Просмотр полной версии : Принимайте пополнение!
Diplomat
06.07.2010, 23:36
2 Freeman: Ты прав, дружищще! Все именно так.
В стоке комплектации галогены, 15" диски.
Я после ряда событий поставил оригинальный ксенон с родными блоками и оптикой, диски, перекидал всю систему охлаждения (радиатор, помпы, термостат, водяной клапан и т.д), всю тормозную (диски, колодки, шланги и т.д.).
Сейчас ломаю голову, что же лучше сделать с музыкой. Колобродить с переходкой не хочу, да и к управлению на руле привык, не хочу терять..
у меня были подключены два усилителя к родной магнитоле это было обязательное условие, так как мне безумно нравится салон Е39 и портить его не хотелось, один для саба в багажнике один колонки качал те колонки что в передних дверях менял заодно и поставил высокочистотники.... Так же проклеивал шумкой крышку багажника что бы не дребизжала.....
про то что я со своим авто делал можно почитать мой пост в теме сколкьо вы вложили в свой авто..... сейчас не спешно опять себе е39 ищу но уже от 3.0 и выше и с хорошей комплектацией)))))
Diplomat
25.07.2010, 19:35
Добрался я наконец-то и до музыки.
Напомню - в штатной комплектации шел кассетник с однострочным дисплеем. Первое, что рассматривалось на замену - штатный CD-ник с МИДом. Однако при попытке установки выяснилось, что оборудование взаимозаменяемо лишь механически.. После установки CD-ника с МИДом последний функционировать не сможет..
В итоге было принято решение поставить нормальный 2DIN ресивер Pioneer. Что и было осуществлено. Для этого потребовались:
-2DIN ресивер Pioneer
-внешняя рамка-переходник + салазки
-антенный переходник
-переходник с разъема штатной магнитолы на евро
-интерфейс кнопок на руле.
В итоге: сохранены функции управления с руля, можно прослушивать и просматривать большинство форматов аудио- и видео.
Короче, я доволен :cool:
Какой интерфейс брал?просто тоже себе ищу
Александр М60
25.07.2010, 22:31
про кнопки тож интересно
Diplomat
25.07.2010, 23:48
2 Колпак, Александр М60:
Интерфейс кнопок на руле для автомобилей BMW E38, E39, E46, X5(E53), Z4 и любых головных устройств Pioneer.
Смотрите фото.
Цена интерфейса - 4 700р. Есть дешевле, но не оригинал.
Александр М60
25.07.2010, 23:58
спасибо. а где приобретал? можно в личку есичо, но думаю можно и тут)))
Тоже интересно,в поисковиках не нашёл
Diplomat
11.08.2010, 15:47
Тоже интересно,в поисковиках не нашёл
Радиорынок в Митино - найдется всё!!! Если надо, могу конкретно телефон человека скинуть, кто мне все нашел и поставил.
Diplomat
02.05.2011, 13:23
Друзья, наконец-то я снова в строю! Две недели назад я забрал свою любимицу из сервиса. Теперь авто вновь готово покрывать сотни километров))
Машина была готова вовремя, сразу же заняла место в свадебном кортеже))
Diplomat
02.05.2011, 17:46
Я ее продал. Здесь же, на форуме. Еще в январе, кажется.
Поздравляю! Классный аппарат, вот только ручки печки убивают:facepalm: продешевили наши конечно, у самого 96г и тот с климатом.. Внешне по фотам ваще ухоженна))
Diplomat
02.05.2011, 18:25
Как говорится: "что есть, обратно не залезть!" ))
Хотел сначала заморочиться и заменить на климат, но потом отказался от этой затеи. Не хочу колхозить и колобродить.
Почему сразу колхозить? Иты же дополняешь оригиналом, ест бь даже спец комплект дооснащения))
Diplomat
02.05.2011, 18:33
О спец.комплекте не слышал(( Это интересно.
Я не люблю ставить б/у комплектующие, только в крайнем случае. А стоимость новых - не самая скромная.
Поздравляю! Классный аппарат, вот только ручки печки убивают:facepalm: продешевили наши конечно, у самого 96г и тот с климатом.. Внешне по фотам ваще ухоженна))
Ничё страшного!
Ешисят тоже стали с крутилками делать,как и все последующие модели.Потому как удобней.Хотя выглядят канешна....:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot