PDA

Просмотр полной версии : Зловещий скрип в передней подвеске...

f*ck
23.06.2010, 21:54
Зловещий скрип в передней подвеске...
Такая проблемка!
При выворычивании руля сильный скрип, непонятно окуда он идёт, причём при езде по неровностям ни скрипа ни стука нет, нижние рычаги поменяны, стойки стабилизатора тоже поменял пол года назад...
Скрип появился после 3х недельного простоя авто с начала при выворачивании руля в право был скрип, а на следующий день и с лева появился... поездиешь чуток или по воде проедешь скрип проходит...
Не пойму чё за конитель такая! чё это может скрипеть???

Vilius
24.06.2010, 00:53
Такая же проблема,ездил сегодня на диагностику точно не сказали, вроде-бы подозрение на верхний рычаг.

f*ck
24.06.2010, 12:09
да блин такие диагносты я сам нифига в машинах нешарю (ну всё приходит с опытом) с начала сказали рычаги блин нижнии 90 процентов что это они вчера поменял скрип остался....
сегодня на дрое СТО на диагностику съездил ваще говорит тормозные колодки скрипят не парься типо... я ваще в ах...е

Nebich
24.06.2010, 13:46
У меня когда прохладно че-то похрустывает - поскрипывает как будто резина об резину трется, при повороте руля влево до упора... Не заморачиваюсь пока лето...

Andy-sol
24.06.2010, 13:52
Это похоже опорный подшипник стойки скрипит.

f*ck
24.06.2010, 20:26
опорный поменян весной вместе с амортами...
НАПРЯГАЕТ БОЛЬШЕ ТО ЧТО НИОДИН "мастер" неговорит что скрипит конкретно:
-может крестовина, а может колодки а может.... да у тебя задний ступичный уже гул издаёт, кто тебе диагностику делал, бла бла бла...
а я за ихние А МОЖЕТ отваливаю купустку но скрип то непроходит!
Хочу продать машину, но как фонорёво получиться когда у меня спросят чё скрипит.... мне чё говорть? А МОЖЕТ?? )))) Это будет стоить незнаю сколько .....))))

mmm540
03.09.2010, 13:27
ты в каком городе живешь? этим мастерам велосипеды доверять то страшно ))

Я-РОБОТ
05.11.2010, 13:37
При влажной погоде тоже скрипит?