Просмотр полной версии : НЕ работает спидометр!!!!
AsahiEgi
01.07.2010, 21:30
Подскажите что может быть...... Машина год стояла приехал с дачи спидометр не показывает . делаешь тест приборке стрелка работает подключали комп скорость показывает предохранители все проверил... ЧТО С НИМ???????????????
Подскажите что может быть...... Машина год стояла приехал с дачи спидометр не показывает . делаешь тест приборке стрелка работает подключали комп скорость показывает предохранители все проверил... ЧТО С НИМ???????????????
Лампочка АБС не горит ?
AsahiEgi
01.07.2010, 21:48
нет!!!
нет!!!
Воообще ошибки есть какие нибудь ?
AsahiEgi
01.07.2010, 21:56
наладонник не показал ничего в сервисе сказали ехать к официалам......
наладонник не показал ничего в сервисе сказали ехать к официалам......Не вобщем проблема как у меня ! У меня тоже не работает спидометр, ошибок нету, приборка тестируется ! Большая вероятность что масса от блока глушит сигнал ! Проблема плюшевая но нужно искать ! машину оставлять в сервисе на целый день ! У меня нету такого времени
AsahiEgi
01.07.2010, 22:07
В смысле минус от движка на кузов???? или где то в салоне??
AsahiEgi
01.07.2010, 22:08
А как ездишь я просто на юг собрался без спидометра хреновато ехать....
А как ездишь я просто на юг собрался без спидометра хреновато ехать....
Как вариант воспользуйся навигатором ! он показывает точную скорость
dima-filia
02.07.2010, 00:39
датчики абс проверь, надо почистить, и диагностикой блок абс проверить на ошибки.. это скорее всего решит проблему..
датчики абс проверь, надо почистить, и диагностикой блок абс проверить на ошибки.. это скорее всего решит проблему..Дим ! Прежде чем писать - прочитай тему
dima-filia
02.07.2010, 11:18
так спидометр как раз напрямую от этих датчиков зависит (от 2-х если быть конкретнее)... еще и расходомер и блок абс.. или чтото изменилось?
AsahiEgi
02.07.2010, 17:19
Ошибок компьютер не показывает..... ни по абс ни по спидометру
так спидометр как раз напрямую от этих датчиков зависит (от 2-х если быть конкретнее)... еще и расходомер и блок абс.. или чтото изменилось?
Кутузов 2.5 часа искал ! не нашел
так спидометр как раз напрямую от этих датчиков зависит (от 2-х если быть конкретнее)...
если быть еще конкретнее, то от заднего левого датчика АБС спидометр зависит. Есть смысл проверить датчик!
такая же проблемка, спидометр как то тухло работает, скорость набираешь спидометр после 100км/ч не показывает и также когда едешь допустим 60 потом тормозишь а он всё ещё показывает 60 что может быть?
vin:WBADD410X0BT32895
Кто нитб смог решить проблему?
Алексей 530
13.02.2011, 12:25
спидометр как то тухло работает
А в тестовом режиме приборки (тест №2) также себя ведет или нормально???
Сорри за неграмотность))) Что такое тестовый режим? Это на диагностику ехать?
Алексей 530
13.02.2011, 12:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Ууууу там сколько,ок прочитаю,проверю,отпишусь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot