Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркала на е39: всборе, корпуса, элементы - оригинал/неоригинал, тюнинг.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
у самых простых нет место под моторчик для складывания... есть другие предложения?
у самых простых нет место под моторчик для складывания... есть другие предложения?
Пока только эти. :dntknw: Позже могу занятся поиском реплик обычных зеркал.
дмитрий535
29.04.2011, 23:13
15 контактные с автоскладыванием и затемнением оригинал на ресталинг есть. сколько будут стоить? левое зеркало в сборе.
15 контактные с автоскладыванием и затемнением оригинал на ресталинг есть. сколько будут стоить? левое зеркало в сборе.
Есть хорошая копия - 5100р!:nice:
Оригинал - один элемент тыщ 10...
дмитрий535
30.04.2011, 23:38
Где можно состыковаться, я возьму копию. Оно с затемнением и с мёртвой зоной. ( проще говаря лапух называеться)
Где можно состыковаться, я возьму копию. Оно с затемнением и с мёртвой зоной. ( проще говаря лапух называеться)
Москва, Сокол. Затемнение у них пасивное, голубого цвете элемент, со сферической полосой.:nice:
Оригинал б\у "лопух" электроскладывание, фотохром есть? Или только неоригинал? В неоригинале проводка под фотохром есть?
Оригинал б\у "лопух" электроскладывание, фотохром есть? Или только неоригинал? В неоригинале проводка под фотохром есть?
БУ - ничего нет!
Проводка с разъемом - есть.:nice:
Привет! Появились зеркала?
Привет! Появились зеркала?
Привет! Они и не пропадали. Всё, что в списке - есть.:nice:
marentsov
18.05.2011, 22:26
Добрый день!
Интересует элемент правого зеркала с фотохромом...цена
Спасибо
Добрый день!
Интересует элемент правого зеркала с фотохромом...цена
Спасибо
Добрый! Только оригинал такой могу предложить, неоригинала - не встречал, как неоднократно уже писалось об этом.
Цена на оригинал зависит от срока ожидания. Обычная рыночная, если я не ошибаюсь, около 12тр.
Так же могу предложить неоригинал без фотохрома - 900р в наличии.:nice:
Есть ли отдельно приводы зеркал с памятью?
Cами зеркала если в сборе, то моторчики у них с памятью или нет ???
Есть ли отдельно приводы зеркал с памятью?
Cами зеркала если в сборе, то моторчики у них с памятью или нет ???
отдельно только корпуса те, что в цвет и сами зеркальные элементы, ну и полностью зеркало в сборе со складыванием или без.
Память разве в самом моторчике?!:eek:
Привет Вань, М зеркала есть?? капли которые, с затемнением и с паматью и с обогревчиком)
отдельно только корпуса те, что в цвет и сами зеркальные элементы, ну и полностью зеркало в сборе со складыванием или без.
Память разве в самом моторчике?!:eek:
память не в самом моторчике, но чтобы работала память нужны соответствующие приводы зеркал со встроенным реостатом который определяет положение. Обычные приводы 3 провода, для памяти 6 или 7 (точно не знаю)
у меня 7 и 15 проводов. вторые - со автоскладыванием.
Я имею ввиду не фишку самого зеркала в сборе, а сам привод. Все ли контакты 15-ти пинового разъема заняты проводами?
Я имею ввиду не фишку самого зеркала в сборе, а сам привод. Все ли контакты 15-ти пинового разъема заняты проводами?
Посмотрю, когда придут в наличии.:nice:
Появились оба колпака на лопухи - правый и левый по 900р.:gimme2:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot