Просмотр полной версии : куплю приборку HIGH
=Митька=
06.07.2010, 19:28
Ребята сложилась такая ситуёвина!!!короче есть у меня приборка от механики,сзади блок как кассета на шлейфе,так вот у меня не работает задний ход и парктроники!ситуация такая нашел человека у кого автомат и решил поставить на свою,оказалось что приборка у него копия как моя с блоком как кассета сзади,в итоге переставил я эту кассету на свою приборку и все заработало)))вот мне нужна именно кассета эта можно думаю с убитыми стрелками шлейфом приборку или именно этот блок,важно чтоб она была с автомата и 97 года!!!!у кого есть??готов обсудить это)
=Митька=
11.07.2010, 23:51
что ни у кого нет?((
кстати добавлю куплю гур и рейку!
=Митька=
13.07.2010, 09:36
апп...
=Митька=
16.07.2010, 10:45
ну что нет ни у кого приборки?мне нужна с длинным дисплеем!рабочие пиксели не разбиралась которая,и для автомата!
что ни у кого нет?((
кстати добавлю куплю гур и рейку!
Рейка в идиальном состоянии + гур 12000р.
Доставка транспортной компанией
=Митька=
16.07.2010, 12:10
рейка гур мне не нужны уже всё нашёл,осталась приборка))
=Митька=
11.03.2011, 20:17
подниму тему!!!все ищю приборку
badboy3666
11.03.2011, 22:23
есть приборка
=Митька=
11.03.2011, 23:26
ребята выкладываем фото и цену плизз......я уже одну купил(((разъемы оказались не те в итоге не фурычит парктроник и задний ход!!!зато стрелка температуры работает!!!!!
ребята выкладываем фото и цену плизз......я уже одну купил(((разъемы оказались не те в итоге не фурычит парктроник и задний ход!!!зато стрелка температуры работает!!!!!
А как так получилось???Просто я тоже ищу такую же приборку только в Питере я думал они все одинаковые я имею ввиду приборку без машинки или РЕСТАЙЛ ОТ ДОРЕСТАЙЛА отличаются***???Подскажи плиззз.
=Митька=
12.03.2011, 10:18
А как так получилось???Просто я тоже ищу такую же приборку только в Питере я думал они все одинаковые я имею ввиду приборку без машинки или РЕСТАЙЛ ОТ ДОРЕСТАЙЛА отличаются***???Подскажи плиззз.
вот так вот!!!есть приборка хай сзади 3 разъёма из них синий белый рядом погоризонтале слева если смотреть сзади!!,черный по вертикале с права!!!!а второй вариант приборки это справа если смотришь сзади черный разъём по вертикале а синий и белый находятся вообще сверху к приборке крепится блок пластмассовый с нему идет шлейф!!!так вот купил я такую приборку со 2 вариантом и у меня не работает парктроник задний ход и на приборке не видно какая скорость горит!вот такая вот штука!!!
да добавил фото приборки у себя в профиле какая мне нужна!!!жду предложений!!
вот так вот!!!есть приборка хай сзади 3 разъёма из них синий белый рядом погоризонтале слева если смотреть сзади!!,черный по вертикале с права!!!!а второй вариант приборки это справа если смотришь сзади черный разъём по вертикале а синий и белый находятся вообще сверху к приборке крепится блок пластмассовый с нему идет шлейф!!!так вот купил я такую приборку со 2 вариантом и у меня не работает парктроник задний ход и на приборке не видно какая скорость горит!вот такая вот штука!!!
да добавил фото приборки у себя в профиле какая мне нужна!!!жду предложений!!
Спасибо что объяснил :)
сверху разьёмы на первых годах выпуска
Геша Питерский
12.03.2011, 16:57
второй вариант приборки это справа если смотришь сзади черный разъём по вертикале а синий и белый находятся вообще сверху к приборке крепится блок пластмассовый с нему идет шлейф!!!
Это от е38
Алексей 530
12.03.2011, 17:00
Это от е38
домоед правильно написал!!!
сверху разьёмы на первых годах выпуска
Не зависимо от того, е38 или е39!!!:hello:
домоед правильно написал!!!
Не зависимо от того, е38 или е39!!!:hello:
А на Рестайлинговой 2001 г.в. какая приборка ? У меня без машинки.То есть до рестайл не подайдет...
Алексей 530
12.03.2011, 17:51
То есть до рестайл не подайдет...
Все подойдет, только кодировать надо (хоть рестайл, хоть до рестайл)!!!:bayan:
Все подойдет, только кодировать надо (хоть рестайл, хоть до рестайл)!!!:bayan:
Ну это да я об этом уже слышал....вот только в сервисах 3000 т.р. за это берут
Алексей 530
12.03.2011, 18:22
вот только в сервисах 3000 т.р. за это берут
Если делают от А до Я, то вроде хороший ценник!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot