Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркала на е39: всборе, корпуса, элементы - оригинал/неоригинал, тюнинг.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
мне нужно ЧЕРНОЕ ЛЕВОЕ штатное зеркало в сборе (можно без стекла, если будет дешевле - стекло есть - корпус разбит и сломан), только не знаю скольки-контактное.. машина 530ia 2001гв. Как я понял после просмотра вариантов на экзисте (они отсоветовали у себя заказывать, т.к. в 80% случаев приходят не те зеркала а они проверить не могут и назад не принимают) мне нужно простой корпус, который бы складывался от нажатия кнопки в салоне. при этом НЕ shadow-line, НЕ для сидушек с памятью. если есть такое - скажи где и как забрать
мне нужно ЧЕРНОЕ ЛЕВОЕ штатное зеркало в сборе (можно без стекла, если будет дешевле - стекло есть - корпус разбит и сломан), только не знаю скольки-контактное.. машина 530ia 2001гв. Как я понял после просмотра вариантов на экзисте (они отсоветовали у себя заказывать, т.к. в 80% случаев приходят не те зеркала а они проверить не могут и назад не принимают) мне нужно простой корпус, который бы складывался от нажатия кнопки в салоне. при этом НЕ shadow-line, НЕ для сидушек с памятью. если есть такое - скажи где и как забрать
Это на разборе проще найти.
У меня есть из серийных только самые большие, которые на е38 шли.
По многочисленным просьбам трудящихся)))
есть в наличии Хаманн оригинал БУ - 16тр.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
15500p!
Вань, стекляшки эМочных зеркал есть?
на рейстал нужно левый элемент, обогрев, синего цвета. можно БУ.
15500p!
а это какой цвет? синий?:o
Вань, стекляшки эМочных зеркал есть?
Отдельно встречал только оригинальные или Шнитцер, к примеру, по форме, кстати, очень похожи и есть в наличии на складе.
на рейстал нужно левый элемент, обогрев, синего цвета. можно БУ.
Элементы есть только неоригинал новые.
а это какой цвет? синий?:o
Синюшный, но какой-то нестандартный бмвшный, хотя стояли они на е39.
Есть НОВЫЕ АС Шнитцер ОРИГИНАЛ!!!
на е38/39
идея цены - 17тр, обсуждается...
Бронируй, если в наличии!
Где забирать?
Бронируй, если в наличии!
В наличии у друга. Привезу в любой рабочий день. Пока в брони.
зы Особенность Шнитцера - внутрянка не идет в комплекте, требуется родная.
Комплектация - корпус под покрас, элемент, уголок, ножка, наклейки. Всего по 2 разумеется - правое и левое.
Блин, опять ребусы решать будем? Толком можешь сказать, что нужно, чтобы их поставить вместо лопухов?
Блин, опять ребусы решать будем? Толком можешь сказать, что нужно, чтобы их поставить вместо лопухов?
Ребусы Шнитцер придумал!))) Точнее его потомки...
Они шли в трех комплектациях. Это средняя. Там вообще очень хитро - по отдельности большинство этих деталей не купить! В принципе, корпуса и элементы есть в двух экземплярах. Давным-давно вывешивал.
Требуется перепотрошить родное зеркало. От него выкидываешь кормус, элемент, ножку - ставишь всё это Шнитцеровское. Всё просто!
Доставка есть?
По России - легко. По миру - пока не сталкивался, но юписи рулит!)) Любой каприс, как говорится...
Ребусы Шнитцер придумал!))) Точнее его потомки...
Они шли в трех комплектациях. Это средняя. Там вообще очень хитро - по отдельности большинство этих деталей не купить! В принципе, корпуса и элементы есть в двух экземплярах. Давным-давно вывешивал.А второй вопрос остался незамеченным? Я не гордый, повторю - что нужно докупить/доделать/передалать, чтобы ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ поставить вместо лопухов?
По комплектации - если западло повторять, кинь хоть ссылкой на то, что ты уже писАл
Сейчас убегаю, отпишу/отзвоню позжее! Оставь в броне за мной, готов забрать!
А второй вопрос остался незамеченным? Я не гордый, повторю - что нужно докупить/доделать/передалать, чтобы ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ поставить вместо лопухов?
По комплектации - если западло повторять, кинь хоть ссылкой на то, что ты уже писАл
Внутрянку - врядли купишь, но я у Макса ща уточню.
Подразумевается, что тюнинг Шнитцера - не для бедных, и чел может себе позволить внутрянку своего старого зеркала - лишнее легко здесь продашь.
Ссылку поищу, но не обещаю: ориги нал - ВСЁ(!!!), больше не выпускается. Сайт Полигона - тоже закрыт...
Так что в продаже - эксклюзифф....
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot