Просмотр полной версии : Треск под магнитолой.
tolyan88
21.06.2010, 13:45
Почти подобная тема была, но закрыта...
Вопрос такой:
При заведенной и при заглушенной машине(даже утром пришёл то же самое) стоит еле слышный характерный треск(щелканье) за панелью управления климатом... Что это такое?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Docenkod
21.06.2010, 15:57
Это вентилятор датчика температуры в панели климат-контроля. Перестает крутится через 18 минут после закрытия двери, а начинает после открытия. Поэтому кажется что он всегда жужжит.
tolyan88
21.06.2010, 15:59
понял, спасибо.
tolyan88
06.09.2010, 21:44
Сегодня ехал домой с печкой на +22 градуса и включенный кондеем.Так вот после того как я заглушил машину, то в районе мотора печки продолжал ждоносится звук , как будто крутит тим чтот-то и воздух гоняет, хотя из воздуховодов ничего не шло.
Раньше вроде не замечал такого.....Что это?
есть на понели кнопка спуска горячего воздуха (забыл как называется)
возможно случайно нажал
воздух в ноги дует 15 мин, потом выключается
tolyan88
10.09.2010, 17:18
кстати об этой кнопке. Она называется REST
Так вот раньше, когда у меня не было датчика наружной температуры и на приборке было -40, то при нажатии на rest она включалась.
Теперь поставил датчик и вроде после этого перестала всключаться.
кстати об этой кнопке. Она называется REST
Так вот раньше, когда у меня не было датчика наружной температуры и на приборке было -40, то при нажатии на rest она включалась.
Теперь поставил датчик и вроде после этого перестала всключаться.
Rest - работает при отрицательной внешней температуре. Это Аккумулятор тепла который по скольку производитель гарантирует - что даже если авто простоит 2-е суток при -20, то при включении РЕСТ будет дуть теплый воздух для быстрого прогрева салона.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot