могу сраные поло, которые обгоняют тебя на двухполоске в городе по правой, когда ты итак едешь 80, и через 5 секунд стоят перед тобой на светофоре (типа дофига выиграл наверное?),
2) а еще стою на стрелке (спецом смотрю когда загорится) и она загореться не успевает, мне уже сзади "бибип" (это я поди должен делать как все у нас, начинать трогаться потихоньку, когда еще красный горит).
Блин наболело, пачки просто, табуны каких-то оленей ездят по дорогам (такое ощущение, что воспитанных и вежливых людей осталось процентов 10%, а вот остальные 90% в обязательном порядке купили себе машин и обязательно на них ездят).
Причем, и многие друзья у меня так ездят, и даже отец (вот уж не думал и не замечал до поры до времени).
Это просто обыкновенное хамство на дорогах, и пока у нас не начнут жестко за перестроения без поворотников, обгон по правой и превышения камерами и не только штрафовать, нифига не изменится.
(не хочу абсолютно спорить какой предел допустимой скорости в городе более адекватен 80 или 100, или, что идут или не идут эти штрафы в карман гайцам, но есть характерный пример, что у нас, что на постсоветском пространстве - когда водители в край уже охренели в отношении пешеходов - за это тупо подняли\установили штраф (у нас размер еще божеский) и вдруг все стали пропускать - удивительное рядом :)))))
За встречку 5000 оч гуманно ))))) С меня пару лет назад 25 тыков хотели стрясти. Послал лесом и ездил 4 месяца на такси... )))
Так теперь нужно будет заплатить гаишникам, чтоб они выписали штраф 5т(, а в противном случае в суд, а там по статистике лишение практически автоматом...
+1 Буду ждать..
Я так думаю у нас всё пойдёт по накатанной.Года два назад за ремни пятихатку объявили.
И что? Многие счас про ремни вспоминают?Имеется в виду Мск.
99Rus_LX
29.08.2010, 18:31
Вся проблема в народе, не желающем ездить по правилам. А не в, мать их, разметках противоречащих знакам и логике и т.п... Так, где мозгов не хватило правило нормальное сделать - водители должны руководствоваться здравым смыслом.
"Мусоровоз" сегодня стоял на нерегулируемом перекрестке на вторичке, надоело ждать, пока уступят (хотя, это же проблема), включил мигалки и проехал...
Я так думаю у нас всё пойдёт по накатанной.Года два назад за ремни пятихатку объявили.
И что? Многие счас про ремни вспоминают?Имеется в виду Мск.
Как же мне нравится этот менталитет (хотя и сам такой-же)
Автоконцерны вкладывают миллиарды бумажек в нашу безопасность, а нас застегнуть ремень может только штраф))) или турбулентность. Лично меня пристегиваться научила жена точнее приучила
И вообще, марка не тестах евронкап получает один бал в плюс просто за то, что есить система, сигнализирующая о непристегнутом ремне
И вот еще из лаконичного: не хочешь платить - не нарушай!
"Предъявить" за тонировку на законном основании,с соблюдением всех шести пунктов вышеназванного приказа почти не реально
а можно поподробнее про эти шесть пунктов? Щас сужусь с гаеми, пригодилось бы!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot