Просмотр полной версии : Принимайте пополнение!
Diplomat
05.07.2010, 14:21
Доброе время суток всем!
Давно я путешествовал по разным сайтам поклонников BMW, но зарегестрироваться все как-то руки не доходили.
Но тут произошло чудо) Выхожу утром из подъезда, направляюсь к своей любимой. Смотрю - под левым дворником "визитка". Думал, очередной ресторан рекламируют. Нет! BMW E39 Club!!! И вот я здесь.. :cool:
Позже выложу фотки и описание автомобиля))
:victory:Дарова!вливайся!всегда рады!
Diplomat
05.07.2010, 14:29
/////
вливайся хороший авто))) как моя бывшая когда я ее брал)))))
///MaxSP
05.07.2010, 15:01
Бодро пожаловать!
Diplomat, приветствуем тебя, заходи!!! Отличная машина!)
И диски правильные - BBS вроде?
Royalbaby
05.07.2010, 15:29
доброе пожаловать:)
Diplomat
05.07.2010, 17:54
Увы.. Искал BBS, Dotz Mugello, REPLICA B26 - не было ничего!!! Рассматривал только новые. В итоге взял RW Classic H-312, 17".
Честно скажу - доволен. И выглядят стильно, и при балансировке погрешность масс минимальна.
Diplomat
05.07.2010, 18:38
Вот несколько фото на родных дисках и на новых:
Diplomat
05.07.2010, 18:46
Фото салона после посещения ателье;)
Машинка прям сестра:rolleyes:Салон мне понравился, тоже планирую перешить, совсем другой вид у машинки сразу))
чет через чур пустышка
это скорее всего одна из самых первых, у неё бортового компутера по ходу нет! у мну у соседа такая же...
p.s. автор, какого года машина?
да что-то в ней малова-то всего!!! ((( да и на крутилках всё, прям как-то не впечатлило!!! но всё ранво рады новым соклубням;)
это скорее всего одна из самых первых, у неё бортового компутера по ходу нет! у мну у соседа такая же...
p.s. автор, какого года машина?
Вроде есть,на переключателе поворота кнопочка ВС
Diplomat
06.07.2010, 16:27
Машина выпущена в ноябре 2000г., в ПТС стоит год выпуска 2001. В таком виде машины собирались в Калининграде. Основные отличия - управление отопителем на ручках, повышенный дорожный просвет, отсутствие катализатора. Бортовой компьютер в стоке: расчет запаса хода по топливу, средний расход, температура воздуха, средняя скорость. Мультируль, круиз-контроль также в базе.
Крупная партия таких машин разошлась по гаражам различных администраций, управлений, банков и т.д.
у меня такая же была 2003 года бортовой компьютер там есть.....
там подогрев передних седений,руля, мультируль, музыка кассета, 6 подушек, курсовик,полный электро пакет....
так же эти машины отличались если правилно называю редуктором с кортки передаточным числом (быстрей разгонялись но максималка меньше)..... я брал такую с пробегом 79 откатал два года до 131000 доволен был полностью.... кстати купил человек кто сейчас тут в клубе то же.... так что авто из клуба не ушло....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot